Конкурс "Лучшая ПАММ система", обсуждение - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 09:13   #131
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это значит, что сервис Пантеон - это не просто какая то площадка, а фактически целый инвестиционный пул, где каждый может найти своё направление для работы и инвестирования и диверсифицировать свои инвестиции. Вот взять к примеру инвестиции в искусство - думаю мало кто ожидал, что такая возможность появится в Пантеоне.
На счет последней фразы могу добавить: мало кто ожидал, что будут по полгода и больше сидеть без цента доходов после инвестиции в искусство.А в целом, я действительно считаю, что пантеон лидер в памм инвестировании. Вопрос в том, планируется ли выход на западные территории?Там люди бы на ура восприняли такой сайт как пантеон.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:40   #132
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это значит, что сервис Пантеон - это не просто какая то площадка, а фактически целый инвестиционный пул, где каждый может найти своё направление для работы и инвестирования и диверсифицировать свои инвестиции. Вот взять к примеру инвестиции в искусство - думаю мало кто ожидал, что такая возможность появится в Пантеоне.
пантеон действительно стремительно разростается как ПАММ сервис и постоянно что меняется и появляется новое . то необычные инструменты в виде акций . то партнерство с другими площадками . стои только предствавить какой Пантеон может стать через 5 лет и какие возможности будут у его ПАММ сервиса.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:37   #133
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На счет последней фразы могу добавить: мало кто ожидал, что будут по полгода и больше сидеть без цента доходов после инвестиции в искусство.А в целом, я действительно считаю, что пантеон лидер в памм инвестировании. Вопрос в том, планируется ли выход на западные территории?Там люди бы на ура восприняли такой сайт как пантеон.

Ну почему же, цена ведь на акции не статична, на колебаниях этой цены вполне можно подзаработать. Или акции нельзя продать в данный момент? Что бы дождаться дивидендов нужно еще ждать столько же и я не думаю что они будут высокими, прямо вот так сразу, логично предположить, что инвестиции в искусство - это долгосрочное вложение, которое не столько принесет сиюминутный доход, сколько подойдет для диверсификации и сбереженbй части вашего капитал, чего нет ни на одной конкурирующей ПАММ площадке.
Kickstart вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:43   #134
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже если мы возьмем и западных брокеров . то видно . что у них ПАММ инвестирование не в почете и брокеры ориентированы на другие сервисы дл\ инвесторов. Поэтому пантеон он действительно по своему уникален. да еще и старается объединятся с другими брокерами . что значительно расширяет выбор инструментов для инвесторов.
На западе по другому сложилась система инвестирования на рынке Форекс, конечно странно что наши брокеры не пошли тем же путем, уже проверенным, но факт остается фактом. Теперь думаю что наши брокеры создали такой удобный инструмент как ПАММ счета. который не уступает аналогам на западе, и стоит отметить что Пантеон в этом хорошо приуспел
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:47   #135
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
пантеон действительно стремительно разростается как ПАММ сервис и постоянно что меняется и появляется новое . то необычные инструменты в виде акций . то партнерство с другими площадками . стои только предствавить какой Пантеон может стать через 5 лет и какие возможности будут у его ПАММ сервиса.

Добавление еще одной площадки на своем сайте, только укрепит позиции Пантеона в ПАММ индустрии. А если они на этом не остановятся и будут продолжать подобное, то Вы правы, через определенное время у Пантеона не будет конкурентов. Хотя и на данный момент Пантеон остается единственной компанией, через которую можно инвестировать в две площадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:03   #136
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Добавление еще одной площадки на своем сайте, только укрепит позиции Пантеона в ПАММ индустрии. А если они на этом не остановятся и будут продолжать подобное, то Вы правы, через определенное время у Пантеона не будет конкурентов. Хотя и на данный момент Пантеон остается единственной компанией, через которую можно инвестировать в две площадки.
Это не единственный весомый козырный аргумент пантеон финанс. Не менее важным и привлекающим огромное количество участников как трейдеров так и инвесторов школа управляющих и школа инвесторов. Никто, по крайней мере я не встречал такого,-не делал таких шагов ранее и в данный момент для большей заинтересованности работать именно с пантеоном.
Старый 01.11.2014, 08:22   #137
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Это не единственный весомый козырный аргумент пантеон финанс. Не менее важным и привлекающим огромное количество участников как трейдеров так и инвесторов школа управляющих и школа инвесторов. Никто, по крайней мере я не встречал такого,-не делал таких шагов ранее и в данный момент для большей заинтересованности работать именно с пантеоном.
Обучением занимаются и другие площадки .но вот бонусная система конечно просто уникальная. да и обучение очень грамотно построено . Если почитать о ШИ , то практически только положительные отзывы и только ленивый не воспользуется таким предложением. Мало того . что обучают , так еще и бонус шикарный получают, конечно такой сервис будет постоянно привлекать новых участников на площадку.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:26   #138
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хочется уже посмотреть какие там будут памм счета на этой площадке, но все равно лучше чем Пантеон и Форекс Тренд вроде нет. Но если сравнивать Пантеон Ф.Т. то ф.Т. все же лидирует, у них больше памм счетов, у них больше инвесторов. Но не знаю, инвесторы работают на прямую с Форекс Трендом или вкладывают в их счета через Пантеон?
Yarasvet вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:51   #139
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Обучением занимаются и другие площадки .но вот бонусная система конечно просто уникальная. да и обучение очень грамотно построено . Если почитать о ШИ , то практически только положительные отзывы и только ленивый не воспользуется таким предложением. Мало того . что обучают , так еще и бонус шикарный получают, конечно такой сервис будет постоянно привлекать новых участников на площадку.
Было бы вообще чудесно если бы этот бонус давали инвесторам на более длительные периоды, с возможностью его увеличения для особо успешных его обладателей. Наверное для компании нет разницы, дать двум инвесторам по 1000, или же одному 2000 если тот действительно умеет отлично этим бонусом распоряжаться.
Старый 02.11.2014, 15:29   #140
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Хочется уже посмотреть какие там будут памм счета на этой площадке, но все равно лучше чем Пантеон и Форекс Тренд вроде нет. Но если сравнивать Пантеон Ф.Т. то ф.Т. все же лидирует, у них больше памм счетов, у них больше инвесторов. Но не знаю, инвесторы работают на прямую с Форекс Трендом или вкладывают в их счета через Пантеон?
Конечно работают и напрямую с Форекс Трендом . так не во все инструменты можно вложить через Пантеон . а на той площадке тоже можно не плохой портьфель собрать или часть портфеля. Но конечно благодаря тому . что пантеон постоянно ищет новых партнеров для работы площадка более заманчива для инвесторов . так очень много возможностей для стабильного заработка.
asirisa вне форума