Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 07:24   #1671
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Представляю на обозрение свой демо-портфель

.

Хочу инвестировать еще в одного управляющего. Пока остановился на Фетисове, вроде хороший управляющий и относительно недавно у него была просадка.

Полагаю свободные средства найти у Ахмедоса и сеана. Вопрос только в том полностью вывести из них инвестиции или вывести частично. В последнем случае нужно будет уменьшать инвестиции у Джиборна, убунта, Кузнеца.

Очень прошу посоветовать по данному вопросу.
У Сеана и Ахмедоса штрафы за вывод средств досрочно большие 70% Надо это учитывать. Сеан 2 недели подряд показывает уменьшенную доходность сразу видно что уже какие то сбои в ТС или опасается лишний раз входить в рынок, вот-вот должна быть просадка. Всетаки стоит ее дождаться. Фетисов сейчас достойный вариант для включения в портфель, очень взвешенно торгует, его на следующую неделю рекомендую.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:33   #1672
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Сеана и Ахмедоса штрафы за вывод средств досрочно большие 70% Надо это учитывать. Сеан 2 недели подряд показывает уменьшенную доходность сразу видно что уже какие то сбои в ТС или опасается лишний раз входить в рынок, вот-вот должна быть просадка. Всетаки стоит ее дождаться. Фетисов сейчас достойный вариант для включения в портфель, очень взвешенно торгует, его на следующую неделю рекомендую.
У Ахмеда лояльный досрочный вывод (50%), как и оферта в целом. У четверо других муромцев неснижаемый остаток равен 70-80%, не понимаю почему он такой большой, ведь когда они создавали памм-счет еще действовал штраф за досрочные выводы. Вообще держать Ахмедоса в портфеле - одно удовольствие даже несмотря на обозримую (?) просадку, ведь в случае чего, когда управ начнет неделю с минуса, можно "вытянуть" половину депо и спокойно наблюдать за наращиванием минуса до -5% или -7% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:39   #1673
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще не понял, как Виктор схватил такой минус? Ведь у него были сделки без текущей просадки,и тут на тебе такой убыток. А я ведь еще думал может стоит в него инвестировать, он последние недели не плохо шел, да плюс его сделки обещали быть прибыльными. Совсем не понял как он мог схватить такой убыток, или опять не правильно текущая просадка отображается?
Возможно и неправильно, я тоже обратил внимание на этот момент. При чем у Виктора было открыто более 20 сделок, ну не мог он последними сделками так загнать счет в минус, с лотностью то перебора не было. По сделках видно что он сначала закрыл все убыточные позиции, а тогда начал прибыльными перекрывать, но не полностью. А может он самые прибыльные оставил, нет такого варианта?
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:42   #1674
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно и неправильно, я тоже обратил внимание на этот момент. При чем у Виктора было открыто более 20 сделок, ну не мог он последними сделками так загнать счет в минус, с лотностью то перебора не было. По сделках видно что он сначала закрыл все убыточные позиции, а тогда начал прибыльными перекрывать, но не полностью. А может он самые прибыльные оставил, нет такого варианта?
нет прибыльные он не оставлял, потому что когда я зашел все сделки были закрыты, а уже потом он стал открывать новые и немного сократил убыток. Видимо правильно говорят, что проблема Виктора в том что он пересиживает прибыльные сделки, так что я в этот счет теперь не ногой, хотя до его просадки думал на счет того чтобы влиться в его счет. Опять огромный убыток у него и не известно как он поведет себя дальше. Сложно прогнозируемый управляющий
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:12   #1675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Ахмеда лояльный досрочный вывод (50%), как и оферта в целом. У четверо других муромцев неснижаемый остаток равен 70-80%, не понимаю почему он такой большой, ведь когда они создавали памм-счет еще действовал штраф за досрочные выводы. Вообще держать Ахмедоса в портфеле - одно удовольствие даже несмотря на обозримую (?) просадку, ведь в случае чего, когда управ начнет неделю с минуса, можно "вытянуть" половину депо и спокойно наблюдать за наращиванием минуса до -5% или -7% инвесторам.
50% всетаки? Думала, что больше. Тогда да его можно и включить в портфель. Еще насколько мне известно он минуса закрывает постепенно и не одной сделкой, тогда и можно вывести досрочно сразу как только появиться минусовая сделка. Не смотря на просадку его можно держать, но сейчас уже слишком опасно, я бы сейчас не стала бы входить, все равно дождусь плюса.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:39   #1676
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все банально и просто - Пантере понадобились деньги, она их получила, причем второй раз за свою историю закрыв счет посреди недели, а не в ролловер (возможно повлиял фактор рынка, испугалась потенциальной фактической просадки). Мне не очень нравится падение доходности у убунта, надеюсь это временное явление, а вот Борн приятно удивил - у него висит сделка с плавающей просадкой -0.6%. Также приятно удивили сеан и Хозин, тем что увеличили прибыль.
Хорошо как инвестор заранее выходит так штраф, а как управляющий закрывает памм счет до ролловера так не какого штрафа, странная Пантера я таких кошек не встречала)) могла бы и подождать до ролловера не переломилась. Убунт временно может такая прибыль, говорят что рынок сложный был я в нем не шибко разбираюсь но верю что неделя тяжелая была.
Bagira вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:53   #1677
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хорошо как инвестор заранее выходит так штраф, а как управляющий закрывает памм счет до ролловера так не какого штрафа, странная Пантера я таких кошек не встречала)) могла бы и подождать до ролловера не переломилась. Убунт временно может такая прибыль, говорят что рынок сложный был я в нем не шибко разбираюсь но верю что неделя тяжелая была.

Не только Убунт уменьшил свою прибыль, подобное происходит и с Фетисовым. Возможно просто управляющие решают снизить свои риски, зачем им лишний раз рисковать если их и так прибыль от инвесторов устраивает. На этой недели мало кто из управляющих показал нормальную прибыль. Я думал БПМ опять покажет хороший результат, но 2,99% для него очень мало.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:12   #1678
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
50% всетаки? Думала, что больше. Тогда да его можно и включить в портфель. Еще насколько мне известно он минуса закрывает постепенно и не одной сделкой, тогда и можно вывести досрочно сразу как только появиться минусовая сделка. Не смотря на просадку его можно держать, но сейчас уже слишком опасно, я бы сейчас не стала бы входить, все равно дождусь плюса.
КИ Ахмедоса держится на оферте - в той или иной степени. Возможно поэтому некоторые (!) инвесторы, у которых недюжинный капитал, выделяют этому управляющему 20-30% с капитала, как бы делая вид, что они ему выделяют 10-15% благодаря возможности снижаемого остатка. После просадки Ахмедоса я крепко задумаюсь над тем, чтобы увеличить его долю до 20%, чтобы жизнь казалась медом.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:26   #1679
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не только Убунт уменьшил свою прибыль, подобное происходит и с Фетисовым. Возможно просто управляющие решают снизить свои риски, зачем им лишний раз рисковать если их и так прибыль от инвесторов устраивает. На этой недели мало кто из управляющих показал нормальную прибыль. Я думал БПМ опять покажет хороший результат, но 2,99% для него очень мало.
Действительно, на этой неделе немногие управляющие показали доход для инвесторов больше 2%. Поэтому меня несколько удивил Персеус, который заработал инвесторам 3,53% прибыли. Причём без просадок он отработал уже 9 недель, в его карьере это уже второй раз так. Уже месяц, как жду от него просадку, чтобы войти, а он, по-видимому, решил взять пример с Ахмедоса и не просаживаться, а приносить очень даже приличную прибыль.Ладно, подожду ещё

iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:36   #1680
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, на этой неделе немногие управляющие показали доход для инвесторов больше 2%. Поэтому меня несколько удивил Персеус, который заработал инвесторам 3,53% прибыли. Причём без просадок он отработал уже 9 недель, в его карьере это уже второй раз так. Уже месяц, как жду от него просадку, чтобы войти, а он, по-видимому, решил взять пример с Ахмедоса и не просаживаться, а приносить очень даже приличную прибыль.Ладно, подожду ещё

А если он (Персей) возьмет пример с сеана, то что же получается - будете ждать до весны следующего года?)) Хотя лично я боюсь месяца декабрь, как бы он не повторил подвиг прошлого года... кстати, а ведь на прошлой неделе Персей просел, только вот умудрился отбить убыток и даже показать прибыль.
WarnerDC вне форума