Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 20:32   #1981
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, сомневаюсь, хотя попробовать возможно стоит, а то ведь кто его знает, может деньги застряли там. Но данный брокер не отвечает на все мои письма, на сообщения в онлайн-чате и так далее. А это уже явно признак того, что брокер не чистый. Как поможет регулятор не знаю, но лазил по регулятору этого брокера, Мальтийский он, но так и не нашел толком список лицензий, каким брокерам они выдали.

Мальта ведь входит в Еврозоюз, но все равно не думаю что у наших инвесторов тут какие-то реальные шансы есть чего-то добиться в плане вопросов по невыплатам и так далее. Тут скорее всего справедливо, что сразу надо такие риски на себя брать, что эти далекие конторы если захотят не выплатить прибыль, то и не выплатят.
martinish вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:39   #1982
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ни то что более, они сама надежность, я бы так сказал, с фондой у них там все строго, да в принципе как и в Европе. Форекс брокерам пока до таких лицензий еще очень далеко, да и вообще по-моему этот рынок так и не получит серьезной регуляции.

Пока знаю одного форекс - брокера, который имеет Амереканскую лицензию CFTC.
Жаль очень будет, если в результате Форекс-брокеры не продвинутся далее вперед, но в том же США я думаю там много брокеров с самыми лучшими регуляторами, вот взять тот же брокер от Сити Банка, такой брокер я думаю явно будет с регуляцией А кстати, на счет этого таинственного брокера с лицензией CFTC, кто это будет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 05:02   #1983
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет не согласен, если у инвестора крупные деньги то для него имеют большое значение именно лицензии брокера, потому что для него очень важны не торговые риски, а уже потом он будет смотреть на все остальное, кстати торговые условия инвестору не так и важны, он же все равно сам не торгует, ему главное надежность компании, а о ней могут сказать лицензии и наличие хороших управляющих.

Возможно вы и правы, только на деле всё к сожалению выглядит не так то как хочется. Вот имеет брокер лицензию на каких то островах и решил по каких то причинах не выплатить. То как тогда инвестор сможет вернуть свои кровные которые вложил. Большинство даже и не смогут просто составить правильно саму жалобу не говоря уже о том, что бы туда ехать разбираться.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:44   #1984
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мальтийский, ха, скорей всего он вам ну ничем не поможет, только время потеряете, да и кажется мне что он был создан одной из тех компаний которые там поселились, чтоб хоть какая лицензия была.По моему с этих регуляторов сложно что либо выбить или добиться, чревато нервными расстройствами, если сумма не большая , можете забыть и покинуть на всегда данного брокера.
Кстати, не очень я тоже верю в этого регулятора, но я лазил по его сайту и нашел, что 10 октября они отозвали лицензию у ММСИС. Не знаю - не знаю, но вроде бы они ее не имели или я просто не обращал внимание, но все равно, сам факт, даже такой регулятор лицензию свою отзывает у такого черного брокера.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:11   #1985
alien
Мастер

Цитата:
Жаль очень будет, если в результате Форекс-брокеры не продвинутся далее вперед, но в том же США я думаю там много брокеров с самыми лучшими регуляторами, вот взять тот же брокер от Сити Банка, такой брокер я думаю явно будет с регуляцией А кстати, на счет этого таинственного брокера с лицензией CFTC, кто это будет?

Это Американский брокер, звать его , ОАНДА, и главный офис в штатах находиться и торгуют они как раз на рынке форекс, точнее это их главный рынок, но есть возможность по-моему и фьючерсы торговать. Лицензия у них как раз Америкосовская, так что все скамские поступки там жестко пресекаются, и сохранность капитала присутствует.
alien вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:16   #1986
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это Американский брокер, звать его , ОАНДА, и главный офис в штатах находиться и торгуют они как раз на рынке форекс, точнее это их главный рынок, но есть возможность по-моему и фьючерсы торговать. Лицензия у них как раз Америкосовская, так что все скамские поступки там жестко пресекаются, и сохранность капитала присутствует.
Интересный брокер, русский интерфейс сразу же мне выбился, хотя если потом по сайту лазить англоязычный будет. Нашел, что у него разные есть лицензии начиная с 2001 года, так что брокер реально по идее чистый, как слеза воды. В таком случае, думаю, что лицензии помогут решить любые проблемы, а точнее то вряд ли они будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:26   #1987
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы, только на деле всё к сожалению выглядит не так то как хочется. Вот имеет брокер лицензию на каких то островах и решил по каких то причинах не выплатить. То как тогда инвестор сможет вернуть свои кровные которые вложил. Большинство даже и не смогут просто составить правильно саму жалобу не говоря уже о том, что бы туда ехать разбираться.

Даже если поехать куда то там разбираться, в принципе это возможно если сумма инвестиций действительно внушительная, то регулятор никак не сможет заставить дилинговый центр выплатить вам деньги, потому что у них по сути дела нету никаких полномочий на это и рычагов давления. Обращаться можно лишь в суд, но только в том случае если деньги были вложены официально.
sergey339 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:37   #1988
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, какая может быть взаимосвязь между профессионализмом трейдера и лицензий? - только относительная. Можно, конечно, развить теорию, что трейдеры, которые хорошо торгуют идут работать только в те компании, которые имеют лицензии, так как хотят быть уверенными. Но здесь если и есть совпадения то слишком крохотные. Трейдер выбирает удобную и надежную лично для себя площадку, которая может и не иметь лицензии.
Любой трейдер, хорошо ли он торгует или плохо все равно будет стремиться в максимально надежную компанию, то есть лицензированную, ведь любой человек хочет максимально обезопасить свои деньги, это понятно, поэтому в лицензированной компании, как и в любой другой, можно встретить любых управляющих и плохих, и хороших, то есть анализировать счета все равно придется.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:38   #1989
alien
Мастер

Цитата:
Интересный брокер, русский интерфейс сразу же мне выбился, хотя если потом по сайту лазить англоязычный будет. Нашел, что у него разные есть лицензии начиная с 2001 года, так что брокер реально по идее чистый, как слеза воды. В таком случае, думаю, что лицензии помогут решить любые проблемы, а точнее то вряд ли они будут.

Интерфейс будет русский это естественно, ведь большая часть клиентов приходит туда именно из СНГ сигмента, так что они просто обязаны сделать такой-) А проблем , не должно возникнуть при работе, все-таки основные офисы разбросаны по всем странам с серьезными лицензиями, а основной в Штатах, так что это железобетонная гарантия, хотя ничего не можеть быть 100%
alien вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:35   #1990
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Любой трейдер, хорошо ли он торгует или плохо все равно будет стремиться в максимально надежную компанию, то есть лицензированную, ведь любой человек хочет максимально обезопасить свои деньги, это понятно, поэтому в лицензированной компании, как и в любой другой, можно встретить любых управляющих и плохих, и хороших, то есть анализировать счета все равно придется.
Трейдуру легче найти лицинзированную и надежную компанию , чем инвестору. трейдорам не чего не мешает работать с западными площадками . единственное препятствие это англоязычный сайт. А вот инвесторам пока приходится довольствоваться тем компаниям , которые на данный момент есть у нас на рынке и довольствоваться их лицензиями.
asirisa вне форума