Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 16:22   #1661
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне лично нравится что потрошитель открывает достаточно много сделок. Даже на этой неделе он просадку увеличивал постепенно а потому те кто хотел вывести со штрафом успевали это сделать. По крайней мере это лучше чем как скальпер - брать и сразу фиксировать убыток процентов под 50.
Ну у Скальпер тогда вроде по стопу закрылась сделка, когда он сразу выдал 50%. Да я с вами согласен, вообще Потрошитель просел так же как многие управляющие из ФТ. Постепенно увеличивал просадку. Так что было время чтобы понять что будет убыток на этой неделе и выйти досрочно, что я и сделал. или же поставить стоп на индекс с ним и так же выйти досрочно из него
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:32   #1662
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну у Скальпер тогда вроде по стопу закрылась сделка, когда он сразу выдал 50%. Да я с вами согласен, вообще Потрошитель просел так же как многие управляющие из ФТ. Постепенно увеличивал просадку. Так что было время чтобы понять что будет убыток на этой неделе и выйти досрочно, что я и сделал. или же поставить стоп на индекс с ним и так же выйти досрочно из него
Даже при досрочном выводе, величина просадки в -30% для инвестора очень велика. Для счёта не такая большая, а для инвестора велика. Распределение прибыли и убытков на этом счёте 70 на 30 в пользу инвестора нам говорит о том, что инвестору нужно быть постоянно на чеку и всегда быть готовым к очень большим просадкам, а следовательно долю в портфеле надо сильно снижать.
hachiroku88 вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:35   #1663
Juran123
Мастер

Цитата:
Первая сделка в размере 31% закрылась по стопу, или быть может он сам её закрыл, не столь важно. А вот вторая сделка в размере 53% убытка была закрыта явно не по стопу, а потому, что был вечер пятницы и конец торгового периода. Так что хочешь или нет, но сделку пришлось все ровно закрыть. Если бы не ТП, то я просто уверен, что скальпер держал бы её до конца. Или пан или пропал.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:33   #1664
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Первая сделка в размере 31% закрылась по стопу, или быть может он сам её закрыл, не столь важно. А вот вторая сделка в размере 53% убытка была закрыта явно не по стопу, а потому, что был вечер пятницы и конец торгового периода. Так что хочешь или нет, но сделку пришлось все ровно закрыть. Если бы не ТП, то я просто уверен, что скальпер держал бы её до конца. Или пан или пропал.
Вы сейчас пишите про убыток на второй неделе у него? Тогда сделка закрылась более 50% это да, но он ее закрыл/закрылась не в конце недели а в середине или даже в начале, я помню этот момент, пошел резкий скачок евро доллара в верх. Потом Скальпер еще выходил вроде в рынок и даже что то отбил по моему на этой же неделе.
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:06   #1665
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что памм счетов для инвестирования хватает, но вот тех кто за неделю могут принести вам прибыль более 10% не так и много если не учитывать новичков. А памм счет столетова я тоже заметил только я считаю что вкладывать в него сейчас уже слишком опасно - 6 недель подряд в плюс, стоит ожидать просадки.
А я вот не только заметил, но и вкладывал в него. Нормальный счет! Жалею что вышел из него. Тоже думал что просядет. Если продолжит в том же духе, то увидим возможно второго фетисова в молодости. Интересно еще что скажут опытные про счет HUGO_G. Как по мне, хорошо идет. И на форуме пишет хорошо...вроде бы перспективный управляющий. Я уже третью неделю в него инвестирую. И радуюсь прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:07   #1666
iovoi
Любитель

Цитата:
Стратегия Скальпера давно известна: сел евро/доллар и спать. Пошла пара куда надо - профит, пошла, куда не надо - ждем, пока пойдет куда надо. Именно поэтому у Скальпера если убыток, то сразу большой.
iovoi вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:22   #1667
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я вот не только заметил, но и вкладывал в него. Нормальный счет! Жалею что вышел из него. Тоже думал что просядет. Если продолжит в том же духе, то увидим возможно второго фетисова в молодости. Интересно еще что скажут опытные про счет HUGO_G. Как по мне, хорошо идет. И на форуме пишет хорошо...вроде бы перспективный управляющий. Я уже третью неделю в него инвестирую. И радуюсь прибыли.

Посмотрел счет HUGO_G, прибыль хорошая, но вот входной порог достаточно высокий для новичка (100 долларов). Смотрю на молодые счета, очень нравиться их прибыльность, но пока в них не инвестирую, не хватает капитала, так как лучше сразу инвестировать в нескольких новичков, чтобы погасили возможную прибыль. ANTIfa тоже показывает хорошую прибыль и имеет меньший вход.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:23   #1668
iSergio
Acrypto-Мастер

Интересно у Гелиоса получается - за всю неделю открыл только одну сделку во вторник, заработал немного денег (0,8% инвесторам)и всё, тишина. В принципе, для него не впервой открывать только одну сделку на неделе, но , как правило, он на ней зарабатывал минимум в два раза больше. А тут как-то скромненько. Но, насколько я понимаю, иало кто из инвесторов изъявил желание покинуть его ПАММ-2. Вот тоже дилемма встала - с одной стороны, последние 4 недели доходности почти никакой, а , с другой - выйдешь, а потом не войдёшь
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 03:24   #1669
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно у Гелиоса получается - за всю неделю открыл только одну сделку во вторник, заработал немного денег (0,8% инвесторам)и всё, тишина. В принципе, для него не впервой открывать только одну сделку на неделе, но , как правило, он на ней зарабатывал минимум в два раза больше. А тут как-то скромненько. Но, насколько я понимаю, иало кто из инвесторов изъявил желание покинуть его ПАММ-2. Вот тоже дилемма встала - с одной стороны, последние 4 недели доходности почти никакой, а , с другой - выйдешь, а потом не войдёшь
Сейчас уже не то время, когда выйдешь с 2.0. счета и больше не войдешь. Гелиус и его коллеги (Гермес и Алексей) действительно перестали радовать инвесторов, которую неделю принося около или ниже 1% прибыли инвесторам. Даже не знаю, с чем это связано - может не хотят попадать на просадки, но, как видим, этого не происходит, или просто не получается торговать как раньше, или рынок "такой". Даже votfx стал приносить больше, а это показательное ухудшение доходности пантеоновцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 05:29   #1670
АлександрЛ
Мастер

Представляю на обозрение свой демо-портфель

.

Хочу инвестировать еще в одного управляющего. Пока остановился на Фетисове, вроде хороший управляющий и относительно недавно у него была просадка.

Полагаю свободные средства найти у Ахмедоса и сеана. Вопрос только в том полностью вывести из них инвестиции или вывести частично. В последнем случае нужно будет уменьшать инвестиции у Джиборна, убунта, Кузнеца.

Очень прошу посоветовать по данному вопросу.
АлександрЛ вне форума