ПАММ индексы - Страница 939 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 20:41   #9381
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ага, опять поменяли динамические индексы, видимо решили больше не экспериментировать с агрессивными управляющими. А может выбирают счета на угад как то, я честно говоря не понимаю принцип формирования этих индексов. Но две вероники в одном индексе, это на мой взгляд перебор. Ведь много же других счетов, зачем так делать не ясно...
Ну наугад так тоже нельзя говорить. Не такие уж в администрации совсем бестолковые сидят менеджеры которые эти индексы составляют. Да - рискнули с тем составом с агрессивными управами, но коль уж не стали снова рисковать то это просто возврат к нормальным управляющим, а не просто выбор наугад. А две Вероники - это наверно уже перестраховка, как говорится когда обожглись на молоке и на воду начинают дуть.
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:48   #9382
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну наугад так тоже нельзя говорить. Не такие уж в администрации совсем бестолковые сидят менеджеры которые эти индексы составляют. Да - рискнули с тем составом с агрессивными управами, но коль уж не стали снова рисковать то это просто возврат к нормальным управляющим, а не просто выбор наугад. А две Вероники - это наверно уже перестраховка, как говорится когда обожглись на молоке и на воду начинают дуть.
Феникс на этот раз должен принести все таки прибыль. Вероника и Вотфикс консерваторы достаточно надежные, просесть не должны, а Алекс Жук попал уже в просадку, и просадка эта повториться не должна. Значит вероятность что Феникс будет на коне - очень велика. А новый Бест 4 мне кажется более агрессивным
Yarasvet вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:49   #9383
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Феникс на этот раз должен принести все таки прибыль. Вероника и Вотфикс консерваторы достаточно надежные, просесть не должны, а Алекс Жук попал уже в просадку, и просадка эта повториться не должна. Значит вероятность что Феникс будет на коне - очень велика. А новый Бест 4 мне кажется более агрессивным
Да, Бест 4 опять просел, а я на него сильно надеялся, но как видно, этому индексу не стоит сейчас доверять свои средства. На этой неделе агрессивные индексы не плохо торгуют. Возьмём тот же агрессивный индекс, у которого прибыль сейчас составляет 6,69 процентов. Очень даже неплохой результат. А индекс Магрессив уже принёс прибыль в 5,03 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.11.2014, 23:29   #9384
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, Бест 4 опять просел, а я на него сильно надеялся, но как видно, этому индексу не стоит сейчас доверять свои средства. На этой неделе агрессивные индексы не плохо торгуют. Возьмём тот же агрессивный индекс, у которого прибыль сейчас составляет 6,69 процентов. Очень даже неплохой результат. А индекс Магрессив уже принёс прибыль в 5,03 процентов.
Да, индекс Бест 4 не совсем удачный получился у разработчиков. 6 недель индекс существует, а так и не принес прибыли, только убыток в размере 16%. Сейчас убрали потрошителя, но не думаю, что это улучшит как-то результаты. Потрошитель только первый раз в индекс принес убыток, а так давал нормальную прибыль. Дело как говорить во всех управляющих индекса, а не только в потрошители. Просто подобран честно говоря не совсем удачный состав.
Juran123 вне форума  
Старый 02.11.2014, 06:57   #9385
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, индекс Бест 4 не совсем удачный получился у разработчиков. Просто подобран честно говоря не совсем удачный состав.
Это не просто неудачный состав индекса. Вся проблема именно в его динамичности. Вот к примеру сейчас просел в индексе Потрошитель, так вместо того, чтобы он отбил свою просадку, а он это мог сделать, его меняют на Отмара. Допустим на этой неделе просядет уже Отмар, и снова его заменят на другого, так и не дав возможности отбить потери. И так по кругу, а в итоге одни лишь минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:07   #9386
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это не просто неудачный состав индекса. Вся проблема именно в его динамичности. Вот к примеру сейчас просел в индексе Потрошитель, так вместо того, чтобы он отбил свою просадку, а он это мог сделать, его меняют на Отмара. Допустим на этой неделе просядет уже Отмар, и снова его заменят на другого, так и не дав возможности отбить потери. И так по кругу, а в итоге одни лишь минуса.
Ну если подобная тенденция будет продолжаться, то инвесторам это только на руку! Будет понятно, что как только кто-то попадает в бест4, то он сразу же просядет. Будет очень удобно, мне кажется. Вот добавили на эту неделю туда Отмара, все значит, в Отмара на этой неделе инвестировать не стоит, он с "черном меткой". А феникс вообще не понятно во что превратился.
AntonVR вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:27   #9387
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С первым пунктом не поспоришь, но все равно зависит тут от манеры работы управляющего, например с Бест4 было много возможностей выпрыгнуть до этого огромного минуса, потому что Потрошитель закрывал сделки постепенно, тогда как Скальпер сразу огромные минуса закрывает, с индексов с ним не выпрыгнешь .... И да другие агрессоры тоже могут подложить мину, никогда не знаешь чего ожидать . Но зато и прибыль после просадок глубоких этих агрессоров получается очень вкусной.
С индексов со Скальпером надо ставить стопы, выпрыгнуть не успеешь хотя индексы и можно закрывать. Агрессивные индексы зарабатывают больше всех после просадок, и инвестировать в них надо после. одна прибыль в 4-6 процентов чего стоит. Что с Бест 4 кого там взяли а кого убрали?.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:33   #9388
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну если подобная тенденция будет продолжаться, то инвесторам это только на руку! Будет понятно, что как только кто-то попадает в бест4, то он сразу же просядет. Будет очень удобно, мне кажется. Вот добавили на эту неделю туда Отмара, все значит, в Отмара на этой неделе инвестировать не стоит, он с "черном меткой". А феникс вообще не понятно во что превратился.
Нет, не все так точно, но знаете, если вдруг на этой неделе просядет Отмар, то я соглашусь что в индекс добавляют смертников(просадочных). Но в таком случае этот индекс совсем потеряет интерес от инвесторов, разве что будут его использовать в качестве индикатора, чтобы понимать в какие счета лучше не вкладывать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:45   #9389
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Смотрю, говорю вам, что не совпадает у меня результат терминала с данными инвестфлоу.Сейчас у меня 0,46% и хотя время уже маркетинговое, индекс закрыть я почему-то до сих пор не могу.Поддержка сегодня не работает, объяснить почему так мне некому.Я просто думаю на следующую неделю кинуть все свободные средства в топ-15 или разделить их между 2010 и топ-15.Вот скрин с терминала.
Верю. Может или я или вы в разное время инвестировали в индекс поэтому результат разный . Но в терминале всегда верно показывало раньше. Еще вчера на Фтренде писали что ролловер продлевается до 21 часа поэтому вы закрыть не могли. Сегодня у вас все должно получиться я все так и делаю в воскресенье закрываю и открываю новые индексы.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:07   #9390
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верю. Может или я или вы в разное время инвестировали в индекс поэтому результат разный
Кстати это может быть причиной, я и сам не додумался. Но вроде же раньше не возникало таких проблем, у всех были результаты одинаковы, а так у одних 0.6% за неделю, у других меньше. Видимо Феникс на этой неделе будет еще тем консерватором, 4 малодоходных счета, 2 из них это Вероника, состав не из лучших.
asem9077 вне форума