Куда вложить свободные средства? - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 08:22   #1911
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Важно при этом не вложить в него основные свои средства , а свободные несколько десятков долларов инвестировать в него можно . Только конечно же нужно постараться подобрать тот момент , когда он уже прошел пик просадок и готов принести инвесторам прибыль .

Нужно вкладывать в стабильные счета,а не искать какие-то рискованные,которые показывают не очень хорошую торговлю. В счета,которые можно вкладывать на постоянно основе хорошие суммы,такие вотфх,Кузнец,Сиан,ТР,достат очно хорошие управляющие,которые могут долгое время стабильно торговать,вот в них нужно вкладывать и получится что без больших рисков.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:31   #1912
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
От того что они находятся в просадке , это еще не повод бежать к ним со своими свободными средствами , тем более в флоринго , у которого данная просадка вполне может развиться в еще более глубокую просадку . Ну а в лиона можно инвестировать и не дожидаясь просадки которая у него может случится , у него достаточно хороших прибыльных отрезков .
Ну Флоринго инвестировать и так маловероятно новым инвесторам, а вот Лион неплохой выбор, а почему бы не инвестировать в него на просадке если есть свободные средства, вообще которыми можно распоряжаться как на входах на просадке, так и инвестирую в уже готовые решения которые мне например больше нравятся даже.
Thundermen вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:48   #1913
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Отмар достаточно не плохой трейдер,стабильный. Но я не инвестирую в него,потому что вход в него довольно большой,поэтому вкладываю в умеренных трейдеров с маленьким входом,такие как Ахмедос,Кузнец,Убунт,Патри . Очень хорошие трейдеры,которые приносят стабильную прибыль,Патрика можно заменить на Джборна,который после недавней просадки.
Именно стабильность , это и есть важный показатель в работе управляющего , ведь стабильность это естественно признак качества. Если есть свободные деньги и их хватает для инвестирования в Отмара , тогда не вижу не одной причины , по которой нельзя было бы это сделать .
Laborant вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:08   #1914
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то ещё кто-то нашёл этот счёт. Я в FXottabich инвестировал и ещё в прошлый счёт и прибыль он мне и тогда принёс нормальную, правда писал о нём в доходах за неделю, но так никто на него и не обратил внимание тогда, но на старом счёте у него оферта вообще была отличная, в том смысле, что для управляющего характерно открывать сделки и достаточно долго держать их и при этом был самый минимальный штраф, который я когда-либо видел - 0%, т.е. досрочно можно было забрать все средства сразу, а сейчас на сколько помню 80%. На этот новый его счёт у меня выделено примерно 5% от депозита, что не так уж и мало для агрессора. Достаточно точно работает управляющий и смотря на то, как он открывает сделки, по нему нельзя сказать, что это нервный управляющий, который полезет в рынок сломя голову, да и не молоденький сам управляющий по возрасту. Свободные средства в него можно инвестировать, но понятное дело не выделять ему очень большую часть от депо.
Согласен. Неплохой трейдер. мне его прошлая оферта совсем не нравилась именно тем что был торговый период 4 недели. Еще мне нравится его подробное описание работы сразу чувствую доверие к этому управляющему. Вы не в курсе он школу шу заканчивал или это у него на первом счете оферта просто похожа? Думаю ему долю с 3% выделить и в еще одного новичка такую же долю.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:22   #1915
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Именно стабильность , это и есть важный показатель в работе управляющего , ведь стабильность это естественно признак качества. Если есть свободные деньги и их хватает для инвестирования в Отмара , тогда не вижу не одной причины , по которой нельзя было бы это сделать .

У Отмара большой вход 500 долларов,я не могу себе позволить отдать ему большую часть своего капитала. Тем более Отмар уже долгое время достаточно прибыльно торгует. Я сейчас рассматриваю инвестирование в Лиона,который на прошлой неделе просел,после просадок он показывает достаточно не плохую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:25   #1916
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У ДжБорна нормальная прибыль, особенно на него жаловаться не стоит, а вот Клякса и Фетисов свою прибыль уменьшили, буду надеяться что со временем они ее увеличат. Планирую выведенные из Поляковой деньги на следующей недели инвестировать в МедФульфа (счет 5002970), думаю покажет хорошую прибыль.
Джборн в среднем 2.6 процента зарабатывает прибыль у него нормальная 2% за неделю не до жалоб. Из Поляковой надо выводить еще раньше надо было, видно что управляющий в поисках своей торговли. А я решила в Лиона немного вложить при просадке, редко он при ней ошибается.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:28   #1917
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Отмар достаточно не плохой трейдер,стабильный. Но я не инвестирую в него,потому что вход в него довольно большой,поэтому вкладываю в умеренных трейдеров с маленьким входом,такие как Ахмедос,Кузнец,Убунт,Патри . Очень хорошие трейдеры,которые приносят стабильную прибыль,Патрика можно заменить на Джборна,который после недавней просадки.
Ну стабильность и Отмар - это спорный вопрос. Мне кажется, что тут дело в агрессивности управляющего. и в тех просадках, которые он иногда допускает. Все таки просадки очень существенны. В него разве инвестировать, то только после просадок. А так вы правильно подметили - управы из обоих прайзов более привлекательны для вложения свободных средств. Я к примеру так и стараюсь поступать.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:46   #1918
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Отмар существенно снизил доходность и есть вероятность, что это произошло за счёт снижения рисков. Поэтому Отмар имеет возможность выдавать прибыль вместо полутора периодов (как раньше) более длительное время. Но это всего лишь предположение. Может попробуете проверить его на своём депозите? Ну, если Вы так в нём уверены?!
valera вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:48   #1919
filatd
Мастер

Распределил средства, а остаток решил инвестировать в FX-ALEKSANDR, показывает хорошую прибыль, вход минимальный (10 долларов), штраф за досрочный вывод 55%. Сразу хотел инвестировать остаток в FXottabich, но по прибыльности Александр лучше и вывести у него досрочно можно большую сумму. Посмотрим какой у меня будет первый опыт инвестирования в новичков)
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:27   #1920
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Распределил средства, а остаток решил инвестировать в FX-ALEKSANDR, показывает хорошую прибыль, вход минимальный (10 долларов), штраф за досрочный вывод 55%. Сразу хотел инвестировать остаток в FXottabich, но по прибыльности Александр лучше и вывести у него досрочно можно большую сумму. Посмотрим какой у меня будет первый опыт инвестирования в новичков)
Ну раз распределили, то так тому и быть. Выбор сделан. Будем надеяться, что Александр Вас не подведёт. Хотя, учитывая риски, было достаточно безрассудно выбирать именно его. Я отдал предпочтение Хоттабычу, в первую очередь исходя из рисков, ну и кроме того, учитывая личные качества трейдера.
valera вне форума