Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 12:22   #61
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что рисковать может позволить себе не каждый. Если финансовые возможности позволяют, то, конечно, нужно вкладываться в молодых агрессоров, а если возможности ограничены, то лучше не рисковать. То есть, как минимум инвестор должен иметь не менее 1 тыс. долларов, чтобы часть из них отдать молодым счетам. Но также нужно учесть и другую часть своего портфеля, чтобы она страховала.

Новички зачастую ставят низкий порог входа (от 10$), такой суммой можно пожертвовать, ведь они делают за неделю от 50%, а значит в роловер можно вывести всю прибыль и тем самым отбить часть вложенных средств. А на оставшиеся попробовать рискнуть либо в этом, либо в другом подобном счете. Получается, за две недели отбивается все инвестиции.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:43   #62
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы не считаете, что это просто повезло и трейдеру и инвестору. К примеру, я стараюсь на агрессивные счета вообще не обращать внимания. Особенно потому, что уже были последствия агрессивного инвестирования. И тоже управляющему везло, но все это было до поры до времени. Пока в один прекрасный момент управляющий не слил и прибыль и основной счет. К новичкам я отношусь адекватно, считаю, что многие стоят инвестиций. Но пока агрессоров не рассматриваю.
Да я считаю, что это повезло Но для этого мы тут и собрались чтоб обсудить вероятность того , что инвестор с молодыми счетами заработает. покажите. что вы думаете по поводу составления портфеля новичков и попробуйте сами составить из вновь открытых агрессоров. Посмотрим что у вас получиться ) Я лично считаю, что можно брать тех новичков которые первую неделю выдали хорошую прибыль и тп у кого 1-2 недели.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:54   #63
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Новички зачастую ставят низкий порог входа (от 10$), такой суммой можно пожертвовать, ведь они делают за неделю от 50%, а значит в роловер можно вывести всю прибыль и тем самым отбить часть вложенных средств. А на оставшиеся попробовать рискнуть либо в этом, либо в другом подобном счете. Получается, за две недели отбивается все инвестиции.
Тоже предполагаю, что начать работу надо с паммами - новичками, где минималка 10 долларов. Еще очень желательное условие - это ТП в 1 неделю. У меня в конкурсном портфеле, после замены Пантеры, получилось целых 4 новичка. Один из них работает очень ровно, насобирал более 100К инвестиций, а другими кидает из плюса в минус. Так эти три последние, принесли на этой неделе от +90% до +150%.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:45   #64
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что краткосрочное инвестирование в молодые памм счета не особо актуальная стратегия так как больше 50% молодых памм счетов просто сливаются а значит и ваши инвестиции тоже сливаются.На мой взгляд на много актуальнее инвестиционная стратегия основанная на умеренном инвестирование.
Я с вами в корне несогласна. Потому как я уже приводила пример, как инвестор создал инвестиционный портфель. Флагманом у него был Скальепр и два или три - уже не помню- молодых счета. Так вот, именно эти молодые счета и вытащили портфель, в то время как остальные инвесторы потеряли большую часть средств. А этот инвестор еще и прибыл взял. Но там немного было, что - то около 1% в неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:49   #65
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я считаю, что это повезло Но для этого мы тут и собрались чтоб обсудить вероятность того , что инвестор с молодыми счетами заработает. покажите. что вы думаете по поводу составления портфеля новичков и попробуйте сами составить из вновь открытых агрессоров. Посмотрим что у вас получиться ) Я лично считаю, что можно брать тех новичков которые первую неделю выдали хорошую прибыль и тп у кого 1-2 недели.
Вот я приблизительно того же мнения. Хотел предложить - может кто инвестирует в новичков или инвестировал поделитесь опытом? Или может есть интересные варианты на следующую неделю? Просто обсуждать хорошо но хочется и на практике понять стоит ли вообще пытаться связываться с новичками.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:59   #66
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот я приблизительно того же мнения. Хотел предложить - может кто инвестирует в новичков или инвестировал поделитесь опытом? Или может есть интересные варианты на следующую неделю? Просто обсуждать хорошо но хочется и на практике понять стоит ли вообще пытаться связываться с новичками.
Я много инвестировал, где-то везёт, где-то нет. Удивительно, но получалось заработать в $ всегда больше на тех новичках, кто показывает очень высокую прибыль и высокие просадки. А на новичках с умеренно-агрессивной торговлей типа guber35, Heartwork мне всегда невезло, потому что выделял им слишком высокую долю вплоть до 8% от портфеля, и они делали просадки порядка 30-60%, уводя портфель в минус.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:15   #67
Ruskiychell
Любитель

Считаю такую стратегию очень рискованной, как говориться: раз на раз не приходиться! Еще надо попасть на такого новичка который сможет так агрессивно заработать, обычно как я заметил: в начале торгов управляющий пытается остаться на плаву и ставить маленькими лотами что бы показать что он торгует в плюс вообще, и только через несколько недель торгов начинается агрессивная торговля, не знаю почему управляющие поступают именно так. Общем не советую такую стратегию, очень рискованно.
Ruskiychell вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:58   #68
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже предполагаю, что начать работу надо с паммами - новичками, где минималка 10 долларов. Еще очень желательное условие - это ТП в 1 неделю. У меня в конкурсном портфеле, после замены Пантеры, получилось целых 4 новичка. Один из них работает очень ровно, насобирал более 100К инвестиций, а другими кидает из плюса в минус. Так эти три последние, принесли на этой неделе от +90% до +150%.
Ну если такие небольшие минималки для входа в них и вам нечем заняться в инвестировании , тогда конечно , по десять долларов можно кинуть на несколько молодых ПАММ счета и наблюдать за их становлением . Но у меня самого как то на такие вещи не хватает ни времени , ни желания .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:12   #69
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если такие небольшие минималки для входа в них и вам нечем заняться в инвестировании , тогда конечно , по десять долларов можно кинуть на несколько молодых ПАММ счета и наблюдать за их становлением . Но у меня самого как то на такие вещи не хватает ни времени , ни желания .

Я считаю что при выработке хорошей стратегии, новички могут давать высокую прибыль. Лично я думаю что при работе с новичками нужно использовать их большое количество, за счет этого получиться возможные просадки погашать прибыльностью. Но мало хороших счетов с периодом работы 1-2 недели, думаю можно выбирать новичков до 4 недель. А вообще нужно проанализировать работу новичков и определить среднее их время прибыльной работы.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:10   #70
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что при выработке хорошей стратегии, новички могут давать высокую прибыль. Лично я думаю что при работе с новичками нужно использовать их большое количество, за счет этого получиться возможные просадки погашать прибыльностью. Но мало хороших счетов с периодом работы 1-2 недели, думаю можно выбирать новичков до 4 недель. А вообще нужно проанализировать работу новичков и определить среднее их время прибыльной работы.
Новички без имени не заслуживают доверия. Однако, если инвестор выступает повторно с новым счетом но заслуженным именем, как Пантера, например, выйдет на охоту - а потом на отдых Вот тогда можно инвестировать в счета без особого ТП, особенно если это защищенные ПАММ 2.0. При этом краткосрочные стратегии как раз будут рассчитаны на быстрый выход из инвестиции с большим количеством прибыли.
nomatter вне форума