Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 23:15   #1701
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что это и стоит считать важным критерием для выбора. Управы могут и для галочки отписываться хоть по каждой сделке, но от одного этого торговля все равно лучше не станет и площадке это надежности не добавит. Хотя некоторые инвесторы желают таким образом наверное убедиться в том что управы живые.

А для меня это очень важный критерий, ведь если человек хотя бы открыл ветку на форуме, черкнул пару строк о своей стратегии и в каких рамках он будет стараться работать - это ведь плюс. Как и при выборе ПАММ площадки, хочется все таки какой то прозрачности, на сколько это возможно и хорошей репутации. Так же и с управляющими, это особенно касается новичков - кто этот человек, имел ли опыт торговли, есть ли у него счета на других площадках или ДУ или новичек, который решил поиграть в управляющего ПАММ счета в надежде быстро обагатиться, ведь самому наторговать не получается. Неплохо бы если бы хотя бы эту информацию новички оставляли о себе при открытии счета на площадке.
Kickstart вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:45   #1702
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не слышал о том, что кто-то мешал бы управляющему общаться с своими инвесторами. Но думаю проблема в другом, как ни странно мало кто из управляющих, хочеть лояльности к себе и открытости. Очень редко я встречал управов, кто бы хотя бы отписывался на форумах о ситуации в памме. А тем более когда просадка на счету, даже не заходят в свои ветки.
Я в ЖЖ общался с одним блогером, который инвестировал (а может и сейчас инвестирует) в ПАММ-счета, он сказал такую интересную фразу: "Если управляющий трейдер создаст свой блог, и будет писать туда о успехах в торговле и дыбр, то он расположет к себе инвесторов так, как это ни сделал еще ни один управ, с которым я сегодня работаю".

Вот анализируя фразу хочу спросить о форумчан, вам бы было интересно чем живет, как живет, и каких жизненных позиций придерживается управляющий, который зарабатывает для Вас деньги?
jd1412 вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:19   #1703
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я в ЖЖ общался с одним блогером, который инвестировал (а может и сейчас инвестирует) в ПАММ-счета, он сказал такую интересную фразу: "Если управляющий трейдер создаст свой блог, и будет писать туда о успехах в торговле и дыбр, то он расположет к себе инвесторов так, как это ни сделал еще ни один управ, с которым я сегодня работаю".

Вот анализируя фразу хочу спросить о форумчан, вам бы было интересно чем живет, как живет, и каких жизненных позиций придерживается управляющий, который зарабатывает для Вас деньги?
Конечно будет интересно и важно, блоггер который написал это сообщение абсолютно прав. Я уже приводил пример, что все европейские управы в разы открыты больше, чем наши, для них общение по скайп часть работы управа, а у нас даже пару строк на форуме не дождёшься. От этой закрытости у не которых инвесторов и появляются мысли о ботах. Я так не считаю и всё жду, большей открытости, не зря в альпари уже появилась функция чата с управом, надеюсь и на пантеоне появится.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:59   #1704
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я тоже не слышал о том, что кто-то мешал бы управляющему общаться с своими инвесторами. Но думаю проблема в другом, как ни странно мало кто из управляющих, хочеть лояльности к себе и открытости. Очень редко я встречал управов, кто бы хотя бы отписывался на форумах о ситуации в памме. А тем более когда просадка на счету, даже не заходят в свои ветки.

Когда управляющий получает просадку то понятно, что и общаться он не хочет. Иногда инвесторы ищут связи с управляющим, что бы пообщаться и получить необходимую информацию. Но чаще всего управляющие ограничиваются открытыми темами на форуме, и то часто они там тоже не бывают.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:37   #1705
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, площадка только ЗА, при чем именно большими буквами :-)

Вот в оферте, пожалуйста, укажите способ связи с Вами. Ой, не хотите давать почту? - можно завести ветку на каком-нить форуме. Нет такого? - Вот Вам наш форум, Вы только действуйте.

А вот многие не действуют.

И непонятно, почему трейдеры не действуют - звездность не позволяет, им не хочется терять свое драгоценное время, или им морально комфортней сосредоточиться на торговле и не позволять себе расстраиваться от часто нелецеприятных комментариев инвесторов.

Не могу знать наверняка, видимо, им так комфортней.

Главное, чтобы деньги зарабатывали :-)
Я знаю точно , что и у Инста есть связь между инвесторами и управляющими , причем ссылка на ресурсы идет прямо при инвестировании , то есть инвестор может пообщаться с управляющим прямо перед инвестицией в него , что очень удобно на самом то деле для инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:18   #1706
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Согласна. Но откуда взяться управляющим, если они хотят зарабатывать, работая с деньгами инвесторов, а на площадке, в которую они приходят, таковых нет? И если площадка изначально не позаботилась, чтобы они прибыли, откуда им там взяться, этим инвесторам? А совсем рядом площадка ничуть не хуже, да там и масса инвесторов с хорошими деньгами...
Смешно, я так же могу сказать, откуда взяться инвесторам, если они приходят, а управляющих нет. Я уже сказал, трейдер может торговать и на свои деньги, первые инвестиции в него могут сделать учредители компании, то есть можно найти с чем ему торговать, а вот что будет делать инвестор без трейдеров, для меня совсем непонятно. Вот вы площадку будете выбирать по наличию инвесторов или трейдеров, если хотите инвестировать?
zeher вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:41   #1707
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно будет интересно и важно, блоггер который написал это сообщение абсолютно прав. Я уже приводил пример, что все европейские управы в разы открыты больше, чем наши, для них общение по скайп часть работы управа, а у нас даже пару строк на форуме не дождёшься. От этой закрытости у не которых инвесторов и появляются мысли о ботах. Я так не считаю и всё жду, большей открытости, не зря в альпари уже появилась функция чата с управом, надеюсь и на пантеоне появится.
если появилось в Альпари и это будет пользоваться успехом и начнут появляться много положительных отзывов . конечно это начнут подхватывать и другие площадки, так как конкуренция диктует свои условия. Просто площадкам нужно это ставить в договорах при открытии счета в обязанность управов и тогда все успокоятся по этому поводу..)).
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:50   #1708
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А для меня это очень важный критерий, ведь если человек хотя бы открыл ветку на форуме, черкнул пару строк о своей стратегии и в каких рамках он будет стараться работать - это ведь плюс. Как и при выборе ПАММ площадки, хочется все таки какой то прозрачности, на сколько это возможно и хорошей репутации. Так же и с управляющими, это особенно касается новичков - кто этот человек, имел ли опыт торговли, есть ли у него счета на других площадках или ДУ или новичек, который решил поиграть в управляющего ПАММ счета в надежде быстро обагатиться, ведь самому наторговать не получается. Неплохо бы если бы хотя бы эту информацию новички оставляли о себе при открытии счета на площадке.

Я согласен особенно с тем, что если инвестор сам разбирается в торговле, то ему будет полезно общение с управом, тем более с еще малоизвестным. Есть что выяснить полезного. Но на всех площадках ведь есть такая возможность, если лишь сами управы пожелают, а площадки пока обязывать думаю не станут.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:51   #1709
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Сейчас среди интернет брокеров очень много "кухни" так сказать. Это первое,что должно влиять на выбор площадки. Да только как это проверить? Самое большое,что можно сделать - это съездить в офис фирмы и составить нотариально заверенный договор. Но посмотрите,сколько фирм совершают незаконные действия,под прикрытием того же закона. Тут надо смотреть и на отзывы о брокере,хорошо если у них есть собственный форум,там можно найти ответы. А затем,убедившись в существовании фирмы,и выполнении требований,смотреть на условия брокера,спред и т д.
А как вы поедете в офис компании? Это не всегда возможно. Например, я сотрудничаю с компанией Пантеон, а их офисов в нашем регионе нет – мне не в столицу ведь ехать с Урала за договором… К тому же, такой договор ровно ничего вам не даст в случае закрытия брокера, так как наториально заверять договор никто не будет. Я думаю, что достаточно просто наблюдать за памм-площадкой некоторое время, если она новая. Или же просматривать имеющуюся статистику ее работы, если площадка работает длительное время. Это даст небольшие гарантии того, что компания надежная.
Avita вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:00   #1710
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я согласен особенно с тем, что если инвестор сам разбирается в торговле, то ему будет полезно общение с управом, тем более с еще малоизвестным. Есть что выяснить полезного. Но на всех площадках ведь есть такая возможность, если лишь сами управы пожелают, а площадки пока обязывать думаю не станут.

Для инвесторов это конечно плюс, но ведь управляющие также люди. И если инвесторов слишком много, то индивидуальное общение будет несколько напрягать, не говоря уже о начинающих инвесторах, которые вложат сто долларов, но задолбут до потери пульса. Но все же было бы неплохо если бы трейдеры отписывались иногда в одностороннем порядке о том как у него идут дела, тогда будет больше уверенности что мы инвестируем в реальных людей, а не рисованные счета.
sergey339 вне форума