Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 08:19   #801
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, нет тема как раз подходит, то есть кто-то пишет, что ему подходят и помогают мониторинги, а кто-то пишет, что наоборот только мешают работе. Я смотрю на них, как раз только в начале и в конце недели, так как именно в это время уделяю время своему портфелю, может быть поэтому у меня и не было подобных проблем. А тут на форуме начиталась и теперь боюсь на него опираться.
С помощью мониторингов можно быстро увидеть текущую просадку и вывести деньги или увидеть открытие прибыльной сделки и пополнить этот счет. Если есть какие-то сомнения, посмотрите через другой сервис, что бы найти подтверждение сделке. Бояться не нужно - это же программа и везде и всегда бывают какие-то сбои и неточности. Я бы не сказал, что это бывает настолько часто, что нужно работу прекращать.
Vadim_M вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:35   #802
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Могу вас заверить, что это не проблема мониторинга, и нет никакого сбоя, все намного проще. Ведь технически индекс это просто результат математических вычислений, это не реальная торговля, как многие думают, смотря в терминал. Так вот, может я немного ошибаюсь, извиняйте, есть трейдеры, они приносят результат, тогда скрипт вычисляет значение индекса, вывешивает его на сайте в статистику, оттуда сразу же значение считывается мониторингом. А в терминале результаты индексов всегда были с задержками, не в реальном времени, вот с этим вы и столкнулись.
Не знаю, что это за задержки такие, но у меня в терминале до сих пор значение стоит на уровне 0,41%, а в инвестфлоу до сих пор светится 0,55% и это уже продолжается пару дней.У брокера на сайте такой информации нет, чтобы проверить, поэтому приходится только с терминалом сверять.Да и закрывать индекс я то в терминале буду, так что думаю, что тут где-то что-то не корректно считается, а не задержка.
Alisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:51   #803
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не знаю, что это за задержки такие, но у меня в терминале до сих пор значение стоит на уровне 0,41%, а в инвестфлоу до сих пор светится 0,55% и это уже продолжается пару дней.У брокера на сайте такой информации нет, чтобы проверить, поэтому приходится только с терминалом сверять.Да и закрывать индекс я то в терминале буду, так что думаю, что тут где-то что-то не корректно считается, а не задержка.
Такое иногда бывает, вообще конечно мониторинг очень удобен в плане простоты, доступности, быстроты, но все равно на нем бывают ошибки, поэтому желательно информацию проверять на сайте брокера, для того чтобы быть уверенным. Хотя мониторинги и получают обновления автоматически с сайтов брокера, но все равно бывают сбои
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:52   #804
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение

Вы меня не так поняли. Задержки есть, это да, в мониторинге данные отображаются верно, в терминале могут быть сбои. НО, вы же в терминале индекс будете закрывать после ролловера, а во время его в терминале все будет показываться уже корректно, так что не переживайте. Можете еще в поддержку написать со скринами. Поверьте, не всегда сбои бывают только в сторонних ресурсов(мониторингов)
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:11   #805
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Вы меня не так поняли. Задержки есть, это да, в мониторинге данные отображаются верно, в терминале могут быть сбои. НО, вы же в терминале индекс будете закрывать после ролловера, а во время его в терминале все будет показываться уже корректно, так что не переживайте. Можете еще в поддержку написать со скринами. Поверьте, не всегда сбои бывают только в сторонних ресурсов(мониторингов)
Полностью с вами согласен. Проблемы бывают не только в мониторингах или каких-то других сторонних компаниях. На прошлой недели у многих были проблемы с выводом денег со счетов Пантеон-финанс - не могли заказать вывод со счетов на балансовый счет. Это еще раз подтверждает, что проблемы технического характера возможны везде, но не стоит их опасаться. Они бывают не так часто, как кажется.
Vadim_M вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:10   #806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня на этой неделе терминал все верно показывал, кроме первой недели. Но может показатель разниться еще в зависимости от того когда инвестировали , может после просадки или до нее. Мониторинги тоже на этой неделе после второй половины недели показывали все правильно, я расхождений не замечала. Если честно не знаю, кто поставляет данные в мониторы, брокер или сами выкачивают.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:19   #807
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе терминал все верно показывал, кроме первой недели. Но может показатель разниться еще в зависимости от того когда инвестировали , может после просадки или до нее. Мониторинги тоже на этой неделе после второй половины недели показывали все правильно, я расхождений не замечала. Если честно не знаю, кто поставляет данные в мониторы, брокер или сами выкачивают.
Я с полной ответственностью заявляю, что две последних недели сидел почти постоянно в инвестфлоу и на сайте в разделе МОИ ПАММ СЧЕТА. Наблюдал такую картину: в инвестфлоу штиль полный. А на сайте цифры пригали раз 10 точно в пределах часа! Все таки 19 счетов у меня было, большинство из которых агрессивные агрессоры...По истечении некоторого времени, инвестфлоу выдал свои результаты. Я был в шоке. Так как ясно видел, что один счет показал минус более часа назад. Я его заметил, а в инвестфлоу он отобразился как сделанный 1-2 минуты назад! То есть, получается, что если инвестор желает при плавающей просадке вывести средства, он может не успеть, так как инвестфлоу показывает что пока что все нормально, а в реальности уже глубокие минуса. А на прошлой неделе я не стал ждать результатов инвестфлоу, просто вывел досрочно из всех стремных управляющих все что можно было досрочно. Некоторые просели, некоторые дали прибыль и я не дополучил, но однозначно, виной тому был инвестфлоу.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:34   #808
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Проблемы бывают не только в мониторингах или каких-то других сторонних компаниях. На прошлой недели у многих были проблемы с выводом денег со счетов Пантеон-финанс - не могли заказать вывод со счетов на балансовый счет. Это еще раз подтверждает, что проблемы технического характера возможны везде, но не стоит их опасаться. Они бывают не так часто, как кажется.
Кстати, вот уже третий день мониторинг работает как часы. Четко видно где что и как. А это было как - то странно все с опозданием. А всего - то нужно было попасть в просадку и слить большую часть депозита. Но если говорить о анализе мониторинга, то мне он очень здорово помогает при выборе счета. Не нужно копошиться долго и изучать всю историю.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:41   #809
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с полной ответственностью заявляю, что две последних недели сидел почти постоянно в инвестфлоу и на сайте в разделе МОИ ПАММ СЧЕТА. Наблюдал такую картину: в инвестфлоу штиль полный. А на сайте цифры пригали раз 10 точно в пределах часа! Все таки 19 счетов у меня было, большинство из которых агрессивные агрессоры...По истечении некоторого времени, инвестфлоу выдал свои результаты. Я был в шоке. Так как ясно видел, что один счет показал минус более часа назад. Я его заметил, а в инвестфлоу он отобразился как сделанный 1-2 минуты назад! То есть, получается, что если инвестор желает при плавающей просадке вывести средства, он может не успеть, так как инвестфлоу показывает что пока что все нормально, а в реальности уже глубокие минуса. А на прошлой неделе я не стал ждать результатов инвестфлоу, просто вывел досрочно из всех стремных управляющих все что можно было досрочно. Некоторые просели, некоторые дали прибыль и я не дополучил, но однозначно, виной тому был инвестфлоу.
Мониторинг на то и назван мониторингом, что он постоянно сканирует все ПАММ счета и подбивает в конечном итоге результаты. Проблема основная в том, что все мониторинги на данный момент не официальные, т.е. чтобы сканировать все ПАММ счета им нужно постоянно посещать ресурс, создавая нагрузку. Администрация банит такие нагрузки, блокируя доступ к мониторингу.

Т.е. мониторинг - вещь полезная, но пока он не официальный - берите для достоверности источники с оф. сайтов брокеров.
nomatter вне форума  
Старый 01.11.2014, 04:55   #810
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Прямо целое эссе по мониторингу инвестфлоу. Если честно, то я не понимаю причины вашего недовольства. Во-первых, если говорить за новеньких и неизвестных управляющих, то их мониторинг (флоу или фастпамм) сканирует не сразу, а через час, два и более. Таковы реалии, смиритесь с этим. Во-вторых, ЛК - это ЛК, там все генерируется мгновенно и без траблов (если управляющий - новенький или старый - принес профит или убыток, то это тут же засчитывается в общую графу).
WarnerDC вне форума