Лучшие ПАММ-площадки - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 05:14   #941
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал больше, что многим инвесторам вообще наплевать, что происходить на площадке, они вообще ничего не понимают в трейдинге, им главное чтобы платились проценты профита и даже не важно есть ли торговля или счета рисуются(как в мсисе, с миллтрейдом). И пока уровень инвесторов в среднем не вырастет на рынке будет много пирамид, т.к. спрос рождает предложение.

Действительно, что спрос на самом деле достаточно велик и найдётся множество желающих приумножить свой капитал, а вот качество площадок при этом совсем разное. Похоже, что чем брокер качественный тем и сервис для работы у него более проще. Вот и пирамиды пользуются всем этим привлекая своими условиями которые кажутся более выгодными.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:23   #942
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё что Вы пишите верно, только есть одна проблемка Как Вы узнаете кто брокер, а кто кухня? Можно конечно делать массу предположений, искать аргументы, но по факту если Вы не работаете внутри форекс-компании Вы этого не узнаете. На мой взгляд вообще 98% всех форекс-компаний это кухни в том или ином формате и это не есть плохо, так сложился рынок.
Я думаю, что 98% - это слегка преувеличенная цифра, но недобросовестных брокеров, действительно, очень много, часто, увы, случается так, что при открытии брокер планирует работать честно и добросовестно, но изначально они не особо оценивают траты и тот встречный ветер, который будет сбивать с пути истинного. И даже самые амбициозные планы под гнетом обстоятельств заставляют брокеров превращаться в кухни. И это мы не исключаем те ДЦ, который изначально начинали как кухни, и иных планов, кроме как дурить клиентов, у них не было.
jd1412 вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:24   #943
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Кухня не может заработать на спреде, увеличенным спредом или целенаправленным проскальзыванием в свою сторону она может лишь уменьшить свои расходы на выплаты прибыли. А для инвестора и трейдера действительно разницы то и нет, если нет жалоб на торговые условия и вывод прибыли. Многие почему то думают что хорошая памм площадка должна быть непременно "чистым брокером".
На реальном рынке спрэд это разница цены между ближайшим покупателем и ближайшим продавцом, поэтому брокер никак не может на нем зарабатывать, Поэтому у брокера, который выводит сделки на рынок, на ЕСН площадку например, в любом случае будет комиссия, в этом отношении у Пантеона есть плюс, на мой взгляд. Хотя есть вполне нормальные площадки которые не берут комиссию, но сделки они все равно проводят внутри себя скорей всего, в любом случае судить о памм площадке по какой то "кухонности" вряд ли получится.
zeher вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:13   #944
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я думаю, что 98% - это слегка преувеличенная цифра, но недобросовестных брокеров, действительно, очень много, часто, увы, случается так, что при открытии брокер планирует работать честно и добросовестно, но изначально они не особо оценивают траты и тот встречный ветер, который будет сбивать с пути истинного. И даже самые амбициозные планы под гнетом обстоятельств заставляют брокеров превращаться в кухни. И это мы не исключаем те ДЦ, который изначально начинали как кухни, и иных планов, кроме как дурить клиентов, у них не было.
да и такое вполне закономерно, когда хочется выжить , то многие брокеры могут превратиться просто в кухню .но куда было бы более честно просто закрыться. думаю . что Пантеон перешел момент и вряд ли уже превратиться в кухню , слишком многое будет поставленно на карту и слишком много проделано работы.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:14   #945
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение

Дилинговый центр это просто "не чистый брокер", такую компанию еще нельзя называть недобросовестной. Постоянно обсуждают топовые памм площадки, где у клиентов нет проблем с выводом и есть достаточное количество прибыльных паммов, разве стоит при этом требовать чтобы они выводили куда-то все сделки?
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:47   #946
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да и такое вполне закономерно, когда хочется выжить , то многие брокеры могут превратиться просто в кухню .но куда было бы более честно просто закрыться. думаю . что Пантеон перешел момент и вряд ли уже превратиться в кухню , слишком многое будет поставленно на карту и слишком много проделано работы.

Думаю если Пантеон и была кухней, то не долго время, потому как благодаря хорошей памм системе они выбились в лидеры среди лучших брокеров по предоставлению памм. Да даже если они и работают по кухонному принципу, и сделки маринуются внутри брокера, то выплачивать прибыль они точно смогут, так как капитализация компании очень существенная.
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:24   #947
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю если Пантеон и была кухней, то не долго время, потому как благодаря хорошей памм системе они выбились в лидеры среди лучших брокеров по предоставлению памм. Да даже если они и работают по кухонному принципу, и сделки маринуются внутри брокера, то выплачивать прибыль они точно смогут, так как капитализация компании очень существенная.

Я тоже когда-то думал о том как кухни выплачивают прибыль, пока не понял что они ее практически и не выплачивают, особенно если речь идет о инвестициях. Ведь люди жадные и хотят заработать больше, поэтому наверное процентов девяносто пять инвестиций вместе с прибылью остаются по прежнему внутри компании и лишь единицы регулярно снимают крупные суммы. Так что даже пирамида может существовать очень долго и продуктивно. Будем надеяться, что речь идет не о Пантеоне, брокером их конечно язык не поворачивается назвать, но площадка лучшая спору нет.
sergey339 вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:07   #948
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Тоже считаю, что Пантеон не является кухней и имеет достаточно прибыли от того что получает спред, а он оказывается не такой и маленький. Само количество средств которое есть на счетах у управляющих уже говорит о размере выплат которые приходится делать. Если бы это была кухня, то деньги на это закончились бы уже давным давно, а так брокер существует.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:46   #949
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Пантеон не является кухней и имеет достаточно прибыли от того что получает спред, а он оказывается не такой и маленький. Само количество средств которое есть на счетах у управляющих уже говорит о размере выплат которые приходится делать. Если бы это была кухня, то деньги на это закончились бы уже давным давно, а так брокер существует.
Я только в этом году познакомилась с Пантеоном, и я очень довольна работой. Настолько меня устраивает и наличие прибыльных счетов и работа самой компании, что я уже думала, что возможно, что это какая-то пирамида, которая очень грамотно построена. Сейчас же я убеждена, что Пантеон одна из лучших площадок и одна из самых прозрачных, так что ни о какой кухни и речи быть не может.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:19   #950
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я только в этом году познакомилась с Пантеоном, и я очень довольна работой. Настолько меня устраивает и наличие прибыльных счетов и работа самой компании, что я уже думала, что возможно, что это какая-то пирамида, которая очень грамотно построена. Сейчас же я убеждена, что Пантеон одна из лучших площадок и одна из самых прозрачных, так что ни о какой кухни и речи быть не может.

Много есть факторов которые действительно говорят о том, что Пантеон это брокер который работает открыто и вызывает доверие. Его согласен с вами не сравнить с другими памм площадками которые имеются, так же сама идея с созданием фондов. Особенно интересен как вариант для инвестирования новый фонд топ 15, что действительно имеется только здесь.
valvin1 вне форума