![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это всё верно, но в чём проблема? Подберите памм-счет с минимальным количеством просадок и инвестируйте в него. Пусть прибыль будет порядка 4% в месяц, но зато минусов будет на порядок меньше! А если минус пробежит в следующий раз долейте сумму большую на размер просадки. Доливаете 100 долларов - просадка 6%. Возьмите из резервного фонда необходимые деньги для покрытия убытка и инвестируйте дальше. |
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю можно без проблем рассчитать возможные просадки и учитывать их при расчете сложных процентов, в любом случае достигнуть результата на 100% схожего с реальным не получиться. Просто нужно брать средний процент прибыли по портфелю, учитывая средние просадки и рассчитывать сложный процент. Но это все можно делать если у инвестора уже есть хороший период работы, который он может проанализировать. |
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Мастер
|
![]()
Сложные проценты в инвестировании - вещь вовсе не понятная, к примеру, если говорить о конкретный сложных процентах, то нужно учитывать большой период времени. Только тогда на практике будет известно конкретное числовое значение сложного процента. Да, деньги любят счет и любят сложный процент, но чтобы его посчитать - нужен в первую очередь предмет для анализа.
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Любитель
|
![]()
Честно говоря я не люблю считать еще до того пока не заработаю на чем то ибо зачем, что бы себе накаркать?! Мне достаточно суммы в 1000 долларов и я их инвестирую, если прибыль хорошая значит я еще их реинвестирую, потом же я имею стратегию как не утерять прибыль, ну точнее не как не утерять а как правильно распределить. А вот зачем такие уже подсчеты делать, я совсем не понимаю. Хотя когда то так же высчитывал сколько бы я смог заработать но толку то с этого не было.
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда знаешь точно, сколько должен заработать, учитывая все сложные проценты, становится только лучше для капитала, он наращивается и вы видите почему и как. |
|
![]() |
![]() |
#1160 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |