Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:06   #1571
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот вам и скальпер в котором многие сомневались - 13% прибыли для инвесторов. Теперь для выводу своего ку в плюс ему нужно около 80% прибыли, а будет ещё меньше так как инвесторы гарантировано будут подливать ему денег. Так что я лично думаю что скальпер сможет успешно продолжать работать.
Я в принципе в том что он может показывать высокую прибыль и нормально торговать не сомневался, все таки он умеет выжидать. Прибыль у него такая высокая для инвестора получилась за счет отрицательного КУ А вот если бы он не закрыл сделки по продаже, то сейчас бы принес наверное в 2 раза больше дохода, цена продолжает падать. Странно что он не открылся снова. Видимо доволен полученным результатом
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:07   #1572
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да смотрю не только Потрошитель здорово просел. Лион тоже его поддержал. Еще не хватает Отмара. В той же команде Феникс и Алекс Жук. Вообщем на следующую неделю, будет с кого выбрать для инвестирования на просадках. МадВульф почти что отработал свои минуса, а вот у свена что притаилось под двумя открытыми сделками? Неужели нету просадки?
Столько управляющих в просадке, но из всех мне больше всего на этой неделе отличился Потрошитель, и это притом , что на прошлой неделе все говорили, что он не должен проседать, потому что недавно счет открыть. Не понимаю, его стратегию работы как можно было столько минусовый сделок допускать и все подряд, в одну сторону. Вуль порадовал, он у меня в портфеле, уже думал, будут как на прошлой неделе в минусе.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:10   #1573
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот вам и скальпер в котором многие сомневались - 13% прибыли для инвесторов. Теперь для выводу своего ку в плюс ему нужно около 80% прибыли, а будет ещё меньше так как инвесторы гарантировано будут подливать ему денег. Так что я лично думаю что скальпер сможет успешно продолжать работать.
Слишком быстро все стали хлопать в ладоши и восхвалять Скальпера - ах какой он молодец. Конечно он молодец, но после того что он сделал на прошлых неделях он просто был обязан это сделать, иначе он бы сильно потерял в авторитете перед инвесторами. Вспомните как он тогда сильно кучу индексов подрезал, и причем так конкретно. Так что от него можно и на следующей неделе тоже ждать все что угодно.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:11   #1574
АлександрЛ
Мастер

Вот необычного управляющего встретил - ТР. Входит в главный список ФастПамма, В инвестфлоу среди топовых занимает довольно высокое 13 место (чертова дюжина, но к инвестированию это не относится). Недавно была просадка, так что можно инвестировать. Но вот представленные на инвестфлоу графики изменения капитала меня удивили. Я никогда раньше не встречал таких - фактическое отсутствие роста капиталов в течение последних шести месяцев.

Может кто-нибудь может найти этому пояснение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:19   #1575
ivis
Acrypto-Мастер

Потрошитель уже зафиксировал минус 33% для инвестора. Действительно какой-то непонятный тренд у него. Зачем допускать такие просадки? Ведь по сути ему надо отработать уже не менее 50%, чтобы вернуть все на место. С этой позиции работа Трейдера мне больше нравится. Тут все просто - или плюс или минус, но консервативные. Конечно, если бы у него чаще были плюсы, то было бы лучше.
ivis вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:36   #1576
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот необычного управляющего встретил - ТР. Входит в главный список ФастПамма, В инвестфлоу среди топовых занимает довольно высокое 13 место (чертова дюжина, но к инвестированию это не относится). Недавно была просадка, так что можно инвестировать. Но вот представленные на инвестфлоу графики изменения капитала меня удивили. Я никогда раньше не встречал таких - фактическое отсутствие роста капиталов в течение последних шести месяцев.

По ТП в последнее время наблюдается оживление торговли. А раньше его торговля была засушена до предела, а доходность на уровне ортодоксальных консерваторов. Но высокий порог входа не даёт возможности вкладывать в него деньги инвесторам с небольшим капиталом. Поэтому у ТП практически постоянный контингент инвесторов, из числа инвестирующих в длинную. Отсюда и такое поведение графика.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:46   #1577
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Потрошитель уже зафиксировал минус 33% для инвестора. Действительно какой-то непонятный тренд у него. Зачем допускать такие просадки? Ведь по сути ему надо отработать уже не менее 50%, чтобы вернуть все на место. С этой позиции работа Трейдера мне больше нравится. Тут все просто - или плюс или минус, но консервативные. Конечно, если бы у него чаще были плюсы, то было бы лучше.
Потрошитель явно работает без стопа - и это его губит. И может сгубить окончательно, потому что он явно надеется на то что тренд развернется и он вернет все убытки. Но этого может долго не происходить. И так можно и счет потерять. А вот если бы просто остановился и переждал - может быть не терял бы так много. Но видно у него что то в тактике есть такое, что нам не известно и не понятно. Остается только ждать.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:01   #1578
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если бы не сделка открытая вдогонку, там бы было не 0.37% убытка, а все 3-4%. На долларе всё таки он влетел. Уверен, торговля ещё не закончена, на этой неделе. Свои четыре процента им ещё не взяты. Поэтому в рынок ещё войдёт. После такого разруливания, прямо скажем непростой ситуации, вполне можно доливаться в Борна с перспективой реинвестирования на несколько ТП.
Сейчас у него 3,99% хотя только середина четверга, может еще и войдет в рынок.Я в него вошла в середине ТП, так что мне, кроме этой недели еще один ТП в нем точно сидеть, и думаю на этой неделе еще долить свободные средства в него.Вроде недавно просаживался, пока можно в него безопасно инвестировать.Про Кузнеца с Убунтом думаю аналогично.Хотелось бы чтобы еще просел сеан с Ахмедосом, чтобы и их включить в портфель.Твилайт тоже нравится,но свободные средства будут только через пару недель, наверно тогда уже поздно будет в него инвестировать.
Alisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:07   #1579
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Потрошитель явно работает без стопа - и это его губит. И может сгубить окончательно, потому что он явно надеется на то что тренд развернется и он вернет все убытки. Но этого может долго не происходить. И так можно и счет потерять. А вот если бы просто остановился и переждал - может быть не терял бы так много. Но видно у него что то в тактике есть такое, что нам не известно и не понятно. Остается только ждать.
Возможно и со стопами, потому что плавающая просадка не была большой. Но он открыл кучу сделок, и абсолютно все они оказались убыточными. Так вот не понятно, это такие сильные сбои ТС, либо он открывал сделки при слабых сигналах и неуверенно (психологическая проблема). Но всё равно как то больше не возникает с ним желания сотрудничать.
pvwv вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:08   #1580
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

А мне лично этот управляющий совсем перестал нравится. Он казался мне достаточно крепким консерватором, но после того как недавно я заметил у него плавающую просадку за 30% понял что управляющий не такой и хороший. При таких рисках как у него прибыль хотелось бы побольше видеть.
galat вне форума