Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 10:49   #1121
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Для сложного процента нужна стабильность в купе с реинвестированием. А без реинвестирование прибыль будет и что с ней делать? я считаю что реинвестировать надо, вот что показывает инвестфлоу на примере управляющего Авас если вложить 1000 баксов на 8 недель то получилось вот что 7.13 без реинвестирования и 7.36 с ним в долларах меньше двух процентов, чтоб заметней реинвестирование было надо дольше инвестировать.
Действительно, чтобы реинвестирование было более ощутимым для всего капитала, необходимо два фактора - время и количество реинвестирований. Причём и тот и другой имеют важное значение. Например, при инвестировании 1000 долларов и постоянной доходности 2% в неделю при ТП 4 недели прибыль будет равна 8%, а при недельном ТП при той же доходности за те же 4 недели прибыль будет составлять уже 8,24%. Разница вроде бы и небольшая, но так и период тоже невелик.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 13:08   #1122
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это выше кто-то проводил расчеты сложного процента на счете ахмедоса. Там получалось, что за год выходит около 150 процентов, если без учета капитализации, а если с ее учетом, то есть с начислением сложного процента, то получается около 300 % дохода. Мне кажется, что тут не нужно быть гением, чтобы понять, что такой результат недостижим.
Результат достижим как для одного управляющего. Как для портфеля - вопрос. Конечно чем больше прибыли вы получаете тем больше и будет выгоды от реинвестирования. Простой пример - возьмем консерватора вотфх (520050 - за последний год прибыль без реинвестирования для инвесторов составила 47%, с реинвестированием - около 60%. Можете сравнить с тем какая разница между этими показателями у ахмедоса который раза в 2 прибыльнее.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:55   #1123
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Результат достижим как для одного управляющего. Как для портфеля - вопрос. Конечно чем больше прибыли вы получаете тем больше и будет выгоды от реинвестирования. Простой пример - возьмем консерватора вотфх (520050 - за последний год прибыль без реинвестирования для инвесторов составила 47%, с реинвестированием - около 60%. Можете сравнить с тем какая разница между этими показателями у ахмедоса который раза в 2 прибыльнее.
По моему мнению, сравнивать этих двух управляющих не совсем корректно, поскольку они абсолютно разные.Тем более, что мы говорим о работе сложных процентов. Ведь даже в случае с Вотфксом реинвестирование реально увеличило портфель на 28% по сравнению с тем, если бы его не было.И это консерватор. Что же тогда говорить о более активно работающих управляющих. В реальности, конечно, всё посложнее происходит, главное - чтобы портфель постоянно приносил прибыль. Тогда и эффект то реинвеста самый высокий.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:40   #1124
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Нужно стараться максимально зарабатывать на сложных процентах, даже если и будет происходить частичная потеря средств (допускаю, только из за неторговых рисков), то нужно не обращаться внимания и дальше наращивать капитал. Любой досрочно выведенный доллар может сыграть роль, если будет инвестирован тут же повторно, в более выгодное предложение, но не более опасное, чем первое.

Поддерживаю Вашу точку зрения. Идеальная стратегия работы со сложным процентом - это "all-in". Только не все наличные, а все свободные деньги. При этом ни цента не должно покидать инвестиционные счета! Тот кто сможет создать такую системы обречен на богатство но это не так просто. Требует терпения.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.10.2014, 04:27   #1125
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вашим мнением, хотя, в принципе, ничего невозможного вроде бы нет Я как-то пробовал составлять таблицу в Экселе с вариантами инвестирования в агрессоров и вот какая интересная получается ситуация. Средний срок инвестирования - максимум две недели, потом нужно выходить. И у меня никак не получалось определить доходность портфеля, ведь у другого управляющего и доходность другая. О непредсказуемости работы молодых управов и вероятности просадок говорить вообще не приходится. Пришёл к выводу, что лучше повышать доходность всего портфеля и увеличивать количество реинвестиций.
Раз на инвестфлоу есть калькулятор то воспользоваться можно и им. у меня вот что получилось я сравнил БПМ и Флоринго, только тут вроде не совсем реинвестирование нормальное я во всяком случае не понял как сделать так чтоб учитывалось что у БПМ неделя торговый период а у Флоринго 8 ну и распределение 50-70%.

[attachment=196986:29-10-2014 16-47-53.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29-10-2014 16-47-53.png
Просмотров: 13
Размер:	41.9 Кб
ID:	187746  
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:38   #1126
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, чтобы реинвестирование было более ощутимым для всего капитала, необходимо два фактора - время и количество реинвестирований. Причём и тот и другой имеют важное значение. Например, при инвестировании 1000 долларов и постоянной доходности 2% в неделю при ТП 4 недели прибыль будет равна 8%, а при недельном ТП при той же доходности за те же 4 недели прибыль будет составлять уже 8,24%. Разница вроде бы и небольшая, но так и период тоже невелик.
В скринах что выше показано что и как с реинвестированием будет, надо много денег и много времени реинвестировать, с мелочью все будет намного меньше но сложные проценты работают везде. Подсчеты точные но они считались за прошедшее время, в будущем все конечно будет не так, но калькулятор показывает неоспоримые факты что реинвестировать надо чаще.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:47   #1127
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Памм инвестирование существует уже, далеко, не один год. И, если бы такие результаты были осуществимыми, тогда почему взять и не показать, что вот смотрите, такой результат, когда начисления сложных процентов увеличило бы депо еще в два раза, помимо, увеличения его без реинвестрования. А так, в теории все мастера просчитывать на калькуляторах или еще как-то и утверждать, что это возможно.
Фейрик вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:50   #1128
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Памм инвестирование существует уже, далеко, не один год. И, если бы такие результаты были осуществимыми, тогда почему взять и не показать, что вот смотрите, такой результат, когда начисления сложных процентов увеличило бы депо еще в два раза, помимо, увеличения его без реинвестрования. А так, в теории все мастера просчитывать на калькуляторах или еще как-то и утверждать, что это возможно.
Дело в том, что, как правило, инвестор время от времени доливает свой депозит и точно определить, сколько процентов принесло полное реинвестирование прибыли очень сложно. Поэтому и приходиться рассчитывать все теоретический. Я вот тоже хотел определить, сколько я заработал с первой сотни, которую вложил, но это не удастся, так как я раз в месяц пополнял свой счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:56   #1129
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я уже даже сравнить успел двух управляющих, как раз подобная ситуация где у одного управляющего за счет распределения доля инвестора выше доход в смысле. а реинвестирование не так уж и сильно отличается за год на каких то 200 долларов. Но самое главное что видно что реинвестирование на 600-900 долларов приносит прибыль за год, пост выше сравнение БПМ и Флоринго.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:54   #1130
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том, что, как правило, инвестор время от времени доливает свой депозит и точно определить, сколько процентов принесло полное реинвестирование прибыли очень сложно. Поэтому и приходиться рассчитывать все теоретический. Я вот тоже хотел определить, сколько я заработал с первой сотни, которую вложил, но это не удастся, так как я раз в месяц пополнял свой счет.
Я думаю, что за прошлый период подсчитать размер доходности, с учетом начисления сложного процента, возможно. Просто берете в расчет только свои 100 и, исходя из этой суммы, дальше рассчитываете, а сами доливки можно во внимание не брать. Взяли 100+какой-то процент дохода за месяц, потом эту общую сумму+процент дохода за следующий месяц.
Фейрик вне форума