Школа инвесторов - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 01:21   #1401
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что "зеленому" новичку следует сразу приниматься за оформление заявки на участие в ШИ, так как тут все-таки необходим опыт и знания. Само состевление стратегии, возможно не потребует много навыков - возможно заимствовать состав портфеля у более опытных инвесторов. А вот для правильного управления своими средствами, придется немного изучить работу памм-сервиса.

Ну затягивать тоже я бы сильно не стал, неизвестно сколько еще продлится набор в группу ШИ и не будет ли вдруг пересмотрен или убран данный бонус, поэтому я по своему примеру посоветовал. Вначале конечно нужно почитать форум, изучить что такое ПАММ сервис и как он работает, благо на сайте Пантеон Финанс все это расписано доступным языком. 2 недели я считаю достаточно, чтоб в этом разобраться, со стратегиями конечно сложнее, но этому нужно учиться в процессе, демо инвестирование с бонусом по завершению этапа от ШИ - это как раз такая замечательная возможность.
Kickstart вне форума  
Старый 31.10.2014, 03:25   #1402
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Замечу важную вещь: на первом этапе сумма инвестиций 10000$, а на втором этапе всего лишь 1000$. Поэтому новичкам-инвесторам я советую сразу на первом этапе создавать такой портфель, чтобы при переносе его на бонусную тысячу не было проблем. А то вы получите бонус, и в панике не будете знать, сколько долларов кому пристроить, из-за этого зачастую новички идут на неоправданные риски.
Там вообще нет никаких условий или ограничений по этому поводу, вообще никак не прописано чтобы портфель на втором этапе был похож на портфель первого этапа, на каждом этапе портфель должен удовлетворять определенным требованиям. Ведь это совершенно разные вещи составить портфель который за месяц даст 4 % гарантированно, и портфель который будет хорошо работать 12 недель
user100 вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:25   #1403
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не со всеми вашими фразами согласен. Во первых, уж не так сильно и интересно некоторым например моим рефералам целый месяц составлять портфели, отчеты в ексцелях, вообщем, напрягатся-чего раньше не было, и получить потом ЕЩЕ через три месяца от 200 до 250 долларов. Вдумайтесь: 4 месяца всего вместе и цифра в 200 долларов. Это на любителя. И тех, кто любит такие тягячки. Есть множество компаний разных, в которых тоже за некоторые действия, получаешь по 100 долларов в месяц. Если компания заинтересована дать бонус, то пусть дает его! Если надо доказать что человек в адеквате и не сольет депозит-да пожалуйста! Но при чем тут отчеты в эксцелях? Кто нибудь что то понимает в них кроме алекса победы? Не проще ли разобратся в скрине инвестфлоу чем в скрине эксцеля? И при чем тут эксцели к инвестированию? Я когда сдаю на права, отвечаю только на те вопросы которые касаются ПДД, но ни как не описываю инструкцию надевания акваланга с маской! Почему? Да потому что это не пригодится в дороге шоферу! А как может эксцель пригодится в дальнейшем инвестировании? Есть вообще кто эксцель выкладывает постоянно после сгорания бонусной штуки?

Есть такое прекрасное выражение: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Так же и с ШИ - если кому-то что-то не нравится - то ШИ ведь никого не заставляет и не принуждает участвовать в 1 и 2 этапе. Думаю, что Пантеон в лице ШИ вполне имеет право устанавливать ЛЮБЫЕ правила, тем более не так уж все сложно. Мне, например, составлять эти отчеты в экселе (тем более что файл уже есть в шаблоне ШИ), если честно - даже нравится, так как напоминает годы учебы в университете А ШИ - это именно ШКОЛА инвесторов - проект имеет именно такое предназначение, здесь именно учат, и опять таки - директор ШИ вправе решать в каком он виде хочет принимать отчеты про обучение. Согласна, это отнимает время, но мы взрослые люди и сами решаем - можем мы это время потратить на ШИ, или лучше заняться чем то другим.

В общем - те, кто сильно дорожит своим временем, и считает, что 200 долларов за 4 месяца - они как раз и имеют право выбора пойти в другое ДЦ, где условия проще и т.д. Разве не так?
Луви вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:43   #1404
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Там вообще нет никаких условий или ограничений по этому поводу, вообще никак не прописано чтобы портфель на втором этапе был похож на портфель первого этапа, на каждом этапе портфель должен удовлетворять определенным требованиям. Ведь это совершенно разные вещи составить портфель который за месяц даст 4 % гарантированно, и портфель который будет хорошо работать 12 недель
А вот у меня такой вопрос, может кто знает, а если участник ШИ получит бонус, но бонус распределит между агрессорами, с целью заработать больше или же все потерять, имеет ли право компания забрать или аннулировать этот бонус? Я просто где то читал что может, и такой агрессивный портфель вроде как запрещен? Или я ошибаюсь?
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:59   #1405
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все верно, просто нужно донести до участников ШИ, что получение бонуса - это не халява, его еще надо заработать выполнив обозначенные условия. Конечно они могут показаться сложными для новичка, особенно если он не имеет много свободного времени, но в таком случае не нужно спешить, достаточно пару недель все поизучать, разобраться с ПАММ и принципами инвестирования почитав форум и когда придет понимание, можно будет начинать прохождение этапа.

Вот именно такие условия и направленные на получение компанией качественного инвестора, а не обычного агрессора. Возможно было бы неплохо, что бы компания иногда организовывала в школе инвесторов как бы конкурс - кто сколько и как хочет заработает - тот и забирает прибыль, это была бы как разрядка для инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:51   #1406
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос, может кто знает, а если участник ШИ получит бонус, но бонус распределит между агрессорами, с целью заработать больше или же все потерять, имеет ли право компания забрать или аннулировать этот бонус? Я просто где то читал что может, и такой агрессивный портфель вроде как запрещен? Или я ошибаюсь?
Как только портфель получает просадку 10 % - участие закрывается, бонус списывается, еще есть такой размытый и непонятный пункт в правилах * При выявлении нарушений правил проекта или случаев использования бонусных средств, кроме как по прямому назначению, компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную с применением бонусных средств, в одностороннем порядке без объяснения причины - по которому компания в принципе может обнулить любой бонус (хотя я видел в школе агрессивные портфели) так что лучше не рисковать особо, и умеренные портфели могут приносить хорошую прибыль
user100 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:19   #1407
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как только портфель получает просадку 10 % - участие закрывается, бонус списывается, еще есть такой размытый и непонятный пункт в правилах * При выявлении нарушений правил проекта или случаев использования бонусных средств, кроме как по прямому назначению, компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную с применением бонусных средств, в одностороннем порядке без объяснения причины - по которому компания в принципе может обнулить любой бонус (хотя я видел в школе агрессивные портфели) так что лучше не рисковать особо, и умеренные портфели могут приносить хорошую прибыль
Там ситуация достаточно интересная, никто не запрещает агрессивно инвестировать, но как только у тебя остается меньше 900 долларов, то бонус сразу забирают, но на этом не все. Если потом тв друг захочешь пополнить данный пантеоновский аккаунт своими деньгами, то эту недостачу в 100 долларов спишут с твоего баланса. Так что если "прос**л" бонусные деньги, то счет пополнять не стоит.
AntonVR вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:41   #1408
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Там ситуация достаточно интересная, никто не запрещает агрессивно инвестировать, но как только у тебя остается меньше 900 долларов, то бонус сразу забирают, но на этом не все. Если потом тв друг захочешь пополнить данный пантеоновский аккаунт своими деньгами, то эту недостачу в 100 долларов спишут с твоего баланса.

Ну мне, например, кажется, что все верно придумано с этим бонусом от ШИ. Почему Пантеон должен терять свои деньги только потому, что кто-то захотел поэкспериментировать со своим инвест. портфелем и вложить бонусные средства ШИ в супер-агрессора? Конечно, у большинства ДЦ бонусы можно сливать и т.д, но это ведь не обычный бонус, а деньги, ради которых изначально 4 недели мы инвестируем демо-деньги и учимся в ШИ.
Луви вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:51   #1409
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не со всеми вашими фразами согласен. Во первых, уж не так сильно и интересно некоторым например моим рефералам целый месяц составлять портфели, отчеты в ексцелях, вообщем, напрягатся-чего раньше не было, и получить потом ЕЩЕ через три месяца от 200 до 250 долларов. Вдумайтесь: 4 месяца всего вместе и цифра в 200 долларов. Это на любителя. И тех, кто любит такие тягячки. Есть множество компаний разных, в которых тоже за некоторые действия, получаешь по 100 долларов в месяц. Если компания заинтересована дать бонус, то пусть дает его! Если надо доказать что человек в адеквате и не сольет депозит-да пожалуйста! Но при чем тут отчеты в эксцелях? Кто нибудь что то понимает в них кроме алекса победы? Не проще ли разобратся в скрине инвестфлоу чем в скрине эксцеля? И при чем тут эксцели к инвестированию? Я когда сдаю на права, отвечаю только на те вопросы которые касаются ПДД, но ни как не описываю инструкцию надевания акваланга с маской! Почему? Да потому что это не пригодится в дороге шоферу! А как может эксцель пригодится в дальнейшем инвестировании? Есть вообще кто эксцель выкладывает постоянно после сгорания бонусной штуки?
Ексель пригодиться инвестору при составлении отчетов так как везде стандартом ведения отчетов являются именно таблицы и диаграммы а не скриншоты.

По поводу прибыли - на отчет уходит минут 30 от силы. За 3 месяца делаете 12 отчетов или же тратите 6 часов времени, ну пусть даже 8. И зарабатываете от 200 долларов. Скажите какая компания как вы говорите за один рабочий день платит более 200 долларов? Я пойду туда работать.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:11   #1410
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Там ситуация достаточно интересная, никто не запрещает агрессивно инвестировать, но как только у тебя остается меньше 900 долларов, то бонус сразу забирают, но на этом не все. Если потом тв друг захочешь пополнить данный пантеоновский аккаунт своими деньгами, то эту недостачу в 100 долларов спишут с твоего баланса. Так что если "прос**л" бонусные деньги, то счет пополнять не стоит.
Получается если добавить немного своих средств к полученному бонусу, чтоб сумма не опускалась ниже 900 долларов, то этого можно избежать? Можно ведь добавлять своих средств или просадка в 10% будет считаться исключительно с бонуса, а не общих средств участника?

Если так, то лучше долларов 200-300 сверху докинуть - это дополнительная стабильность и доход повысится, ведь если надежда только на бонус то много не заработать.
Kickstart вне форума