Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я с полной ответственностью заявляю, что две последних недели сидел почти постоянно в инвестфлоу и на сайте в разделе МОИ ПАММ СЧЕТА. Наблюдал такую картину: в инвестфлоу штиль полный. А на сайте цифры пригали раз 10 точно в пределах часа! Все таки 19 счетов у меня было, большинство из которых агрессивные агрессоры...По истечении некоторого времени, инвестфлоу выдал свои результаты. Я был в шоке. Так как ясно видел, что один счет показал минус более часа назад. Я его заметил, а в инвестфлоу он отобразился как сделанный 1-2 минуты назад! То есть, получается, что если инвестор желает при плавающей просадке вывести средства, он может не успеть, так как инвестфлоу показывает что пока что все нормально, а в реальности уже глубокие минуса. А на прошлой неделе я не стал ждать результатов инвестфлоу, просто вывел досрочно из всех стремных управляющих все что можно было досрочно. Некоторые просели, некоторые дали прибыль и я не дополучил, но однозначно, виной тому был инвестфлоу.
|
Прямо целое эссе по мониторингу инвестфлоу. Если честно, то я не понимаю причины вашего недовольства. Во-первых, если говорить за новеньких и неизвестных управляющих, то их мониторинг (флоу или фастпамм) сканирует не сразу, а через час, два и более. Таковы реалии, смиритесь с этим. Во-вторых, ЛК - это ЛК, там все генерируется мгновенно и без траблов (если управляющий - новенький или старый - принес профит или убыток, то это тут же засчитывается в общую графу).