Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 17:42   #2081
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
действительно,такие размеры пирожного определёно дают нам понять,что тут вовсе не простая вкусняшка,а что-то большее.Только,что именно?)Тут уже дело каждого.
Стоит всетаки отметить что все эти направления в современном живописном искусстве вроде произведений имеющих некоторые ребусы находящиеся в самом сюжете современной живописной картины или же все возможные новые направления гиперреалистичного отображения автором как в "Пироженом" это все на любителя
Wingo вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:43   #2082
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,достаточно интересное направление,не так ли?)Мне нравится в этом стиле писания картин то,что действительно сложно определить,что именно вкладывал сам автор произведения искусства сюда.Картина сделана таким образом,что для каждого суть будет абсолютно субъективной.То есть,даст огромный толчок к размышлениям насчёт смысла картины,и это просто отлично.
Все зависит от того, как автор подошел к написанию картины. Если это просто коллаж по принципу, что вижу, то и пишу и более ничего в этом нет, то таким образом можно сочетать различные несочетаемые предметыи образы в своей картине без всякого смысла. А может в этом тоже есть какой-то смысл, например, приколоться.
Leos вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:50   #2083
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Гениально Можно написать надпись: 5-В класс средней школы города "Н" в 2079 году мне идея с элементами Х-Files больше нравится чем вид глазами учителя сразу по другому начал её воспринимать. Даже начал ей симпатизировать только лучше бы были разные гуманоиды а не однообразные существа
Все-таки умеет Цаголов зацепить за душу своими картинами)) Пишет он не часто, и очень самостоятелен в написании - пишет что хочет и когда захочет) Может из-за этого его работы так популярны. Ведь если представить на минуточку пришествие инопланетян на нашу Землю, то картина не кажется такой уж и нереалистичной и непонятной).
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:07   #2084
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Все-таки умеет Цаголов зацепить за душу своими картинами)) Пишет он не часто, и очень самостоятелен в написании - пишет что хочет и когда захочет) Может из-за этого его работы так популярны. Ведь если представить на минуточку пришествие инопланетян на нашу Землю, то картина не кажется такой уж и нереалистичной и непонятной).
Дааа,всё было бы гораздо проще,если бы описание сразу стояло нужное под картинами.Теперь,благодаря наконец-то пролитому свету на первоклашек,картина стала нравиться.А раньше меньше восторга вызывала,правда ведь?Будем надеяться,что перед продажами все картины будут правильно истолкованы и поняты.
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:07   #2085
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все зависит от того, как автор подошел к написанию картины. Если это просто коллаж по принципу, что вижу, то и пишу и более ничего в этом нет, то таким образом можно сочетать различные несочетаемые предметыи образы в своей картине без всякого смысла. А может в этом тоже есть какой-то смысл, например, приколоться.
Вполне кстати возможно что очень многие форумчане впервые заходящие в галерею современного живописного искусства выставленного клмпанией арт тренд имеют такое же впечатление аналогичное описанном вами в посте а именно что некоторые художники просто перемешивают в сюжете разные вещи чего не скажешь о картине "Серебрянный путь"
Wingo вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:17   #2086
Leos
Мастер

Цитата:
Вы погуглите картины Цаголова - очень много картин, и это только те которые можно было увидеть. А еще есть цикл "Лебединое озеро". Вот где Цаголов показал несочетаемые образы. Балерины с автоматами и кинжалами и динамитными поясами. Причем перемешаны не только образы, но и сама реальность. В этом художник преуспел.
Leos вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:21   #2087
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
"Пироженое" - это картина ребус, без сомнения. Ведь на картине 2 левых детских сандалика. Вот и думайте, где ребенок и почему только левые сандалики. Я допускаю мысль, что автор сделал такой коллаж, чтобы все кто будет рассматривать картину поломали голову над этими загадками. Будет смешно, если этому вообще нет никакого объяснения. Просто коллаж. То что автор увидел в этот момент, то и отобразил на своей картине.
Дак щас уникальные картины то по сути и вызывают интересс особенно у европейский коллекционеров. Главное что картина не похожа на все остальные картины разных художников. а индивидуальность и неординарность это только плюс. Вспомните хотябы картину Конь подвечерье которую компания купила за рекордную сумму в 186 тысяч долларов, тоже нечего особенного - красный конь на красном фоне, а какова цена...
nikolja07 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:27   #2088
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы наверно еще не видели картины Пикассо!)в галереи Артс Тренд есть одна,называется художник и модель из серии"Рафаэль и Форнарина"думаю вы будете в восторге)а что про нее говорить про творение "лебединое озеро",там все написано в описании,что он хотел показать этой статуэткой!лично мне безразлично,так как его картины мне не интересны,а вы просто нажмите на картину там и будет описание к ней!

Нет, я не видел картины Пикассо(( Я новичок, и видел только нынешние картинки из галереи Артс Тренд... я так и делаю, нажимаю на какую-то картинку и читаю о чём оно, если мне это картинка интересно... Только вот Лебединое озеро мне не понравился(( прочел описание, там написано что художник создал статуэтку в своем стиле, добавил абсурда)) а не которые люди за такие статуэтки дают бешеные деньги...
Pascal вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:31   #2089
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Вы знаете, а я теперь по-другому отношусь к картинам Цаголова после обсуждения инопланетян прям позитивно настроился к его творчеству. Немного стиль его не привлекает, но смысл заложен интересный и неожиданный. А мы тут за учителей переживаем, мол как им тяжело с современными детьми
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:32   #2090
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вообще хорошо,когда есть картины,на которые смотришь,и можешь увидеть что-то сам,а не только мысль автора или что-то общеизвестное.Как например натюрморт-что там нового или загадочного?Ничего.Фрукты и предметы.Всё.Ничего более не увидишь,только если специально решишь что-то углядеть.А в "Пироженом" можно рассмотреть хоть фею из сказки,хоть девочку,хоть мечту всего детства-огрооомное ням-ням
Да,вот что касается смысла произведения искусства-это я с вами полностью согласен.Такого направления картин достаточно интересно своими разветвлённостями в плане понимания самой идеи,ведь для каждого она своя.Но!Совсем не стоит недооценивать натюрморты,а тем более пейзажи!)Мне показалось,что вы пренебрежительно к ним относитесь.Так вот.Всякие пейзажи-это прежде всего изображение природы.А,как мы знаем,созерцать на такие виды можно действительно бесконечно,если речь идёт о качественно написанной картине.
Pakan вне форума