Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:34   #881
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так не получится в индекс вложить можно, но а управляющий получит ту долю что ему поставила администрация, можно сделать так вложить большую сумму, но тогда уж лучше сразу в памм счет чем в индекс, бороться такая задача не стоит, надо инвестировать и предпринимать попытки снять большую сумму, или в памм счета со 100 порогом входа.
Большой порог вхожа не показатель того, что счёт действительно очень хороший и что он вам будет приносить постоянно хорошую прибыль. Рассмотрим например счёт Свена и Джоборна. Вход в счёт Свена от 10 тысяч долларов, а у Джоборна от 10 долларов. Разница невероятно велика, но Джоборн не уступает в торговле Свену. Поэтому не стоит волноваться, если вам не хватает средств для входа в какой-то счёт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:43   #882
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вероятность такая есть, ну я думаю что на просадку меньше шансов попасть вложив после просадки, вероятность есть в повторной но рискнуть можно, да и по сути одна неделя нужна а потом выводите. Ну а если получили просадку то не чего не надо предпринимать управляющий из просадки обязательно выйдет и вы сделаете все как надо потом.
Насчет того, что потом счет выйдет из просадки это понятно, хорошие управляющие всегда выходят. Я просто к тому, что план ввести средства в памм счет с большим порогом и потом с намерением вывести часть средств может просто накрыться. С одной стороны, ничего страшного, но может быть так, что инвестор рассчитывал на эти средства.
Фейрик вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:50   #883
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет того, что потом счет выйдет из просадки это понятно, хорошие управляющие всегда выходят. Я просто к тому, что план ввести средства в памм счет с большим порогом и потом с намерением вывести часть средств может просто накрыться. С одной стороны, ничего страшного, но может быть так, что инвестор рассчитывал на эти средства.
А почему этот план должен накрыться ? Если вы все рассчитали. Пример привожу: Алекс Жук у него ТП 1 неделя штраф за досрочный 20%, заводите 200 долларов это его минималка и выводите 80% своих средств и через неделю доливаете столько сколько вам нужно, например до 100 долларов, вот все не хитрые расчеты.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:27   #884
Моряк
Мастер

Цитата:
Так поэтому наверное и не стоит инвестировать в счета с большим порогом входа. Такие действия могут быть неоправданными. Лучше инвестировать в те счета, на которые у вас имеются счета. И избегать счета с большим порогом входа. Взять например Ахмедоса, у него вход 100 долларов.
Моряк вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:33   #885
Дёмина
Мастер

Цитата:
В этом-то и может оказаться проблемка, что если вводишь свои средства в памм с большим порогом входа, с намерением вывести часть средств потом, а счет попадает в просадку, пусть она даже будет небольшая, но, поскольку сумма не маленькая, то этот минус по размеру будет совсем не маленький.
Насколько я знаю, то если досрочно выводишь средства с большим порогом входа, то это разу средства облагаются штрафом. И поэтому, если счет сядет, то вы в любом случае безболезненно средства не выведете. Я вообще считаю, что не стоит в одно место складывать все средства. И поэтому счета с большим порогом даже не рассматриваю. Хотя, может все более просто - у меня просто нет больших денег для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:12   #886
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Так поэтому наверное и не стоит инвестировать в счета с большим порогом входа. Такие действия могут быть неоправданными. Лучше инвестировать в те счета, на которые у вас имеются счета. И избегать счета с большим порогом входа. Взять например Ахмедоса, у него вход 100 долларов.
Сейчас, найти ПАММ счета с порогом входа 100$ и больше не проблема. Даже некоторые управы как ДжиБорн и Убунт являются хорошими управами и с меньшим порогом входа. Бороться, я считаю, нужно только тем участникам, которые имеют ну совсем крохотный капитал инвестора - 200 или 300$. Вот тогда и правда собрать портфель кроме индексов и нескольких отдельных ПАММ не получится.
nomatter вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:01   #887
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Сейчас, найти ПАММ счета с порогом входа 100$ и больше не проблема. Даже некоторые управы как ДжиБорн и Убунт являются хорошими управами и с меньшим порогом входа. Бороться, я считаю, нужно только тем участникам, которые имеют ну совсем крохотный капитал инвестора - 200 или 300$. Вот тогда и правда собрать портфель кроме индексов и нескольких отдельных ПАММ не получится.
Я думаю что как таковой проблемы с большим порогом для входа в Памм системе нет потому что существуют достаточно много Памм счетов которые очень надёжно работают и при этом у них минимальный порог для входа и вы назвали некоторые из таких Памм счетов в своём посте.Если инвестор не обладает большими деньгами то он может найти хороший счёт и со 100 долларами и проблемы для него никакой уже не будет.
Mihalina вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:53   #888
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему этот план должен накрыться ? Если вы все рассчитали. Пример привожу: Алекс Жук у него ТП 1 неделя штраф за досрочный 20%, заводите 200 долларов это его минималка и выводите 80% своих средств и через неделю доливаете столько сколько вам нужно, например до 100 долларов, вот все не хитрые расчеты.
Даже со свена можно вывести бОльшую часть вложенного депо - 70%, т.о. при минималке 200$ можно оставить 60$. Даже если капитал инвестора большой, а Жук и свен вроде как не подходят "по формату", можно включить обоих минимальной долей относительно разницы мин. входа и неснижаемого остатка. Как по мне, то лучше я выделю votfx-у 400$, чем свену и Жуку по 200$ на каждого. А что говорить о TP с его входом 500$...
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:03   #889
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я считаю что есть в инвестировании более интересные занятия , чем борьба с большими порогами для входа в инвестицию отдельных ПАММ счетов . Вполне возможно их обойти стороной и найти другие более интересные счета под ваши инвестиции и с меньшими порогами для входа в них .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:06   #890
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, Скальпер сейчас исправился и торгует очень хорошо, но вот у него большой порог входа и не каждый сможет в него инвестировать, тем более новичок. Взять например Джоборна или Ахмедоса, у них очень маленький порог входа и можно в них смело инвестировать.
Хитрый Скальпер знает что он в просадках будет часто и потому 1000 долларов порог входа, наглость конечно по его оферте не знает границ, он еще и 70 процентов инвестору отдает, но плюс у него по 6 процентов а просадки по 50 инвестировать в него не какой выгоды не имеет может два месяца просадок не быть а за одну неделю все потерять, если Скальпер вам понравился а 1000 считаете что многовато вложите и выведите 990 оставив 10 баксов)).
FanTomatos вне форума