Умеренные ПАММ-счета - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 20:42   #901
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да умеренные счета это как золотая середина.Они и не сильно рискованные как агрессивные счета,но в тоже время и процент прибыли у них выше по сравнению с консервативными счетами.Так что думаю это будет хороший выбор как для новичков так и для опытных.

У умеренных счетов риски выше,чем у консерваторов,не только прибыль. Но их преимущество в том,что их просадки можно предвидеть. Я рекомендую Ахмедоса,Кузнеца,очень хорошие управляющие. К примеру Ахмедос уже 2 месяца не проседает и при этом приносит хорошую прибыль. Так что в умеренные счета можно вкладывать в долго срок.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:17   #902
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
У умеренных счетов риски выше,чем у консерваторов,не только прибыль. Но их преимущество в том,что их просадки можно предвидеть. Я рекомендую Ахмедоса,Кузнеца,очень хорошие управляющие. К примеру Ахмедос уже 2 месяца не проседает и при этом приносит хорошую прибыль. Так что в умеренные счета можно вкладывать в долго срок.
Бывают случаи, когда некоторые консерваторы превосходят некоторых умеренных управляющих по доходности на долгосроке. Нет ничего лучше, как посмотреть квартальную или полугодовую доходность в инвестфлоу. Так, например, закоренелый консерватор votfx, чей средний недельный доход не превышает 1% инвесторам, превосходит таких умеренных трейдеров, как Феникс и Лион (хотя последний - агрессор): у первого доход за последние 6 месяцев равен 24% инвесторам, а у второго - 17% инвесторам, у третьего - 7%, но за три месяца. Не все умеренные хороши
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:26   #903
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Бывают случаи, когда некоторые консерваторы превосходят некоторых умеренных управляющих по доходности на долгосроке. Нет ничего лучше, как посмотреть квартальную или полугодовую доходность в инвестфлоу. Так, например, закоренелый консерватор votfx, чей средний недельный доход не превышает 1% инвесторам, превосходит таких умеренных трейдеров, как Феникс и Лион (хотя последний - агрессор): у первого доход за последние 6 месяцев равен 24% инвесторам, а у второго - 17% инвесторам, у третьего - 7%, но за три месяца. Не все умеренные хороши

Есть конечно достаточно хорошие консерваторы,которые превосходят по прибыли и умеренных и агрессивных,если взять за долгое время. Но есть очень хорошие умеренные счета,в которых,я стараюсь регулярно вкладывать Ахмедос,Кузнец,ТР,Сиан,они достаточно стабильны и очень редко просаживаются.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:13   #904
Redbook
Мастер

Думаю, если консерваторы превосходят умеренные памм-счета на долгосроке - это все говорит о стабильности консервативных счетов и несколько больших, чем заявлено просадках умеренных счетов. Если умеренные счета достаточно долго выжидают сделки, то они дадут хороший прирост, если же будет более рискованная торговля, то некоторые умеренные счета будут стоять близко к агрессорам.
Redbook вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:12   #905
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, если консерваторы превосходят умеренные памм-счета на долгосроке - это все говорит о стабильности консервативных счетов и несколько больших, чем заявлено просадках умеренных счетов. Если умеренные счета достаточно долго выжидают сделки, то они дадут хороший прирост, если же будет более рискованная торговля, то некоторые умеренные счета будут стоять близко к агрессорам.

Я стараюсь использовать умеренные счета,которые не показывают больших просадок и торгуют ближе к стилю консерваторов. Такие как ТР,Кузнец. Мне очень нравится Ахмедос своей стабильностью,я думаю,что этого трейдера обязательно нужно использовать,так как он достаточно безопасен. Сейчас можно было бы вложить в Лиона,хотя это агрессор,но после просадки тоже показывает достаточно стабильную прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:33   #906
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Умеренные счета по сути ничего нового из себя не представляют. Есть такие агрессоры что одумались. Слиться не успели и начали соблюдать риски и ММ, стопы в конце концов ставить , вот и перешли в разряд умеренных управляющих. Ноу хау тут никакого в принципе и нет.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:30   #907
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Несмотря на то, что Ахмедос в своей оферте пишет, что торгует по консервативной стратегии всё же прибыль его консервативно-умеренная, к тем что вы посоветовали могу ещё посоветовтаь убунту и джиборна, тоже при достаточно низких просадках показывают неплохую прибыль и быстрый выход из просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:33   #908
MsWik
Мастер

Цитата:
Я стараюсь использовать умеренные счета,которые не показывают больших просадок и торгуют ближе к стилю консерваторов. Такие как ТР,Кузнец. Мне очень нравится Ахмедос своей стабильностью,я думаю,что этого трейдера обязательно нужно использовать,так как он достаточно безопасен. Сейчас можно было бы вложить в Лиона,хотя это агрессор,но после просадки тоже показывает достаточно стабильную прибыль.
Согласен такие счета показывают стабильную прибыль, и в целом у того же Ахмедоса очень незначительные просадки. Может быть от этого у него в управлении находятся такие большие суммы, так как инвесторы просто доверяют таким людям. В целом же выбор тут не сильно велик, и названные вами счета думаю что можно включать почти в любой портфель.
MsWik вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:18   #909
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета по сути ничего нового из себя не представляют. Есть такие агрессоры что одумались. Слиться не успели и начали соблюдать риски и ММ, стопы в конце концов ставить , вот и перешли в разряд умеренных управляющих. Ноу хау тут никакого в принципе и нет.
Следуя вашей логике можно предположить, что там же (в умеренных счетах) могут оказаться и консерваторы, которым почему-о захотелось немного поработать более агрессивно. Возможно в этом есть доля правды. Но, хочу заметить, что лучше всего вкладывать свои средства в тех. кто не меняет своих привычек и стиля торговли.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:15   #910
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Следуя вашей логике можно предположить, что там же (в умеренных счетах) могут оказаться и консерваторы, которым почему-о захотелось немного поработать более агрессивно. Возможно в этом есть доля правды. Но, хочу заметить, что лучше всего вкладывать свои средства в тех. кто не меняет своих привычек и стиля торговли.
Да если вкладывать то в управляющих которые сидят на месте и свой стиль торговли ,а не прыгают .Умеренный счета давольно таки стабильные счета,знаешь чего ждать от них, есть которые торгуют в стили консерваторов ну это даже хорошо. Стабильный доход и малый процент просадок.
Andron1993 вне форума