![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Неделя выдалась не совсем удачная для меня. Рискнул и почти все инвестировал в ПАММ фонд агрессивный. Прибыль составила грубо говоря 1% прибыли, а на той неделе прибыль была больше 2%. Я думал что только скальпер может сильно подвести в агрессивном ПАММ фонде, а оказывается есть еще такой любитель отыграться и залезть еще в больший минус Лион.
|
![]() |
![]() |
#872 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Эта неделя оказалась для меня самой меланхоличной, несмотря на факт прибыли - 1,5%. Во-1, объединенный фонд. Во-2, пятерка муромцев вызывает вопросы - что раньше, когда все восхищались их доходностью и точностью сделок, что сейчас, когда приходится констатировать планомерное снижение доходности; многие помнят, как законсервировался votfx, а тут таких пятеро. |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#874 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вообще, ТОП-15 пока не оправдывает возложенных надежд. Я взял этот фонд по акции в самом начале и буду "сидеть" в нем еще долго. Первую неделю фонд принес, если не ошибаюсь, чуть более двух процентов и с тех пор постоянно снижает свою доходность, а на этой неделе вообще в убытке. Вообще, неделя в целом нормальная, но, достаточно валидольная. |
|
![]() |
![]() |
#875 |
Мастер
|
![]()
Привожу свой демо-портфель для обсуждения результатов работы по нему.
![]() Этот портфель был мною создан неделю назад с целью освоения техники работы с портфелем. Вот результаты работы по данному портфелю. 20.10.14 инвестировано 460$, минимальные инвестиции в каждый из ПАММов; на конец недели - 468.71$, или доход 8.71$, или 1.89% прибыли; 27.10.14 (начало этой недели) доинвестировано 50$, общая сумма инвестиций на начало недели - 518.71$; на конец недели - 527.83$, или доход 9.12$, или 1.76% прибыли. На мое удивление, несмотря на полное отсутствия у меня опыта, пока результаты для меня неожиданно положительные. Именно поэтому решил представить результаты для обсуждения. |
![]() |
![]() |
#876 |
Мастер
|
![]()
У меня на площадке Фх-тренд небольшой минус -0.10%, а на Пантеоне +2.02%. Если бы не потрошитель, на Фх-тренде было бы +2.6%. Урок получен, вижу что это всё тот же старый Потрошитель, и пока перестаю с ним работать либо выделю совсем небольшую долю порядка 2-3% от портфеля, чувствую, что на следующей неделе он даст приличную прибыль. На Пантеоне Полякова хорошо отработала, остальные (БПМ, Фетисов и 5000242) показали средние результаты +1.5% инвестору.
|
![]() |
![]() |
#877 |
Мастер
|
![]()
Да, эта неделя не такая прибыльная как предыдущая, но все же 1.32% мой портфель принес. Все управляющие сработали ниже своих стандартных показателей. БПМ, Фетисов принесли по 1,49%, Кузнец 1,56%, Убунт 1,69%, Джборн 1,99%, и фонд ТОР 15 вообще показал небольшую просадку -0,27%.
|
![]() |
![]() |
#878 |
Любитель
|
![]()
Уважаемые форумчане, у всех инвесторов портфели отличаются, недельная прибыль тоже. Прошлая неделя стала последней неделей октября, давайте подводить итоги за месяц Я уже писал, что за октябрь мой доход составил 7,761%. Это при умеренном портфеле, без инвестирования в новичков, но с небольшим добавлением проверенных агрессоров.
|
![]() |
![]() |
#879 |
Мастер
|
![]()
Закончил неделю, как и предполагал ранее с уменьшением прибыли с пятницы на субботу. Таким образом, с более 5 % недельной прибыли я скатился на прибыль 4.4% В последний момент подвел управляющий tolzin. Вроде бы хороший счет, прибыльный, работает 4 месяца... а выдал за ночь закрытие просадки в 25% и добавил такой же минус. Не знаю, брать ли его в следующую неделю или нет...
|
![]() |
![]() |
#880 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я решил написать свою доходность так как у многих в последнее время вызывает мой подход к инвестированию и мои портфели. Итого по итогам этой недели имею прибыль 3.72%. По итогам этого месяца прибыль составила 12.05% так как в месяце было 5 недель, по итогам последних 2 месяцев прибыль с учетом реинвестирования составила 22.60%. Оправдывает ли такая прибыль мои риски судить вам. |
|
![]() |