Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:54   #1961
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В любом случае считаю,что все компании,которые заинтересованы в привлечении новых инвесторов дают в интернете определенные рекламы,что бы привлечь людей. Честно не знаю компании,которые не выпускают рекламу в интернет. Так как с рекламы наверно большое количество инвесторов и приходит. Брокер заинтересован в этом.

Тоже так считаю, что наверное благодаря именно рекламе приходит к брокеру 90% инвесторов, а остальные уже через знакомых. Если учитывать такую огромную разницу, то тогда брокеру действительно намного выгоднее выделять какие то деньги и рекламировать памм сервис. Потому что через знакомых получается бесплатно, но в то же время и мало кто придёт.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:15   #1962
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Это в основном плохо отразится на их имени, поскольку как мне кажется необходимо хоть время от времени напоминать о себе, что существует вот такой вот брокер.. и со временем эта компания уже не будет такой неприметной, поскольку найдутся некоторые инвесторы которые все же захотят попробовать сделать вложения, хоть и меленькое, но все же. Вот потому реклама - это основное что должно быть у каждого брокера, а если ее нет, то лучше пусть пока результаты улучшают и на рекламу собирают, а потому все будет..
Проводить рекламные компании нужно постоянно и все время выделять для этого определенную часть прибыли. В зависимости от популярности брокера со временем можно просто снижать масштабность рекламы. Если брокер новый, то кроме рекламы, он ни чем не сможет привлечь клиентов, поэтому реклама нужна как молодым, так и популярным площадкам.
Vikomor вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:09   #1963
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Проводить рекламные компании нужно постоянно и все время выделять для этого определенную часть прибыли. В зависимости от популярности брокера со временем можно просто снижать масштабность рекламы. Если брокер новый, то кроме рекламы, он ни чем не сможет привлечь клиентов, поэтому реклама нужна как молодым, так и популярным площадкам.
Популярные площадки могут уже рассчитывать не столько на свои рекламные акции, как на свою известность и положительные отзывы. Они в некоторых случаях могут быть куда более веским аргументом для новичка особенного такого, которому стандартная реклама уже сильно надоела.
Pro100Trader вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:59   #1964
Unicorn
Мастер

Цитата:

Да, реклама всегда нужна, просто в этом бизнесе не так то и просто крутится, тем более если никто даже не подозревает об этой компании, то нужно же что делать, завлекать клиентов, потому без нужного инвестирования ее затопчут конкуренты, ведь молодые компании так в итоге не достигнут определенного уровня.. что и заставит их "прикрыть конторку", а избежать это.. можно только лишь работать над имиджем и результатами, при это рекламируясь как только возможно)
Unicorn вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:38   #1965
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

То так считаю, что не зависимо от того какой период времени брокер существует реклама для него необходима. Молодым площадкам привлечь внимание уже к себе по другому не получиться. Те же брокеры которые работают достаточно давно что бы не терять репутацию и не вызывать каких то подозрений хорошо когда тоже продолжают заниматься рекламой.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:47   #1966
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Первоначально я думаю при открытии практически каждая площадка старается заявить о себе и себя прорекламировать. Те кто это не делают очевидно что стараются скрыть какую-то информацию от своих клиентов. Что уже само по себе выглядит немного подозрительно. Считаю, что честный брокер никогда не будет стремиться скрывать свою деятельность.

Совершенно верно. Но с другой стороны, мошенники тоже ведь создают площадку не просто так, а значит им ее надо тоже преподнести клиентам и чем лучше реклама, тем больше клиентов клюнет на нее. Так что к тем компаниям, которые проводят очень сильную рекламную агитацию тоже надо присматриваться. Получается палка о двух концах, что зачастую и ставит инвесторов в тупик. Если я не слышал про данную площадку ничего - значит ей не стоит доверять, и если я много слышал о ней - проверять стоит еще лучше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:52   #1967
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Популярные площадки могут уже рассчитывать не столько на свои рекламные акции, как на свою известность и положительные отзывы. Они в некоторых случаях могут быть куда более веским аргументом для новичка особенного такого, которому стандартная реклама уже сильно надоела.

Положительные отзывы и известность могут знать только люди которые интересуются инвестированием. Реклама в основном направлена на привлечение клиентов, которые не знакомы с данной деятельностью, поэтому не имеет значение известность брокера, для увеличения количества клиентов рекламу нужно всегда использовать.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:54   #1968
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То так считаю, что не зависимо от того какой период времени брокер существует реклама для него необходима. Молодым площадкам привлечь внимание уже к себе по другому не получиться. Те же брокеры которые работают достаточно давно что бы не терять репутацию и не вызывать каких то подозрений хорошо когда тоже продолжают заниматься рекламой.
как я поняла автор говорит не про то, нужна ли реклама или не нужна, а про брокеров, которые не афишируют свой сервис ПАММ инвестирования. я таких брокеров не встречала - может по малоопытности, а может потому что узнать о наличии ПАММ инвестирования можно только создав свой аккаунт и поработав с брокером. А про необходимость рекламы я с вами согласна - без рекламы у брокера не будет достаточного притока инвесторов.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:01   #1969
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
как я поняла автор говорит не про то, нужна ли реклама или не нужна, а про брокеров, которые не афишируют свой сервис ПАММ инвестирования. я таких брокеров не встречала - может по малоопытности, а может потому что узнать о наличии ПАММ инвестирования можно только создав свой аккаунт и поработав с брокером. А про необходимость рекламы я с вами согласна - без рекламы у брокера не будет достаточного притока инвесторов.
В любом случае надёжному брокеру никакая реклама не помешает а только пойдёт на пользу и всё дело в том что существуют разные причины по которым многие даже самые надёжные брокеры не используют в своей работе рекламу.Я думаю что в первую очередь здесь может быть всё дело в конкуренции потому что всё-таки брокеры работают сейчас в очень большом количестве и у них могут быть различные трения в этом вопросе.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:27   #1970
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае надёжному брокеру никакая реклама не помешает а только пойдёт на пользу и всё дело в том что существуют разные причины по которым многие даже самые надёжные брокеры не используют в своей работе рекламу.Я думаю что в первую очередь здесь может быть всё дело в конкуренции потому что всё-таки брокеры работают сейчас в очень большом количестве и у них могут быть различные трения в этом вопросе.
прочитала первое сообщение в теме - автор говорит о брокерах, на площадках которых действует ПАММ инвестирование, но либо вообще нет упоминания о ПАММах на сайте брокера, либо упоминания о ПАММах есть, но зарегистрироваться в качестве управляющего или инвестора можно только после отдельного общения с менеджером брокера по скайпу или телефону.

сама таких брокеров не встречала, может кто с этим сталкивался?
Фемида вне форума