Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 07:42   #1471
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Супруг (супруга) ведь как две неотъемлимые части одного целого, и абсолютно отгараживаться какими-то индивидуальными интересами и пристрастиями тут не получится. И если одна половина всерьез занята форекс торговлей, это имеет прямое отношение (зависимость) и к семейному партнеру. И либо надо склонять (заражать) этим же интересом и страстью к трейдингу, либо искать компромиссы, когда интерес не будет оказывать сильного влияния на совместную жизнь.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 14:11   #1472
Igrek-v
Мастер

Если человек семейный, то это одно, и все описанное предыдущими пользователями верно на 100%, но например в моем случае мое семейное положение (холостяк) никак не влияет на мою торговлю. То есть влияет не в такой мере, если бы я был женатым. Все-таки я могу себе позволить лишний час просидеть за компом, не создавая помех или неудобств родным людям. Этим я могу доставить некоторые неудобства только себе, тем, что не сделаю чего нужного лично для себя.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 14:46   #1473
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Супруг (супруга) ведь как две неотъемлимые части одного целого, и абсолютно отгараживаться какими-то индивидуальными интересами и пристрастиями тут не получится. И если одна половина всерьез занята форекс торговлей, это имеет прямое отношение (зависимость) и к семейному партнеру. И либо надо склонять (заражать) этим же интересом и страстью к трейдингу, либо искать компромиссы, когда интерес не будет оказывать сильного влияния на совместную жизнь.
Вы соверщенно правильно излагаете, что семья это единое целое и тут нужно учитывать не только свои интересы и пристрастия к чему либо. Вот по поводу компромиса вы правильно говорите его нужно попытаться найти, ведь это ваши близкие нужно учитывать и их интересы. Человеку во многом нужна моральная поддержка и хорошо когда ваши близкие вас понимают.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 07:53   #1474
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sido Посмотреть сообщение
Вы соверщенно правильно излагаете, что семья это единое целое и тут нужно учитывать не только свои интересы и пристрастия к чему либо. Вот по поводу компромиса вы правильно говорите его нужно попытаться найти, ведь это ваши близкие нужно учитывать и их интересы. Человеку во многом нужна моральная поддержка и хорошо когда ваши близкие вас понимают.
В том числе и на ментальном плане у супругов наблюдается интересная картина симбиоза, когда связь настолько крепка, что имеет большую гарантию продержаться длительный период времени. То есть, мужу (жене) надо еще и всегда строить планы на будущее, предполагая как, в том числе, и занятие форексом повлияет на их дальнейшую жизнь. Не станет ли это помехой для рождения и воспитания детей. Либо, наоборот, будет очень кстати в этом случае.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 09:36   #1475
fortunatos
Новичок

Я считаю, что успехи на лчином фронте всегда влекут за собой успехи и на других фронтах. Поэтому семейное положение: в активном поиске, будет отнимать много времени на поиск девушки, в то время те у кого есть вторая половинка будут больше времени уделять куда вложить свое время и средства, чтобы можно было как-то жить вместе. По крайней мере у меня такое мнение. И сейчас я ищу куда вложить в какой ПАММ-чтобы шли проценты побольше)
fortunatos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:30   #1476
Patrik
Новичок

Наблюдаю такую картину, парень моей подруги уже долгое время трейдер, решил показать своей девушке, чем же он занимается и от куда получает деньги, предложил и ей заняться торговлей. Она сначала очень испугалась, ей казалось, что это невероятно трудно, но он ей помог. Теперь они вдвоем занимаются торговлей. Замечательно друг друга понимают и ни у кого не возникает вопрос о недоверии или сомнении работы в этой сфере деятельности.
Patrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 20:12   #1477
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Patrik Посмотреть сообщение
Наблюдаю такую картину, парень моей подруги уже долгое время трейдер, решил показать своей девушке, чем же он занимается и от куда получает деньги, предложил и ей заняться торговлей. Она сначала очень испугалась, ей казалось, что это невероятно трудно, но он ей помог. Теперь они вдвоем занимаются торговлей. Замечательно друг друга понимают и ни у кого не возникает вопрос о недоверии или сомнении работы в этой сфере деятельности.
Скажу вам так, это очень хорошо когда они занялись одним увлечением. В основном проблемы в семье возникают когда много времи проводишь за компьютером, то есть только начинаешь изучать рынок форекс. Когда начинается хоть малая отдача за проведённое время на рынке форекс, тут другое дело.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 20:37   #1478
Limpopo
Новичок

Для нормального человека и особенно мужчины, семья не может быть помехой для любого вида деятельности которое граничит со здравым смыслом. И торговле на форексе любимая женщина наоборот стимулирует к достижению успехов. Правда отношения в семье бывают разными, но нужно находить ту золотую середину , обходя все острые углы и создавать ту атмосферу в семье где чувство удовлетворение присутствует у обоих, А кто сказал что это легко????
Limpopo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 22:12   #1479
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Я считаю, что успехи на лчином фронте всегда влекут за собой успехи и на других фронтах. Поэтому семейное положение: в активном поиске, будет отнимать много времени на поиск девушки, в то время те у кого есть вторая половинка будут больше времени уделять куда вложить свое время и средства, чтобы можно было как-то жить вместе. По крайней мере у меня такое мнение. И сейчас я ищу куда вложить в какой ПАММ-чтобы шли проценты побольше)
Абсолютно с Вами согласен, обычно когда отношения с девушкой или парнем очень хорошие мы готовы на многое и таким образом, у нас появляется очень хорошая мотивация работать весьма продуктивно в других сферах, например тут же на форексе. Благодаря тому что есть вторая половинка, мы будем стараться торговать и рисковать весьма обдуманно, но также и будем стремится зарабатывать больше и добиваться большего, достигать большего для кого-то это я понимаю когда есть хорошая поддержка и чувства, это несравнимо ни с чем.

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласен, обычно когда отношения с девушкой или парнем очень хорошие мы готовы на многое и таким образом, у нас появляется очень хорошая мотивация работать весьма продуктивно в других сферах, например тут же на форексе. Благодаря тому что есть вторая половинка, мы будем стараться торговать и рисковать весьма обдуманно, но также и будем стремится зарабатывать больше и добиваться большего, достигать большего для кого-то это я понимаю когда есть хорошая поддержка и чувства, это несравнимо ни с чем.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 07:24   #1480
Alekskm27
Специалист

Семейное положение должно мотивировать трейдера на более продуктивную успешную торговлю - чтобы благосостояние семьи росло. Это так приятно радовать близких маленьким сюрпризами - поездка в Париж. отдых на Родосе и другие маленькие радости, доступные успешным трейдерам.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ