ПАММ индексы - Страница 942 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 15:13   #9411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, похоже моя инвестиция в Феникс самая большая глупость в 2014 году, надеюсь на этой неделе по максимуму перекроют убыток. Такое ощущение, что за просадки менеджеры "получили по шапке" и теперь добавляют только консервов, чтобы история с просадками не повторилась. Но почему об этом не написать открыто, чтобы инвесторы понимали что происходит?
Чего глупость, у Феникса у него прибыль даже получилась 0,07% что там перекрывать, я его закрыла и забыла, зря только деньги пролежали неделю в нем и все. Вот в Бест4 я осталась с убытком на следующую неделю. Надо постараться на следующей неделе хоть на 2% прибыли выйти, подбрать высокодоходные индексы да так чтоб снова не просесть. , а то у меня мягко говоря месяц неудачный еле на 1% вытягиваю по индексам.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:15   #9412
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Отмар и Потрошитель ведь не единственные, которого то и дело перебрасывают с индекса в индекс, МУРовцам тоже нормально досталось. Больше интересует то, не помешают ли эти переброски самим управляющим, ведь на счету постоянно скачут разные сумы, то увеличиваются резко, то наоборот КИ худеют. Наверное было бы лучше, чтобы для составов динамических индексов выбрали скажем 7-10 постоянных счетов, вот с них и выбирали. А то ведь по условиям могут и новички подойти со временем.
Да кстати интересный вопрос как скажутся большие переброски в индексы и из индексов на работу управляющих, т.к. депозиты может сильно штормить. Хотя с другой стороны из-за низких результатов в Бест4 и Фениксе, я не думаю, что много инвесторов находятся в этих индексах, значит это не должно долбануть по управляющим. Обидно будет за муровцев.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:47   #9413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Отмар и Потрошитель ведь не единственные, которого то и дело перебрасывают с индекса в индекс, МУРовцам тоже нормально досталось. Больше интересует то, не помешают ли эти переброски самим управляющим, ведь на счету постоянно скачут разные сумы, то увеличиваются резко, то наоборот КИ худеют. Наверное было бы лучше, чтобы для составов динамических индексов выбрали скажем 7-10 постоянных счетов, вот с них и выбирали. А то ведь по условиям могут и новички подойти со временем.
Жаль что топовые счета не такие общительные, чтоб у них уточнить этот вопрос. Но как видим не так много топовых управляющих которые почти не учавствуют в этом "буйстве индексов" тусуют их как хотят , а тем более с появлением динамических. Единственно что могу сказать, скорее всего консервативным управляющим все равно есть они в индексе или нет, они как работали еле еле так и работают
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:52   #9414
Moon
Мастер

Цитата:
Да кстати интересный вопрос как скажутся большие переброски в индексы и из индексов на работу управляющих, т.к. депозиты может сильно штормить. Хотя с другой стороны из-за низких результатов в Бест4 и Фениксе, я не думаю, что много инвесторов находятся в этих индексах, значит это не должно долбануть по управляющим. Обидно будет за муровцев.
Управляющие уже давно привыкли к изменению своего КИ и скорее всего у них выработался определенный ММ, на какую сумму каким лотом торговать.Кто какие индексы выбирает для торговли на следующей неделе?Советовали 2010 и прайз, но у Жука может быть повторная просадка, а Валекс уже в положительном КУ.Что берете на следующую неделю?
Moon вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:59   #9415
pittt
Мастер

Цитата:
Да надеялся что Потрошителя оставят в Фениксе или может включат в другой индекс, но нет, его нигде нет, так что пришлось вкладывать в него на прямую. Хотя уверен что он покажет отличный результат, и если бы он был в Фениксе, Феникс бы отбил свою просадку за 2 недели, а так с Вероникой этого очень долго ждать придется
pittt вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:30   #9416
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего глупость, у Феникса у него прибыль даже получилась 0,07% что там перекрывать, я его закрыла и забыла, зря только деньги пролежали неделю в нем и все. Вот в Бест4 я осталась с убытком на следующую неделю. Надо постараться на следующей неделе хоть на 2% прибыли выйти, подбрать высокодоходные индексы да так чтоб снова не просесть. , а то у меня мягко говоря месяц неудачный еле на 1% вытягиваю по индексам.
Я писал про свой портфель, я по глупости подумал, что Феникс действительно будет индексом с управами на просадках и инвестировал в него с 2 недели и попал в просадку из которой до настоящего времени не могу выйти. А так как доля у меня там $5к была, не хочется выйти с просадкой, пересиживаю
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:04   #9417
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А может быть как раз это и есть основной причиной неудач нескольких управляющих, в том числе и агрессивных, которых так активно в последнее время стали использовать а индексах. Конечно такие скачки размера депозита не идут на пользу управляющим и индексам. Но тот управляющий который понимает всю эту кухню, он торгует от определенного размера, а не от полной суммы. Если бы так не было то например у того же Потрошителя относительно ровных входов в плане лотности. У Скальпера конечно не так все красиво.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:14   #9418
pittt
Мастер

Цитата:
Я писал про свой портфель, я по глупости подумал, что Феникс действительно будет индексом с управами на просадках и инвестировал в него с 2 недели и попал в просадку из которой до настоящего времени не могу выйти. А так как доля у меня там $5к была, не хочется выйти с просадкой, пересиживаю
да а какой смысл сейчас сидеть в Фениксе? там же поменяли управляющих, конечно состав надежный но доход они слабый покажут скорее всего может 1% инвестору всего выйдет или чуть больше. Лучше уж взять Миллион 3 или какой нибудь Баланс чтобы быстрее отбить просадку полученную в Фениксе. Если бы состав Фенкиса не изменился , тогда другое дело, а так..
pittt вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:24   #9419
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да надеялся что Потрошителя оставят в Фениксе или может включат в другой индекс, но нет, его нигде нет, так что пришлось вкладывать в него на прямую. Хотя уверен что он покажет отличный результат, и если бы он был в Фениксе, Феникс бы отбил свою просадку за 2 недели, а так с Вероникой этого очень долго ждать придется
Если посмотреть старый счет Потрошителя, то там была просадка, потом 1 прибыльная неделя, потом опять просадка.Не вижу даже отличий его торговли на этом новом счете и на том, старом.Эта просадка - это только начало, мне кажется, что будут у него еще просадки, аналогичные тем, которые довели его счет до закрытия.Опасно в него инвестировать, через индекс еще куда ни шло, но не напрямую.Но состав Феникса снова неудачный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:00   #9420
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да а какой смысл сейчас сидеть в Фениксе? там же поменяли управляющих, конечно состав надежный но доход они слабый покажут скорее всего может 1% инвестору всего выйдет или чуть больше. Лучше уж взять Миллион 3 или какой нибудь Баланс чтобы быстрее отбить просадку полученную в Фениксе. Если бы состав Фенкиса не изменился , тогда другое дело, а так..
Наверно это правильная мысль, что если бы состав индекса не менялся то более вероятно было бы что убыток отработался бы быстрее. Но то что просевших счетов заменили на консерваторов - это больше напоминает перестраховку, а не правильное решение. А может быть все же после нескольких неудачных попыток начала работы с такими динамичными индексами будет принято решение либо их полностью закрыть либо переделать на подобие тех, что работают прибыльно и давно.
andrstar вне форума