Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 15:19   #2261
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно предметов современного искусства выполненных из каких то других материалов дело в том что и другие направления в современном искусстве так же часто имеют очень перспективные экспонаты в плане инвестирования в частности некоторые скульптуры стоят не меньше чем "Серебрянный путь"

Просто я считаю, что произведения искусства должны быть созданы непосредственно человеком. Не важно: используются краски или лепится скульптура. Я не могу признать распечатки хоть даже на 3Д принтере произведением искусства. Такое пусть лети на уроке труда делают. По-моему, так не серьёзно и формат недостойный нахождения в галерее с шедеврами
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:22   #2262
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это точно. А что касается картины "Конфетка", то я не вижу перспективы у неё. Да, она будет гулять по выставкам и скорее всего будет продана за хорошие деньги, в ней нет ничего запоминающегося и прекрасного. Не хочется видеть её лишний раз и даже обсуждать не сильно приятно. Натянутый смысл. Прекрасный кандидат в бредошедевры
Ахахах,я вижу,друг мой,вами очень полюбился термин,именуемый как "бредошедевры".Действитель о,почему бы и нет?Ведь произведений искусства,которые могут быть удостоены этого звания,предостаточно в современном искусстве.Однако,не стоит забывать,что их "глубочайших смысл и эстетическая красота" не мешают им стоит достаточно приличных сумм денег,порой даже больших,чем стоимость действительно шедевров.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:41   #2263
nikaVika
Мастер

Цитата:
Просто я считаю, что произведения искусства должны быть созданы непосредственно человеком. Не важно: используются краски или лепится скульптура. Я не могу признать распечатки хоть даже на 3Д принтере произведением искусства. Такое пусть лети на уроке труда делают. По-моему, так не серьёзно и формат недостойный нахождения в галерее с шедеврами
Это тогда не галереи компании проблема,а людей,которым нравится вот такое искусство.Артс Тренд будет покупать и продавать то,что выгодно.И раз такие вкусы у потребителей,а тем более,само современное искусство такое,то чтож поделать.С другой стороны,в век технологий,доступности компьютеров,программ обратки изображений,фотоискусства и тд,какие же ещё картины должны быть?Красками,по-старинке?Это хорошо,но художники пытаются создавать произведения и современными методами,зря,что ли,такие достижения науки вокруг?Тем более рисунки на компьютере тоже нелегко создавать.Хотя "Практики большого Взрыва" похожа на работу с детского кружка
nikaVika вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:49   #2264
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это тогда не галереи компании проблема,а людей,которым нравится вот такое искусство.Артс Тренд будет покупать и продавать то,что выгодно.И раз такие вкусы у потребителей,а тем более,само современное искусство такое,то чтож поделать.С другой стороны,в век технологий,доступности компьютеров,программ обратки изображений,фотоискусства и тд,какие же ещё картины должны быть?Красками,по-старинке? Это хорошо,но художники пытаются создавать произведения и современными методами,зря,что ли,такие достижения науки вокруг?Тем более рисунки на компьютере тоже нелегко создавать.Хотя "Практики большого Взрыва" похожа на работу с детского кружка
Вы правы,безусловно.Не стоит забывать,что,не смотря на вкусы и прочие факторы,главной целью всего проекта с компанией Артс Тренд-заработок денег.То есть,галерея создаётся по тренду,который актуален на сегодняшний день.Если бы люди,которые покупают картины,просто балдели бы от пейзажей,сейчас бы вся галерея была усеяна изображениями живой природы.Но,увы,чего люди хотят-то и видят.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:51   #2265
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мне тоже трудно причислить к живописи "Neo-4", из цикла "Скатерти", "План побега" Романа Минина. Хотя "План побега" мне нравится как работа. Но к живописным картинам этот шедевр не причислишь. То ли дело кони Анатолия Криволапа. Так изобразить животных действительно не каждому под силу. Его кони - настоящие шедевры.
Александра А. вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:05   #2266
Svetlana Telyatnik
Специалист

Зашла сегодня на сайт Арт тренд! И узнала интересную новость двадцать картин Синди Шерман выставлены в Нью Йорке будет продан 12 ноября! Удивительные черно-белые снимки посвященные послевоенному современному искусству удивительные девушки непревзойденной красоты и сами образы что на удивление созданные самой Синди! Эти девушки очень похожи на героинь из кинофильмов))) Советую зайти и полюбоваться этой красотой.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:34   #2267
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне тоже трудно причислить к живописи "Neo-4", из цикла "Скатерти", "План побега" Романа Минина. Хотя "План побега" мне нравится как работа. Но к живописным картинам этот шедевр не причислишь. То ли дело кони Анатолия Криволапа. Так изобразить животных действительно не каждому под силу. Его кони - настоящие шедевры.
Ахах,ну а чего же вы ожидали?Только красивых картин,радующих глаз?Тогда поспешу вас огорчить-нам такого не видать.Людям уже не нравится банальная природа,естественные вещи.Человечество уже слишком поздно останавливать.Его уже не привлекает та красота,которая завораживала до этого.Людям хочется чего-то нового,иногда даже извращённого.Собственно,по этому и не ждать нам одних лишь красот в галерее.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:45   #2268
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Вы правы,безусловно.Не стоит забывать,что,не смотря на вкусы и прочие факторы,главной целью всего проекта с компанией Артс Тренд-заработок денег.То есть,галерея создаётся по тренду,который актуален на сегодняшний день.Если бы люди,которые покупают картины,просто балдели бы от пейзажей,сейчас бы вся галерея была усеяна изображениями живой природы.Но,увы,чего люди хотят-то и видят.

Какая бы не была красивая природа, а она расслабляет. А современные картины в галерее Артс Тренд держат мозг в тонусе. Сначала яркий цвет ударит в глаз. Потом кривые ядовитые линии закрутятся странным образом. А фон внесет в это всё свою ноту. Какой-то оптический наркотик получается смотришь и организм в восторге
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:48   #2269
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ахах,ну а чего же вы ожидали?Только красивых картин,радующих глаз?Тогда поспешу вас огорчить-нам такого не видать.Людям уже не нравится банальная природа,естественные вещи.Человечество уже слишком поздно останавливать.Его уже не привлекает та красота,которая завораживала до этого.Людям хочется чего-то нового,иногда даже извращённого.Собственно,по этому и не ждать нам одних лишь красот в галерее.
Ну про то что человеку постоянно надо что то новое, это уже известно давно если что то постоянно хочется что бы развлекало, но думаю к картинам такой подход не применить, картины это нечто большее чем просто игрушка от которой получают удовольствие, картина это как музыка любимая создает для человека некий релакс, расслабляет и вызывает определенные эмоции или даже воспоминания, возможно воспоминание из детства или напоминать то место где вы когда то жили.
Dr_many вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:49   #2270
AlexUk
Специалист

Цитата:
Радует лишь то, что эта мода (непонятная и как правило кричащая) проходит, а классика остается. Поэтому на каждую картину есть свои поклонники, однако если популярность одних измеряется продолжительностью моды (как правило срок этот небольшой), то у других они измеряется веками. А Артс-Тренд пока заточен на коммерцию - покупаем все что имеет спрос, дешевле купили и дороже продали - вот и вся формула бизнеса). Поэтому и находятся в инвестиционном портфеле компании такие непонятные большинству людей произведения.
AlexUk вне форума