![]() |
|
![]() |
#1401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну затягивать тоже я бы сильно не стал, неизвестно сколько еще продлится набор в группу ШИ и не будет ли вдруг пересмотрен или убран данный бонус, поэтому я по своему примеру посоветовал. Вначале конечно нужно почитать форум, изучить что такое ПАММ сервис и как он работает, благо на сайте Пантеон Финанс все это расписано доступным языком. 2 недели я считаю достаточно, чтоб в этом разобраться, со стратегиями конечно сложнее, но этому нужно учиться в процессе, демо инвестирование с бонусом по завершению этапа от ШИ - это как раз такая замечательная возможность. |
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1403 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Есть такое прекрасное выражение: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". ![]() ![]() В общем - те, кто сильно дорожит своим временем, и считает, что 200 долларов за 4 месяца - они как раз и имеют право выбора пойти в другое ДЦ, где условия проще и т.д. Разве не так? |
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно такие условия и направленные на получение компанией качественного инвестора, а не обычного агрессора. Возможно было бы неплохо, что бы компания иногда организовывала в школе инвесторов как бы конкурс - кто сколько и как хочет заработает - тот и забирает прибыль, это была бы как разрядка для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1408 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну мне, например, кажется, что все верно придумано с этим бонусом от ШИ. Почему Пантеон должен терять свои деньги только потому, что кто-то захотел поэкспериментировать со своим инвест. портфелем и вложить бонусные средства ШИ в супер-агрессора? Конечно, у большинства ДЦ бонусы можно сливать и т.д, но это ведь не обычный бонус, а деньги, ради которых изначально 4 недели мы инвестируем демо-деньги и учимся в ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#1409 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу прибыли - на отчет уходит минут 30 от силы. За 3 месяца делаете 12 отчетов или же тратите 6 часов времени, ну пусть даже 8. И зарабатываете от 200 долларов. Скажите какая компания как вы говорите за один рабочий день платит более 200 долларов? Я пойду туда работать. |
|
![]() |
![]() |
#1410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если так, то лучше долларов 200-300 сверху докинуть - это дополнительная стабильность и доход повысится, ведь если надежда только на бонус то много не заработать. |
|
![]() |