ПАММ индексы - Страница 940 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 09:13   #9391
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С индексов со Скальпером надо ставить стопы, выпрыгнуть не успеешь хотя индексы и можно закрывать. Агрессивные индексы зарабатывают больше всех после просадок, и инвестировать в них надо после. одна прибыль в 4-6 процентов чего стоит. Что с Бест 4 кого там взяли а кого убрали?.
На следующую неделю бест4 будет выглядеть так - инвестоболин, отмар, кракен и твилайт. Опять же выбор не понятен - есть куча трейдеров которые на этой неделе лучше результаты показали - но они почему то не в индексе, принципы формирования индекса похоже уже некого не заботят, компания пытается спасти индекс, привести его хоть к какому нибудь неубыточному варианту
user100 вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:21   #9392
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
На следующую неделю бест4 будет выглядеть так - инвестоболин, отмар, кракен и твилайт. Опять же выбор не понятен - есть куча трейдеров которые на этой неделе лучше результаты показали - но они почему то не в индексе, принципы формирования индекса похоже уже некого не заботят, компания пытается спасти индекс, привести его хоть к какому нибудь неубыточному варианту
Я повторю еще раз, приводить к неубыточным вариантам можно статические индексы, которые имеют постоянные составы. А динамические, как бы их не составляли, даже если на этой неделе будет плюс, все равно состав заменят, и не факт что это будет в пользу для индекса и его инвесторов, скорее даже наоборот.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:37   #9393
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня пока что только предположение, что замены нет, так как счет официально не закрыт, может технически с закрытием счета сделать проще замену? У меня вот какой вопрос возник. Только мне кажется, что новые динамические индексы себя не оправдали, эксперимент не удался? Или аналитики не все просчитали, или же стоит менять составы реже, но факт на лицо, инвесторы больше теряют, чем зарабатывают на них.
Не оправдывают индексы, Бест 4 больше Феникса, каждую неделю менять может нужно, инвесторы так работают ведь, когда получат прибыль то выводят ее, можно так же и с агрессорами делать меняя их на умеренных. Скальпер с Потрошителем подходят мало на среднесрок. А после профита можно менять их, или пусть обяжут их терять не больше 10 процентов в индексах.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:40   #9394
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Голде 2 должны просто поменять Веронику на кого то другого, потому что Вероника закрывает ПАММ 2.0 счет, поэтому на этой неделе доходность и была такой низкой, что она не работала. Вот я посмотрел,пока не поменяли ни Феникс, ни .Бест4 и надеюсь что не изменят потому что и Жук и Потрошитель должны будут отрабатывать просадку, а это значит что они в этих индексах принесут доход
Это все понятно но на кого поменяют, может на ее другой ПАММ счет?. Может его вообще закрыть и пересобрать а что два управляющих всего. Так как у меня в портфеле Голд получил просадку я жду что ее отработка не затянется на долго, необходимо компенсировать значительно. На Жука надеюсь что на 1.5 процента выйдет.
Thundermen вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:51   #9395
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не оправдывают индексы, Бест 4 больше Феникса, каждую неделю менять может нужно, инвесторы так работают ведь, когда получат прибыль то выводят ее, можно так же и с агрессорами делать меняя их на умеренных. Скальпер с Потрошителем подходят мало на среднесрок. А после профита можно менять их, или пусть обяжут их терять не больше 10 процентов в индексах.
Да не может компания обязывать управляющих к прибыли или же ограничивать их убытки. В таком случае придется вовсе запретить торговать новичкам. Все что могут сделать, то это предложить страховку, как это сделали в фондах, или же управляющим пригрозить, что в случае просадки их из индекса исключат, но как мы видим это никого не пугает.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:16   #9396
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Кстати это может быть причиной, я и сам не додумался. Но вроде же раньше не возникало таких проблем, у всех были результаты одинаковы, а так у одних 0.6% за неделю, у других меньше. Видимо Феникс на этой неделе будет еще тем консерватором, 4 малодоходных счета, 2 из них это Вероника, состав не из лучших.
Согласен. Все странно. Надо время входа в индекс сравнить. Феникс сразу отметаю на вход после того как он показал никакую доходность в прошлый период мне он не интересен. Вот над Бест4 надо еще подумать и взвесить все за и против. А что считаете по МАгрессив и по Виктори2? Доход может быть высоким у сккльпера же 3я неделя периода будет?
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:31   #9397
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Все странно. Надо время входа в индекс сравнить. Феникс сразу отметаю на вход после того как он показал никакую доходность в прошлый период мне он не интересен. Вот над Бест4 надо еще подумать и взвесить все за и против. А что считаете по МАгрессив и по Виктори2? Доход может быть высоким у сккльпера же 3я неделя периода будет?
Вот как раз из-за 3-й недели ТП Скальпера меня отпугивают эти индексы. Он показал хорошую доходность, как бы под конец ТП в минус не попал. Да и Кракен особо надежд не подает, доходность у него уменьшилась, а вот риски остались. Феникс будет консерватором, много не заработаете, а вот Бест4 мне сейчас нравится, не думаю что Отмар испортит мой оптимизм.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:59   #9398
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я повторю еще раз, приводить к неубыточным вариантам можно статические индексы, которые имеют постоянные составы. А динамические, как бы их не составляли, даже если на этой неделе будет плюс, все равно состав заменят, и не факт что это будет в пользу для индекса и его инвесторов, скорее даже наоборот.
Я не соглашусь, что динамический индекс это обязательно минусовая тема. Проблема в том, что люди которые сейчас формируют их не квалифицированные и результат на лицо. Для примера я могу тупо составить любые варианты индексов и они будут давать прибыль по итогу недели.

Я считаю, что такие индексы отличная идея, но реализация ужасная.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:06   #9399
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конкретно к этому индексу лично у меня претензий нет, по крайней мере радует Кракен в ещё одном индексе. А вот касательно Феникса вопросы есть, по поводу обоих счетов Вероники. Тут либо руководство знает того, чего не знаем мы, либо этот выбор вообще неадекватен, вот как раз в Феникса можно было отобрать множество счетов.
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:16   #9400
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не соглашусь, что динамический индекс это обязательно минусовая тема. Проблема в том, что люди которые сейчас формируют их не квалифицированные и результат на лицо. Для примера я могу тупо составить любые варианты индексов и они будут давать прибыль по итогу недели.

Я считаю, что такие индексы отличная идея, но реализация ужасная.
Трудно не согласиться с таким выводом. А пока что в динамических индексах на лицо то, что ими особо никто и не заморачивается, просел счет, не проблема, заменим его. При чем это даже легче, в таком случае ведь не нужно задумываться кого именно исключать из портфеля. А просядет новый счет, его тоже под замену, счетов ведь много, подумаешь, если не угадали. Это со стороны специалистов, кто их формирует.
asem9077 вне форума