Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 12:11   #1591
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Только хотел спросить совета по поводу потрошителя. Может кто был знаком с его торговлей ранее - чего стоит ждать от него после просадки? Будет ли он пытаться показать повышенную прибыль и есть ли вероятность получить повторную просадку? Ведь достаточно заманчиво при минусовом ку у него заработать 10% прибыли.
Да какая Вам повышенная прибыль ещё нужна? Потрошитель и так агрессивно работает. А агрессор с минусовым КУ - может вообще взрывоопасная смесь получиться. Одно утешает, Потрошитель не новичок на рынке. Его закрытый ПАММ-счёт отработал больше полутора лет. И такие просадки для него это обычное дело, привычное во всех отношениях. А по поводу закрытого счёта - зайдите, глянте сами через инвестфлоу.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:31   #1592
pittt
Мастер

Ну вот и Отмар закончил работу принес 2.08% инвесторам, не много зато стабильно, так что Агрессивные индексы вообще в шоколаде на этой неделе. Так же вроде прибыльные сделки у БПМ и Лиона, надеюсь что Лиона сократит хоть немного еще просадку, а то он единственный кто топит мой портфель. БПМ тоже должен прибавить, а то доходность вообще слабая у него
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:29   #1593
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот и Отмар закончил работу принес 2.08% инвесторам, не много зато стабильно, так что Агрессивные индексы вообще в шоколаде на этой неделе. Так же вроде прибыльные сделки у БПМ и Лиона, надеюсь что Лиона сократит хоть немного еще просадку, а то он единственный кто топит мой портфель. БПМ тоже должен прибавить, а то доходность вообще слабая у него
Мне одному вся эта ситуация кажется как минимум немного подозрительной? Посмотрите на работу ахмедоса, отмара, сиана...разве могут так работать живые люди? При их рисках и прибыли они просто обязаны попадать в просадку но неделя за неделей показывают вместо этого прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:41   #1594
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да БПМ хоть и прибавил за сегодня, но всё-равно маловато будет. Принёс он своей сделкой всего 1.06%, а за неделю инвесторам вышла доходность всего в полтора процента, хотя я от него ожидал больше, поэтому и увеличивал в нём долю. В любом случае ему пока проседать рано, поэтому даже если он больше на этой неделе не покажет ничего хорошего, можно будет в нём и на следующую неделю остаться, может там он хоть покажет раза в 2 побольше доход. А Хозяин молодцом подтянул доходность до 2.26% инвесторам за неделю, похоже в нём можно будет чуть увеличить долю.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:43   #1595
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне одному вся эта ситуация кажется как минимум немного подозрительной? Посмотрите на работу ахмедоса, отмара, сиана...разве могут так работать живые люди? При их рисках и прибыли они просто обязаны попадать в просадку но неделя за неделей показывают вместо этого прибыль.

Да, Ахмедос поражает своей прибыльностью и стабильностью, он наверное знает меру, даже получив прибыль в начале недели, он не увеличивает ее, просто перестает торговать. Многие ждут просадку Ахмедоса, но может ее вообще не будет, получается что многие упускают шанс получать хорошую и стабильную прибыль, выбирая более рискованные счета. Хотя многие управляющие уменьшили на этой недели свою прибыль (Убунт, Клякса, Фетисов и т.д.)
filatd вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:10   #1596
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну Ахмедос долго может работать в плюс, он уже это доказал, вспомните его начало торговли и сколько времени он торговал до первой просадки приличной. А сейчас большинство с тех, с кем общаюсь повыходили из него, в ожидании просадки. Это мне напоминает Валекса, после серии прибыльных недель с него выводят и ждут пока он не просядет, а он это время приносит только прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:41   #1597
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос поражает своей прибыльностью и стабильностью, он наверное знает меру, даже получив прибыль в начале недели, он не увеличивает ее, просто перестает торговать. Многие ждут просадку Ахмедоса, но может ее вообще не будет, получается что многие упускают шанс получать хорошую и стабильную прибыль, выбирая более рискованные счета. Хотя многие управляющие уменьшили на этой недели свою прибыль (Убунт, Клякса, Фетисов и т.д.)
Ну, если кто-то чувствует, что сильно теряет от того, что не инвестирует в ahmedos, тогда ему лучше завести его себе в портфель и вообще можно не выходить. Но не думаю, что так уж портфель должен сильно зависеть от одного счёта, пусть он и отличные результаты работы показывает. Я бы на него в любом случае вряд ли сейчас выделил более 15% от депозита, если бы он просел, потому и не переживаю сильно из-за его отсутствия в портфеле. Вы же не собирались в него все средства инвестировать я надеюсь? А Заменой ему в портфеле может быть twilight, а если доход нужен побольше можно рассмотреть сейчас и Хозяина, И бПМ, и Валекса, которые у меня уже есть в портфеле, в отличии от ахмедоса, от которого поджидаю просадку.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:01   #1598
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У инвестора наверное нет не какого портфеля он инвестирует в агрессоров по 40 процентов то остальным остается меньше, так должно быть. Поставить на кон 40 процентов депозит может новичок наверное но не инвестор который на форуме находится и все тонкие места знает, Валексу осталось 3% до выхода из отрицательного КУ вот в такого агрессора вкладывать надо и то не 40 процентов.
Сегодня Валекс уже вышел из отрицательного КУ, хотя напрямую в него я и не инвестировал, только через индекс, поэтому ощутимой прибыли не получил.На следующей неделе хочу закинуть средства в Фетисова в первый раз, хоть у него и была только 1 просадка, но мне кажется, что этот управляющий скоро будет на одном уровне с Убунтом, Свеном и остальными топами.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:04   #1599
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если кто-то чувствует, что сильно теряет от того, что не инвестирует в ahmedos, тогда ему лучше завести его себе в портфель и вообще можно не выходить. Но не думаю, что так уж портфель должен сильно зависеть от одного счёта, пусть он и отличные результаты работы показывает. Я бы на него в любом случае вряд ли сейчас выделил более 15% от депозита, если бы он просел, потому и не переживаю сильно из-за его отсутствия в портфеле. Вы же не собирались в него все средства инвестировать я надеюсь? А Заменой ему в портфеле может быть twilight, а если доход нужен побольше можно рассмотреть сейчас и Хозяина, И бПМ, и Валекса, которые у меня уже есть в портфеле, в отличии от ахмедоса, от которого поджидаю просадку.

В БПМ периодически инвестирую, Валекс нравиться по прибыльности, но наверное пережду недельку, потом в него стану инвестировать, так как у него есть повторяющаяся просадка через 2 прибыльные недели. В twilight вряд ли буду инвестировать, мне не очень нравятся счета, где торговый период больше 1-2 недели, а у twilight ТП целых 4 недели.
filatd вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:03   #1600
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Кто знает, возможно, это и есть те единицы настоящих преуспевающих управляющих, которые в буквальном смысле слова живут трейдингом и интуитивно все колебания курсов ощущают. Советник же тоже не может без настроек и коррекции так долго безупречно работать. Главное, что Ахмедос стабильно радует прибылью, а не теряет средства.
Александра А. вне форума