Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 07:06   #3301
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ещё уменьшить риски можно при помощи правильного распределения Памм счетов в портфеле инвестора и правильное соотношение агрессивных и консервативных счетов тоже может существенно уменьшить возникающие риски.Инвестирование минимальными суммами тоже может уменьшать риски но в любом случае инвестор должен быть крайне внимательным в распределении счетов в своё портфеле.
Ну как бы есть некая золотая середина в этом распределении и она и так известна, мы можем разве что немного увеличивать долю агрессивных счетов, или наоборот уменьшать их долю в общим числе счетов (в зависимости от возможных рисков и ожидаемой прибыли). И подобрав некий стандарт инвестирования по прибыли/стабильности/просадке исключать счета которые вышли за наш стандарт.
MsWik вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:19   #3302
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну как бы есть некая золотая середина в этом распределении и она и так известна, мы можем разве что немного увеличивать долю агрессивных счетов, или наоборот уменьшать их долю в общим числе счетов (в зависимости от возможных рисков и ожидаемой прибыли). И подобрав некий стандарт инвестирования по прибыли/стабильности/просадке исключать счета которые вышли за наш стандарт.
Не важно работаете ли вы с агрессивными счетами или только с консервативными , правильная аналитика этих счетов это ваш залог успешного инвестирования в целом . Выбирать ПАММ счета нужно не только по прибылям , но и по размерам средней и максимальной просадок , по срокам выходя из них .
Laborant вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:22   #3303
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Уменьшение рисков возможно двумя путями - 1й - это выбор качественной площадки, поиск решений когда ваши деньги находятся в банке на счету (но такие варианты стартуют как правило от 100к у.е) и второй - это выбор качественных счетов в самой компании, с точки зрения второго метода главное это стабильность.
Да все верно. Но первый пункт нам не подходит по понятным причинам (у нас нет такого капитала), а по второму нам надо выбирать что-то среднее между стабильностью и большой прибыльностью, все по той же причине (небольшой капитал). В любом случае надо стремится всегда уменьшать риски, входить в счета после просадок, выбирать умеренно-консервативные счета и т.д.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:21   #3304
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не важно работаете ли вы с агрессивными счетами или только с консервативными , правильная аналитика этих счетов это ваш залог успешного инвестирования в целом . Выбирать ПАММ счета нужно не только по прибылям , но и по размерам средней и максимальной просадок , по срокам выходя из них .
Правильная выборка счетов перед началом работы конечно может значительно снизить риски инвесторов. Выполнять её нужно будет регулярно и при чем не единоразово, а периодически пересматривать. Бывает так, что счет показывает сначала хорошую прибыльность, а потом он резко снижает качество своей работы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:56   #3305
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне больше нравятся инвестировать в такие счета, где зачетный торговый период составляет одну неделю. В таком случае я думаю оптимально разобраться в тактике инвестирования и наработать нужную выборку из самых привлекательных управляющих. Аналитика отдельных ПАММ счетов в таком случае выступает на самое первое место.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:52   #3306
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Правильная выборка счетов перед началом работы конечно может значительно снизить риски инвесторов. Выполнять её нужно будет регулярно и при чем не единоразово, а периодически пересматривать. Бывает так, что счет показывает сначала хорошую прибыльность, а потом он резко снижает качество своей работы.
Это похоже на долгосрочную торговлю с редким мониторингом. Думаю, что многим инвесторам хотелось бы зарабатывать именно на пассивном инвестировании, когда вложенные средства возвращаются через месяц, квартал или год с хорошей прибылью, но, к сожалению, так не всегда бывает. Поэтому хотя бы изредка, но анализом торговли управляющих заниматься придется, и сравнивать свой портфель с торговлей другими управляющими.
Redbook вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:09   #3307
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

В любом случае придется постоянно анализировать различные счета, так как управляющие не могут постоянно показывать одинаковые результаты. Главное не инвестировать в молодых управляющих, тщательно выбирать точку входа и выхода. Лучше выйти раньше, не попав на просадку и выбрать для инветирования другой счет.
Vikomor вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:41   #3308
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В любом случае придется постоянно анализировать различные счета, так как управляющие не могут постоянно показывать одинаковые результаты. Главное не инвестировать в молодых управляющих, тщательно выбирать точку входа и выхода. Лучше выйти раньше, не попав на просадку и выбрать для инветирования другой счет.
Возьмём к примеру Джиборна, у него очень ровная статистика и по статистике у него видны моменты роста и спада. МНогие инвесторы не инвестировали в него средства, ожидая просадки и он дал это просадку в 7%, но спустя 2 недели уже в плюсе, поэтому при выборе управа надо обращать внимание на глубину просадки и периода выхода из просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:09   #3309
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Разумеется не могут управляющие торговать одинаково. Более того, я вам так скажу - рынок тоже не стоит на месте, он хоть и остается стабилен в какой-то степени, с другой постоянно находится в состоянии динамической изменчивости и равновесия. Почему это важно, дело в том, что может быть ситуация, когда те торговые методики что использовали одни управляющие перестают работать и начинают работать другие. у бывших ещё вчера убыточных трейдеров.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:01   #3310
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Это похоже на долгосрочную торговлю с редким мониторингом. Думаю, что многим инвесторам хотелось бы зарабатывать именно на пассивном инвестировании, когда вложенные средства возвращаются через месяц, квартал или год с хорошей прибылью, но, к сожалению, так не всегда бывает. Поэтому хотя бы изредка, но анализом торговли управляющих заниматься придется, и сравнивать свой портфель с торговлей другими управляющими.

Как раз я, так и думал, что, вложив в консервативный фонд, я буду заниматься анализом редко, и прибыль будет постоянной, но после первого ТП (3 месяца), я понял, что прибыли мне не хватает, и решил все же составлять свой портфель. В начале в него входили только консерваторы, позже появились умеренные счета. А вот агрессоров пока у меня нет, таким образом, я пытаюсь уменьшить риски.
5Andrey2006 вне форума