Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:06   #1341
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я кстати уже накопил как ни странно, не особо и напрягаясь и преследуя эту цель 100 про, но бонуса еще не получил, так как переживаю что при наличии бонуса за про мне могут не выдать бонус за школу инвесторов. Не совсем мне понятны условия получения этого бонуса, вернее условия при каких можно не получить бонус 1000 долларов, поэтому решил не рисковать.

На своем примере утверждаю - даже если есть бонус за ПРО Вам начислят бонус за Школу Инвесторов. Как минимум, у меня оба бонуса есть, вот жду еще один за 1000 ПРО репутации, и основательно жду.

Вы еще одно подтверждение, что если не задаваться целью, а общаться, получать удовольствие от того, что Вы делаете на том или ином форуме, то ПРО, репутация, баллы или чего там накапливается в других форумах (не Прокапитал) сами накопятся легко и непринужденно ) только поправочка - пишите по существу и с уважением
samaritianka вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:12   #1342
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то бонусы именно за ПРО не сгорают.

Свидетельство этому - в бонусном счету "детально" у меня на данный момент есть бонус 10 долл за репутацию и 1000 долл за школу Инвесторов. В графе "дата истечения" напротив бонуса за ПРО стоит "нет", а в графе напротив бонуса за ШИ стоит "

[background=rgb(248, 247, 245)]10:37 19.01.2015".[/background]

А так - не могу сказать однозначно. Да и все в этом мире меняется - может, сейчас они несгораемые, а когда Прокапиталу что-то надоест, то могут стать и сгораемые Ну это нежелательный такой поворот событий, лучше о таком не задумываться.
Если я не ошибаюсь, то раньше бонус в школе инвесторов был равен 5К и давался он бессрочно. А сейчас бонус уменьшили до 1К и дается он только на 3 месяца. Правда если грамотно инвестировать, то с этой тысячи можно за это время заработать 300-400 дол. А вот с с бонусами за ПРО действительно ситуация не ясна. Напротив моих 10 бонусных также нет даты истечения, но не может неснимаемый бонус быть "вечным".
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:40   #1343
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Смотрю, Ларго отвечает на все вопросы, связанные с бонусами за ПРО, в теме "Правила и обсуждения репутации ПРО". Вот как раз там можно спокойно узнать о всех ограничениях, связанных с участием в других акциях Пантеона. Хотя неплохо было бы, чтобы где-то отдельно велась таблица этих ограничений.
Я могу ответить и без Ларго - на данный момент бонусы за ПРО выдаются на неограниченный срок. Но это на данный момент - а в будущем все изменится, в этом я лично не сомневаюсь. Ведь изначально эти бонусы давались реальными деньгами - я даже первые 60 долларов успел вывести. А так как любая бонусная программа имеет тенденцию к ухудшению то не стоит рассчитывать что будете пользоваться этими бонусами вечно.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:40   #1344
Виктор10
Мастер

Цитата:
К сожалению, подобные флудеры на каждом форуме попадаются. И стоит их поправить, как мгновенно в свой адрес такого наслушаешься, что уже жалеешь, что и зацепил его. Теперь я таких "гуру" десятой дорогой обхожу. Не хочу портить себе настроение. Да и репутация целее будет. Лучше этих "зябликов" не трогать, а общаться с более адекватными инвесторами и накапливать свои ПРО.
Недавно такой попался в одной ветке, то я так почитал посмеялся и подумал: "Самоубийца и стал писать дальше". Тоже как и Вы не стал обращать внимания. И кстати когда общаешься с опытными инвесторами, то не только приобретаешь опыт и знания, но и заряд хорошего настроения на весь день. Для этого есть администрация пусть они решают кто нарушает дисциплину, а кому бонусы начислять.
Виктор10 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:50   #1345
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я могу ответить и без Ларго - на данный момент бонусы за ПРО выдаются на неограниченный срок. Но это на данный момент - а в будущем все изменится, в этом я лично не сомневаюсь. Ведь изначально эти бонусы давались реальными деньгами - я даже первые 60 долларов успел вывести. А так как любая бонусная программа имеет тенденцию к ухудшению то не стоит рассчитывать что будете пользоваться этими бонусами вечно.

Хорошие были времена , наверное. реал это не бонусный счет, он уже не сгорит-)А насчет бонусов, хочется надеется что бонус не будет сгорать, но если уже и будет сгорать, тогда менять систему начисления про, за посты , как и тут, а не за лайки участников, чтоб можно было повторно их накапливать, раз за разом.
alien вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:45   #1346
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то раньше бонус в школе инвесторов был равен 5К и давался он бессрочно. А сейчас бонус уменьшили до 1К и дается он только на 3 месяца. Правда если грамотно инвестировать, то с этой тысячи можно за это время заработать 300-400 дол. А вот с с бонусами за ПРО действительно ситуация не ясна. Напротив моих 10 бонусных также нет даты истечения, но не может неснимаемый бонус быть "вечным".
Раньше в ШИ действительно были просто шикарные условия по бонусу. сейчас все изменилось , но Вы правы это тоже хороший бонус если к нему разумно подойти . то можно значительно увеличить свой капитал за 3 месяца. В ШИ по любому много желающих и это понятно . получаемое там обучение вообще стоит больших денег в прямом и переноснм смысле.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:07   #1347
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Недавно такой попался в одной ветке, то я так почитал посмеялся и подумал: "Самоубийца и стал писать дальше". Тоже как и Вы не стал обращать внимания. И кстати когда общаешься с опытными инвесторами, то не только приобретаешь опыт и знания, но и заряд хорошего настроения на весь день. Для этого есть администрация пусть они решают кто нарушает дисциплину, а кому бонусы начислять.
Понятное дело, что всем хочется получить эти бонусы за ПРО, чтобы добавить их к основному капиталу и получить больший процент прибыли. Но когда начинаешь узнавать тонкости инвестирования. И это отражается на качестве инвестиционного портфеля, то душу переполняет не только радость от полученной прибыли, но и гордость, что начинаешь понимать все то, чем делятся более опытные инвесторы.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:36   #1348
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понятное дело, что всем хочется получить эти бонусы за ПРО, чтобы добавить их к основному капиталу и получить больший процент прибыли. Но когда начинаешь узнавать тонкости инвестирования. И это отражается на качестве инвестиционного портфеля, то душу переполняет не только радость от полученной прибыли, но и гордость, что начинаешь понимать все то, чем делятся более опытные инвесторы.
Бонусы за общение это прекрасный стимул для начинающего инвестора , все это давно осознали многие брокеры и предоставили такую возможность своим инвесторам . Так же много раз видел форумы с бонусами за общения , деньги при этом переводятся на торговые счета , появляется стимул для торговли на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:11   #1349
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Раньше в ШИ действительно были просто шикарные условия по бонусу. сейчас все изменилось , но Вы правы это тоже хороший бонус если к нему разумно подойти . то можно значительно увеличить свой капитал за 3 месяца. В ШИ по любому много желающих и это понятно . получаемое там обучение вообще стоит больших денег в прямом и переноснм смысле.
Любая бонусная компания имеет тенденцию к ухудшению. И это нормально, вот если такой тенденции нету то у меня это вызывает подозрения. В ШИ сначала давали 5000 долларов и не нужно было вкладывать свои средства, бонус за ПРО можно было заработать за пару месяцев и обналичить, даже на нашем форуме бонусы были больше и выдавали их без ограничений - правда этот период я не сильно застал. Суть в том что если видите бонусное предложение нужно скорее его использовать так как если дела у компании идут нормально оно в любом случае будет ухудшаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:15   #1350
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Любая бонусная компания имеет тенденцию к ухудшению. И это нормально, вот если такой тенденции нету то у меня это вызывает подозрения. В ШИ сначала давали 5000 долларов и не нужно было вкладывать свои средства, бонус за ПРО можно было заработать за пару месяцев и обналичить, даже на нашем форуме бонусы были больше и выдавали их без ограничений - правда этот период я не сильно застал. Суть в том что если видите бонусное предложение нужно скорее его использовать так как если дела у компании идут нормально оно в любом случае будет ухудшаться.
От правды никуда не денешься. Но такой поворот событий сильно начинающих инвесторов не порадует. Если и будет компания бонусы для инвестирования отменять, то желательно заранее поставить всех в известность. Тогда инвесторы не станут в сети негативные отзывы оставлять. Так как брокер заблаговременно уведомил о своем намерении отменить бонусы для инвестирования.
Александра А. вне форума