Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 09:43   #1731
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ждут от него просадку не то что многие, а большинство. Удивляет тот момент, что за столь короткое время управляющий смог достичь недостигаемого. Он переплюнул лидеров паммов Свена, Веронику, у него капитал даже больше чем на счету 7031 у Свена. И при этом его просадки легко отбиваются за 2 недели работы.

Еще до начала инвестирования слышал про Веронику, но теперь не понимаю почему все ее считают лучшим управляющим, да, просадка 1 в год, но при этом по прибыльности можно выбрать более интересные счета. Если посмотреть работу ее по годам, то с каждым годом она уменьшает свою прибыльность. Да и сам вход 1000 долларов очень большой, если бы на его уменьшила, то КИ возможно бы и увеличился.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:06   #1732
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так долго идет обсуждение этой ситуации с Ахмедосом что уже становится ну очень интересно и очень интригует . Вот уже не первую неделю только и разговоры когда упоминается Ахмедос то сразу речь идет о возможной просадке, но она как назло не наступает, и наверно это очень напрягает тех, кто готовится вложиться в него после просадки. Но вот вы так положительно оцениваете его ММ и это говорит только в пользу того что Ахмедос будет торговать долго и хорошо но в то же время не вкладываетесь в него. Почему?
А не хочется входить в счёт, если ожидаю от него просадку. Да и не раз уже такое было, что входил в счета, от которых не мог дождаться просадку, а они проседали, например в 5000242 перед последней просадкой входил, ну и не очень получалось хорошо. Поэтому пока выбираю другие счета, которые на данный момент могут показать не меньше прибыли. Долился сейчас в Валекса и Хозяина, от которых ожидаю ещё несколько ТП беспросадочную работу.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:39   #1733
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Популярность Потрошителя после такой просадки сильно упадет, получается он ей полностью перекрыл всю прежнюю прибыль, интересно будут посмотреть как он начнет следующую неделю. А вот работа Кляксы и Фетисова совсем не понравилась, они решили уменьшать свою прибыль. Ну и Полякова что-то ждет не закрывая сделки.
Да собственно он и не сказать что популярный, те кто его раньше застал это знают и в него не инвестируют, нормальный у него КИ, убрали его из индекса Бест 4 теперь КИ уменьшится у него было почти под миллион кажется инвестиций после просадке 600 тысяч осталось, неплохо вывели.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:41   #1734
pvwv
Мастер

У Поляковой обновилась просадка -17.40%. Понятное дело, что это от того, что капитал инвесторов уменьшился после ролловера. Жаль некоторые не поймут этого, и не захотят вкладываться в счёт, тем самым просадка сократится несильно. Вообще для таких УП счетов как Полякова, нежелательно обновлять просадку по воскресеньям.
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:47   #1735
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще до начала инвестирования слышал про Веронику, но теперь не понимаю почему все ее считают лучшим управляющим, да, просадка 1 в год, но при этом по прибыльности можно выбрать более интересные счета. Если посмотреть работу ее по годам, то с каждым годом она уменьшает свою прибыльность. Да и сам вход 1000 долларов очень большой, если бы на его уменьшила, то КИ возможно бы и увеличился.
Веронику все считают лицом компании Форекс-тренд, не зря же у нее аж 3 счета(уже 2) рабочих. Естественно доходность падает, минималка говорит сама за себя, управляющая привлекает инвесторов, кому важна не так высокая доходность, как стабильность и сохранность своих средств, и 40-50% в год вполне достаточно на таком уровне.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:11   #1736
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень многие почему-то обсуждают прибыльную работу Кракена. Посмотрел на его графики в инвестфлоу. Не понравились. Решил визуально оценить работу этого управляющего с другим управляющим - Ахмедосом. Вот что получилось (см. скрин). Полагаю, что слова тут лишние, очень непостоянный непредсказуемый управляющий. Теперь хотелось бы высказать свое предположение о прибыльности управляющего в последнее время. Для этого посмотрел на его последние сделки в ФастПамм (см. скрин). Торгует он исключительно на паре EURUSD, которая в последнее время ведет себя исключительно предсказуемо - все время понижающий тренд. Кончится тренд, кончится и прибыльность Кракена. Таков мой прогноз.

Кракен самый одиозный управляющий первого конкурса Мур, он довольно часто попадал в большие просадки, но с успехом из них выходил, по другому никак не хотел торговать. Но сейчас остепенился, летом вообще думал,и что он в консерваторы перебрался, но торговля да сейчас стала гораздо ровнее чем раньше.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:11   #1737
asem9077
Acrypto-Профессионал

Из того что я слышу от инвесторов о Кракене, то мнения несколько разделились. Одни считают что он перешел на более умеренную торговлю, поэтому стал менее рискованным. Но также многие говорят, что гарантий неповторения его прошлых просадок никаких нет, и с тихого трейдера снова может выскочить агрессор, сам же я пока за ним просто наблюдаю
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:24   #1738
pvwv
Мастер

Цитата:
Из того что я слышу от инвесторов о Кракене, то мнения несколько разделились. Одни считают что он перешел на более умеренную торговлю, поэтому стал менее рискованным. Но также многие говорят, что гарантий неповторения его прошлых просадок никаких нет, и с тихого трейдера снова может выскочить агрессор, сам же я пока за ним просто наблюдаю
Я раньше работал часто с ним, но исключительно через индексы и не в последнюю неделю его ТП. Много раз удавалось выходить из его счёта с помощью индекса, когда на счёте была довольно большая плавающая просадка, так что с Кракеном надо знать, как работать. Конечно гарантировать то, что он убыточную сделку перенесёт на следующую неделю в ТП нельзя, но обычно так происходило.
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:26   #1739
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Увеличился бы однозначно, я думаю. У нее личный капитал 5 миллионов, инвесторский же 6 миллионов, но мог бы подняться я думаю и до 10 миллионов, если бы порог был хорошим, ведь в такой счет можно инвестировать тем инвесторам, у кого капитал от 5 - 10 тысяч долларов, что бы можно было сделать портфель, вдобавок прибыльность и вправду последнее время уменьшается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:27   #1740
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лично я считаю, что торговля Кракена стала более спокойной. Сейчас он более тщательно выбирает момент входа в рынок, поэтому брака в работе стало меньше. Да график торговли стал на порядок спокойнее, поэтому его периоды в которые он приносит прибыль удлинились. Но так же нельзя забывать о том, что бывших агрессоров не бывает. Для меня Кракен всегда останется агрессивным счётом. Обратите внимание, недельный итог он набивает за один-два входа в рынок.
valera вне форума