Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 08:16   #1871
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Некоторые молодые инвесторы основными критериями для инвестирования в отдельный счете или инструмент ставят: А) доходность в %-х; это величина капитала для входа в этот инструмент. Что на мой взгляд совершенно не правильно. На самое первое место всегда нужно ставить прежде всего срок жизни данного инструмента.

Так и есть, что кто то только и смотрит на то какой процент прибыли выходит у управляющего, а какой период времени он существует не обращают внимание. А это согласен с вами не менее важный момент, ведь особенно первые просадки которые получает управляющий показывают его опыт торговли и способность их перекрывать. Поэтому действительно должна быть достаточная история торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:51   #1872
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да в первую очередь нужно учитывать то что деньги наши, какой смысл доверять их трейдеру который только недавно пришел на рынок. В первую очередь нужно выбирать счета которые показывают наиболее стабильный результат с течением времени, это хоть какая то надежда что и в будущем он будет показывать то же самое. Новички если не имеют примеров своей работы, как правило не пользуются популярностью.

Полностью с вами согласен, кто ценит свои инвестиции не будет их доверять новичкам, Но посмотрите на КИ новичков, иногда достаточно хорошие суммы, значит есть инвесторы которые с ними работают. Но лучше не испытывать удачу, а выбрать счета сроком более года и получать стабильный доход, только так можно рассчитывать на какие-либо долгосрочные перспективы.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:00   #1873
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, кто ценит свои инвестиции не будет их доверять новичкам, Но посмотрите на КИ новичков, иногда достаточно хорошие суммы, значит есть инвесторы которые с ними работают. Но лучше не испытывать удачу, а выбрать счета сроком более года и получать стабильный доход, только так можно рассчитывать на какие-либо долгосрочные перспективы.
Я думаю что в таких случаях возможно что мы имеем дело не с совсем новичком. Если вы нечего не знаете про счет это не значит что другие нечего не знают. Например у автора может быть свой блог через который он и ведет привлечения, или иные способы. То есть просто так не кто не будет инвестировать в новичка, это ведь все таки деньги.
MsWik вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:03   #1874
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Та можно и с новичками работать, но надёжных новичков мало и на их поиски придётся потратить очень много времени. И мало инвесторов найдутся, которые будут тратить своё драгоценное время на поиски молодого управляющего, если у них есть хорошие опытные управляющие. Поэтому мало инвесторов инвестируют в новичков и от этого им сложно показать себя.
Вот тут мне стало интересно, а каких именно новичков вы считаете надежными и по каким критериям это можно оценить?И где вы их ищите, что надо на это много времени?Мне даже непонятно само определение "надежный новичок", потому что надежность измеряется временем, а у новичка его не было.Это про старые счета можно говорить, что они надежные, но никак не про новые.
Alisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:50   #1875
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и есть, что кто то только и смотрит на то какой процент прибыли выходит у управляющего, а какой период времени он существует не обращают внимание. А это согласен с вами не менее важный момент, ведь особенно первые просадки которые получает управляющий показывают его опыт торговли и способность их перекрывать. Поэтому действительно должна быть достаточная история торговли.
Конечно по тому как и насколько быстро трейдер выходит из просадки можно многое понять о нём, но даже по первым просадкам ещё нельзя судить о его умениях и опытности успешной торговли, ведь может быть такое, что при хорошем стечении обстоятельств ему удалось быстро восстановиться, а при последущих он так просядет, что не сможет выкарабкаться, так что только временем проверяется качество работы трейдеров.
Skais вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:01   #1876
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно по тому как и насколько быстро трейдер выходит из просадки можно многое понять о нём, но даже по первым просадкам ещё нельзя судить о его умениях и опытности успешной торговли, ведь может быть такое, что при хорошем стечении обстоятельств ему удалось быстро восстановиться, а при последущих он так просядет, что не сможет выкарабкаться, так что только временем проверяется качество работы трейдеров.

Вы правы по одной просадки еще не стоит судить,потому что это может быть везение,один раз повезло. Я к новичкам достаточно скептически отношусь,так как у них мало истории,поэтому тяжело им доверять. В этом плане старички считаю выигрывают,они более стабильны,с хорошей истории,а за новичками можно поглядывать на перспективу.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:22   #1877
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы правы по одной просадки еще не стоит судить,потому что это может быть везение,один раз повезло. Я к новичкам достаточно скептически отношусь,так как у них мало истории,поэтому тяжело им доверять. В этом плане старички считаю выигрывают,они более стабильны,с хорошей истории,а за новичками можно поглядывать на перспективу.
Я с вами соглашусь, вообще тяжело судить о работе трейдеры если он проработал мало, ведь всё может быть, нужно смотреть как он выходит из просадок, при чём не одной, допускает ли просадочные недели подряд и какую прибыль приносит в каких пределах и какая просадка, если пределы одинаковые то можно уже судить о какой-то стабильности
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:44   #1878
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
С опытными трейдерами еще проще в том плане, что как торговали так и будут торговать, поскольку они нашли те методы.. и те сигналы которые используют уже долгое время, пополняя капитал, потому инвесторам хочется инвестировать к точный результат (правда гарантий никто не дает), который может быть, но если сравнивать с молодыми управляющими, то они еще зеленые, то есть нормально не научились справляться с торговлей... и каждый раз показывать разные результаты, просто от них не знаешь чего ждать.
Со временем опытные управляющие будут торговать еще осторожнее, чем раньше, потому что их капитал растет и им есть что терять, так что не думаю, что управляющий теперь будет допускать увеличение рисков.Новичок же сразу может показывать повышенную рпибыль, рисковать, чтобы обратить на себя внимание, поэтому вполне возможно, что и предсказать поведение новичка будет куда проблематичнее, чем старого опытного управляющего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:47   #1879
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Даже счета со сроком службы порядка 4-5 месяцев бывает сливаются и закрываются. Это очень важно, ведь выделяя 8% от портфеля новичку со стажем до 6-9 месяцев, вы полностью рискуете этими 8%. Проверенные счета (хотя бы полтора-два года) точно не закроются, за это время они торговали почти при любом рынке и готовы к любому повороту событий, и это важный параметр в оценке управляющих.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:31   #1880
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Со временем опытные управляющие будут торговать еще осторожнее, чем раньше, потому что их капитал растет и им есть что терять, так что не думаю, что управляющий теперь будет допускать увеличение рисков.Новичок же сразу может показывать повышенную рпибыль, рисковать, чтобы обратить на себя внимание, поэтому вполне возможно, что и предсказать поведение новичка будет куда проблематичнее, чем старого опытного управляющего.
пока еще только начинаю изучать ПАММ инвестирование и делать первые шаги, но читала на одном из сайтов, посвященных инвестированию, что со временем управляющие ПАММов начинают показывать результаты все хуже и хуже, начинают попадать в затяжные просадки и терять инвесторов. Новичкам также не стоит доверять ведь у них нет продолжительной истории торговли, а значит не по чем судить. Получается что инвестировать лучше всего в "золотую середину".
Фемида вне форума