Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:37   #1971
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, то эти самые каки маляки и есть это самое современное искусство. К примеру, здесь все восторгаются картиной "Конь. Предвечерье". Лично для меня она немного агрессивная. Может быть, если бы я увидела ее вживую, то изменила о ней впечатление. Мне очень нравится многие картины из серии "Офисный роман". а для кого- то они будут слишком вульгарные и непонятные. как говорится, на вкус и цвет...
Конечно, если первый раз присмотреться к картине "Офисный роман" или другой такой же из этой серии, то кажется, что художник передает обстановку интимных офисных отношений. Однако, если внимательно рассматривать картину, то детали показывают неестественность сюжета. Даже позы персонажей далеки от реальных нормальных отношений. Можно еще перечислить несколько причин почему картины не нравятся и отталкивают. Видно, что художник талантлив, но глубоко не въехал в тему, т.к. оперирует на картине "штампами" из киношных образов. Возможно, это он и хотел передать, поэтому картина и вызывает такие эмоции.
Leos вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:55   #1972
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да уж, представляю, какие красочные сны будут сниться тому человеку, который решится повесить у себя в спальне картину "Пирожное". Хотя в картине "Солярный гедонизм" и нет ничего агрессивного, но яркие краски изображения будут активировать человека. И если ему трудно просыпаться в утренние часы, то как раз упомянутая картина будет способствовать пробуждению энергичности.
Александра, смотрю вы не равнодушны к картине "Пирожное". Как по мне так неплохая работа, одно из ярчайших произведений современного искусства из галереи Артс Тренд. Ксати, у нас в РБ одна из частных арт-галерей, продающих работы современных художников, привлекла к себе внимание тем, что обязуется в любой момент выкупить проданную картину по цене продажи. Хотя наверное Арту такая "опция" не подойдет, ведь компания будет продавать свои картины только посредством крупных аукционов.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:24   #1973
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я конечно не эксперт, но даже я понимаю, что если имя художника на слуху, то значит его произведения будут в цене при любом раскладе. Раскручивают же не картины и не их стиль, раскручивают художника. Раскрути одного художника и все его картины будут на вес золото, даже если там будет написано одно пустое поле.
Ну да, с известными и талантливыми художниками в этом плане проще, они ценятся, на них есть спрос, а значит они будут востребованы в современном обществе. Совсем по другому ситуация предстоит с новичками в этой сфере деятельности, ведь сейчас появляется много никому не известных художников, которые работают в разных стилях и ведь нужно как то проанализировать и выяснить кто с них понравиться публике.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:25   #1974
Anlagenalliance
Мастер

Возможно я действительно далекий человек в искусстве, возможно все совсем не так страшно выглядит как мне кажется с экрана монитора, но мне почему то показалось, что это мазюкание больных, не поддающихся лечению тяжких психических заболеваний! Я заметил, что после каждого следующего просмотра мне становилось все хуже и хуже в душевном состоянии! Не знаю кто это купит, но пожалуйста , пусть они покажут этих людей потом.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:38   #1975
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да уж, представляю, какие красочные сны будут сниться тому человеку, который решится повесить у себя в спальне картину "Пирожное". Хотя в картине "Солярный гедонизм" и нет ничего агрессивного, но яркие краски изображения будут активировать человека. И если ему трудно просыпаться в утренние часы, то как раз упомянутая картина будет способствовать пробуждению энергичности.
Посмотрел картину "Пирожное". Такие гиперреалистичные как указано в описании картины явно не для меня. Если честно не вижу в картине ни смысла ни сюжета. Я вообще считаю что для того что бы та или иная работа стала популярной её должен понимать каждый человек пусть и по-своему. Что бы понять эту картину нужно ознакомиться с виденьем мира и идеями художника.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:02   #1976
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел картину "Пирожное". Такие гиперреалистичные как указано в описании картины явно не для меня. Если честно не вижу в картине ни смысла ни сюжета. Я вообще считаю что для того что бы та или иная работа стала популярной её должен понимать каждый человек пусть и по-своему. Что бы понять эту картину нужно ознакомиться с виденьем мира и идеями художника.
Лектор, а какие картины лично вам нравятся из галереи Артс Тренд и интересно узнать ваше мнение по поводу самых дорогостоящих работ - "Конь.Предвечерье" Криволапа и "Лед:триптих" супругов Васильевых. Лично я заметил такую закономерность - чем невзрачнее картина на первый взгляд тем выше стоимость картины в итоге.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:33   #1977
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насколько я понимаю, то эти самые каки маляки и есть это самое современное искусство. К примеру, здесь все восторгаются картиной "Конь. Предвечерье". Лично для меня она немного агрессивная. Может быть, если бы я увидела ее вживую, то изменила о ней впечатление. Мне очень нравится многие картины из серии "Офисный роман". а для кого- то они будут слишком вульгарные и непонятные. как говорится, на вкус и цвет...
А сейчас и мир достаточно агрессивный и многие творческие личности достаточно болезнено на это реагируют и немного своеобразно это передают в картинах . современное искуство на 180 градусов отличается от мировой классики и очень часто несет больше отрицания и агрессии . такие картины не хочется вешать у себя дома . даже не знаю куда их можно повесить кроме галлереи.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:48   #1978
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Конь подвечерье и Белый конь это картины своеобразные. насколько я знаю такого плана больше картин нет в Галерее Арст тренда. Лично для меня это картины довольно простые и в тоже время оригинальные, я изначально как только картины появились в галерее предположил что они будут продаваться месте. Иначе как обьяснить покупку компанией картины конь подвечерье за рекордную сумму в 186 тысяч долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:00   #1979
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, есть одна картинка, немножко по мне "MY WINDOW" может это мне ближе из-за того что человек Советского союза)) Только вот в этой возвратной картине - "Офисный роман 2" я не понял смысл(( А инвестировать лучше в ту тему где понимаешь. А в искусстве я не разбираюсь... Но в любом случае вкладывал бы куда угодно (конечно анализируя), только не в искусство)) Ну это кому как...
картина конечно интересная,мне самому как то по душе она!веселый вы человек),значит для вас важная критерия в картине это год рождения художника?))очень интересно вы мыслите уважаемый)кстати,картина "Офисный роман 2" популярная картина.которая нравится очень многим!а что же вы думали,это ведь современное искусство,тут показано на картине что в основном творится вреале в офисе)ничего страшного,немного по общаетесь на данную тему,уверен что вам понравится,и у вас откроется некая любовь или пристрастие к искусству)
sosok22 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:16   #1980
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,это правда.Вы знаете,на самом то деле,очень много произведений современного искусства со стороны действительно похожи на кусок обоев .
И даже полностью не исключено что некоторые из современных авторов вполне могут написать живописное произведение с нарисованными обоями и подписать название картины что то вроде "Кусок обоев" и выставлятся в галереях современного искусства с такой картиной.Другое дело такая живопись как "Серебренный путь".
Wingo вне форума