Памм-фонды - Страница 649 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 12:13   #6481
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с вами, что агрессивный фонд довольно-таки безопасный, ведь он раз через раз попадает в просадки. Как по мне, то вообще стоит всегда избегать агрессоров. Вот консервативный фонд дает немного меньше прибыли, но зато практически никогда не попадает в просадки.
Не попадает в просадки тот, кто вообще не инвестирует, а просадки агрессивного фонда не особо большие, если сравнивать с его прибыльностью. На первую крупную просадку -7-8% смотреть не нужно, тот состав уже поменялся, а текущие просадки фонд отрабатывает в 1-2 торговых периода,вполне допустимые просадки. В любом случае они будут.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:05   #6482
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не попадает в просадки тот, кто вообще не инвестирует, а просадки агрессивного фонда не особо большие, если сравнивать с его прибыльностью. На первую крупную просадку -7-8% смотреть не нужно, тот состав уже поменялся, а текущие просадки фонд отрабатывает в 1-2 торговых периода,вполне допустимые просадки. В любом случае они будут.
Агрессивный фонд может вполне быть хорошим инструментом для многих инвесторов так как сейчас очень многие инвестируют именно в агрессивный фонд и результаты сейчас этот фонд показывает действительно хорошие что не мало важно для многих.Новый фондTOP15 тоже не плохо начал свою работу но советую многим пока понаблюдать за его работой.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:17   #6483
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Фонд консервативный тоже с длительным периодом и застрахован, в остальном я с вами соглашусь, но опять таки фонд показывает стабильную работу и предназначен для людей, которые хотят просто наблюдать за работой + хороший бонус, думаю когда бонуса не будет и поубавиться клиентов, но опять таки надо смотреть более длительный срок
у Пантеон Финанс сейчас действуют 4 фонда: консервативный, стабильный, агрессивный и фонд топ 15. Чем мне нравится инвестирование в фонды так это тем, что в них собраны лучшие ПАММы, а порог входа во все составляет 100 $. Инвесторам у которых нет ни свободного времени, ни желания участвовать в процессе инвестирования больше подойдет фонд консервативный - можно положить на 3 месяца и быть спокойным.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:39   #6484
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да понятно, что в любом ПАММ-инструменте могут быть просадки. Вот сейчас инвестфлоу показывает просадку у топ-15 -0,32%. Это немного, но если так и завершиться эта неделя, то это будет первая просадка в данном инструменте. Да и остальные фонды демонстрируют далеко не лучшие результаты, хотя они все-таки сейчас и в прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:53   #6485
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
у Пантеон Финанс сейчас действуют 4 фонда: консервативный, стабильный, агрессивный и фонд топ 15. Чем мне нравится инвестирование в фонды так это тем, что в них собраны лучшие ПАММы, а порог входа во все составляет 100 $. Инвесторам у которых нет ни свободного времени, ни желания участвовать в процессе инвестирования больше подойдет фонд консервативный - можно положить на 3 месяца и быть спокойным.

Консервативный фонд больше подходит для инвесторов которые имеют большой инвестиционный капитал, с небольшой суммой, его не стоит использовать, так как теряется эффект от реинвестирования. Считаю что на данный момент лучшим фондом является стабильный, который работает давно и показывает отличные результаты.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:16   #6486
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Консервативный фонд больше подходит для инвесторов которые имеют большой инвестиционный капитал, с небольшой суммой, его не стоит использовать, так как теряется эффект от реинвестирования. Считаю что на данный момент лучшим фондом является стабильный, который работает давно и показывает отличные результаты.
стабильный фонд действительно оправдывает свое название - посмотрела в среднем за все время счет приносил около 1.5% прибыли в неделю, и это при том что минимальный срок инвестирования снижен до 1 месяца. Такае хорошая прибыльность легко объясняется управляющими, чьи счета входят в состав стабильного фонда - это скиллед, максим, авас, алексей и вероника - одни из лучших управляющих.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:40   #6487
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,я тоже считаю,что ТОР 15 будет лучше консервативного фонда,торговый период 2 недели и прибыль достаточно стабильная,несмотря на то,что на этой неделе фонд наверно покажет свою первую просадку, Мне так же достаточно интересен агрессивный фонд,так как прибыль у него достаточно хорошая и недавно с просадки,так что на следующей неделе инвестирую туда часть средств.
Ну пока результаты выше , значит топ15 действительно пока лучше остальных фондов , но как будет потом мы не знаем . Да и скорее всего скоро стоит ожидать выхода нового или новых фондов , результаты работы которых будут еще лучше чем в топ15 .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:05   #6488
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну пока результаты выше , значит топ15 действительно пока лучше остальных фондов , но как будет потом мы не знаем . Да и скорее всего скоро стоит ожидать выхода нового или новых фондов , результаты работы которых будут еще лучше чем в топ15 .
Смешно аж становится, когда вы говорите, что ТОП15 гораздо лучше других фондов. Между прочим, именно ТОП15 сейчас меньше всех прибыли и получает и сейчас он находится опять в просадке. Так что ничего хорошего о этом фонде не могу сказать. А вот консервативный фонд как всегда очень хорош и опять даёт мне прибыль. Также фонд Stable30 сейчас даёт хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:23   #6489
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Смешно аж становится, когда вы говорите, что ТОП15 гораздо лучше других фондов. Между прочим, именно ТОП15 сейчас меньше всех прибыли и получает и сейчас он находится опять в просадке. Так что ничего хорошего о этом фонде не могу сказать. А вот консервативный фонд как всегда очень хорош и опять даёт мне прибыль. Также фонд Stable30 сейчас даёт хорошую прибыль.
Вот и началось, то на этот фонд все молились, а теперь его готовы с грязью смешать. Ну зачем же вы так, фонд как фонд, не хуже других. А все его оценки только на основании анализа последней недели, так это курам на смех. нужно же все таки в динамике оценивать инструменты и на большом периоде времени.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:03   #6490
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да понятно, что в любом ПАММ-инструменте могут быть просадки. Вот сейчас инвестфлоу показывает просадку у топ-15 -0,32%. Это немного, но если так и завершиться эта неделя, то это будет первая просадка в данном инструменте. Да и остальные фонды демонстрируют далеко не лучшие результаты, хотя они все-таки сейчас и в прибыли.
Оценку следует проводить только за относительно большие промежутки времени. Если пользоваться только одной или двумя неделями, то у вас никогда не сложится объективная картина работы отдельного фонда. Тем более не сможете проанализироать и сопоставить несколько фондов между собой. относительно ТОР 15 я к нему отношусь больше со знаком"+", чем "-". Все там наладиться и очень даже быстро.
Vladislav Melnikoff вне форума