Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1058 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 17:34   #10571
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anallisa Посмотреть сообщение
Опытный управляющий, который не рискует своим капиталом, не будет вкладывать в агрессивные счета. Никто не может предугадать, повезет ли ему с вложением в агрессивный счет или же нет. Мне кажется стоит в умеренном темпе, работать с консервативными счетами, а уже через определенный период времени, включить и умеренные счета.
Очень много опытных управляющих которые работают с агрессивными счетами и работают довольно успешно потому что у них есть как опыт так и время.Другая же часть опытных управляющих тоже обладает опытом но всегда есть время и нервы чтобы постоянно следить за быстро меняющейся ситуацией в агрессивном счете.
Bazarchik вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:49   #10572
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это и не тайна , причем этому есть логическое объяснение , пока счет молодой и на нем не большие суммы пока в инвестициях , то управляющему этого счета , можно и рисковать по больше . Но как только капитал вырос , риск нужно уменьшать , переходить из агрессивного стиля работы к более консервативному .
так вот к тому я и клоню, что на деле получается с точностью да наоборот - управляющий изначально торгует по консервативной стратегии малыми лотами спустя какое-то время начинает показывать совершенно агрессивную торговлю. Думаю такое происходит из-за жадности, когда управляющий привлечет к своему ПАММу крупные инвестиции ему хочется повысить в разы свой доход и он меняет тип торговли на агрессивный.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:20   #10573
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
так вот к тому я и клоню, что на деле получается с точностью да наоборот - управляющий изначально торгует по консервативной стратегии малыми лотами спустя какое-то время начинает показывать совершенно агрессивную торговлю. Думаю такое происходит из-за жадности, когда управляющий привлечет к своему ПАММу крупные инвестиции ему хочется повысить в разы свой доход и он меняет тип торговли на агрессивный.
Не всегда смена консервативной торговли на агрессивную,приносит свои плоды.Чаще всего это заканчивается плачевным исходом и жадность,которую Вы упомянули,выходит боком.Если при использовании консерваторов,дела идут как по маслу,то не стоит испытывать судьбу и менять что-то в своей стратегии.
dimak22 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:23   #10574
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Чтобы вы ни говорили, но все самые опытные инвестора предпочитаю всё же именно консервативные счета. Ведь они уже через многое прошли, набрались опыта и поняли, что главное в инвестировании - это стабильность. А стабильность может быть только у консерваторов. Поэтому не стоит сильно рисковать и инвестировать свои средства в агрессивные счета.

Консервативные счета подойдут тому инвестору, который имеет уже достаточно солидный капитал и планирует инвестировать долгосрочно, не часто проводя манипуляции со своим портфелем.

Я же остановился на портфеле из умеренных управляющих - как по мне они обеспечивают достаточную доходность и весьма умеренный риск, если правильно подбирать портфель. Еще на следующую неделю 1 агрессора добавлю Лион, он как раз на просадке и может показать неплохую доходность, поэтому ему выделю 5% портфеля.
Kickstart вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:27   #10575
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Очень много опытных управляющих которые работают с агрессивными счетами и работают довольно успешно потому что у них есть как опыт так и время.Другая же часть опытных управляющих тоже обладает опытом но всегда есть время и нервы чтобы постоянно следить за быстро меняющейся ситуацией в агрессивном счете.
Если не получается работать с агрессивными счетами , то и не стоит наверно пробовать с ними заработать в дальнейшем . Можно иметь свои стабильные 5 процентов в месяц и быть этим вполне довольным . Ну а размер получаемой прибыли регулировать размером инвестиционного капитала .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:34   #10576
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если не получается работать с агрессивными счетами , то и не стоит наверно пробовать с ними заработать в дальнейшем . Можно иметь свои стабильные 5 процентов в месяц и быть этим вполне довольным . Ну а размер получаемой прибыли регулировать размером инвестиционного капитала .
Лучше всего попробовать инвестировать в агрессоров и консерваторов и понять, с какими счетами вам лучше всего работать. Я же считаю, что лучше всего получать хоть и не большую прибыль, но стабильно, а значит следует инвестировать свои средства в консервативные счета и реинвестировать постоянно.
Моряк вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:58   #10577
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Лучше всего попробовать инвестировать в агрессоров и консерваторов и понять, с какими счетами вам лучше всего работать. Я же считаю, что лучше всего получать хоть и не большую прибыль, но стабильно, а значит следует инвестировать свои средства в консервативные счета и реинвестировать постоянно.

По сути,я с вами согласен,нужно стремится к стабильности,потому что это самое главное. Но ее можно добиться не только с консервативными счетами,но и умеренными,поэтому как вариант,я предлагаю инвестировать в умеренные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,они тоже достаточно стабильны. Я бы посоветовал вкладывать в них после просадки в долго срок.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:09   #10578
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Не всегда смена консервативной торговли на агрессивную,приносит свои плоды.Чаще всего это заканчивается плачевным исходом и жадность,которую Вы упомянули,выходит боком.Если при использовании консерваторов,дела идут как по маслу,то не стоит испытывать судьбу и менять что-то в своей стратегии.
так я и не говорила что приветствую смену консервативной торговли агрессивной, а лишь привела пример того, что нельзя быть до конца уверенной в том что инвестировав в консерватора спустя месяц не окажется так что ты работаешь с агрессивным ПАММом. Я изучила массу отзывов о инвестировании и пришла к выводу, что на форексе долго и стабильно работают только консервативные управляющие.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:19   #10579
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
так я и не говорила что приветствую смену консервативной торговли агрессивной, а лишь привела пример того, что нельзя быть до конца уверенной в том что инвестировав в консерватора спустя месяц не окажется так что ты работаешь с агрессивным ПАММом. Я изучила массу отзывов о инвестировании и пришла к выводу, что на форексе долго и стабильно работают только консервативные управляющие.
Как так , вы что не понимаете разницу между агрессорами и консерваторами или просто перед инвестированием не смотрите на то , какой это ПАММ счет . Других объяснений я найти не могу тому , что вы вроде инвестировали в консерватора , а в итоге оказались у агрессивного управляющего ПАММ счетом .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:24   #10580
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
По сути,я с вами согласен,нужно стремится к стабильности,потому что это самое главное. Но ее можно добиться не только с консервативными счетами,но и умеренными,поэтому как вариант,я предлагаю инвестировать в умеренные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,они тоже достаточно стабильны. Я бы посоветовал вкладывать в них после просадки в долго срок.
При таком инвестировании действительно в личный кабинет можно заходить раз в неделю, сформировать портфель на следующую неделю. Деньги работают и приносят 70-100% годовых, включая реинвестирование. Если инвестора такая доходность устраивает, то действительно консервативные счета + умеренные (я бы отдала половину депозита одним, и вторую половину другим) являются отличным выбором!
hachiroku88 вне форума