Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 21:39   #2321
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я тоже так считаю,по поводу картин Цаголова!!они какие то не для интерьера,я вот сам не могу придумать куда бы их повесить,вы правильно подметили,если только на выставку,галерею или музей!даже картину "офисный роман" нормальный человек себе не повесит в офис,кабинет,или куда нить еще,где постоянно люди!и "серебряный путь"меня вообще не зацепила,может просто в более лучшем качестве она будет смотреться гораздо лучше!

Вся беда с том, что мы смотрим на картинки. В реальной жизни картины выглядят и воспринимаются иначе. Другие цвета, другое освещение, возможность менять угол просмотра. Тем более атмосфера самой галереи вносит свой вклад в восприятие. Окружающие запахи и звуки. Всё это влияет на общий эффект от просмотра картин.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.11.2014, 22:05   #2322
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вся беда с том, что мы смотрим на картинки. В реальной жизни картины выглядят и воспринимаются иначе. Другие цвета, другое освещение, возможность менять угол просмотра. Тем более атмосфера самой галереи вносит свой вклад в восприятие. Окружающие запахи и звуки. Всё это влияет на общий эффект от просмотра картин.
да вот я примерно и написал так!кстати,посмотрите картину Анатолия Криволапа "Конь.Предвечерье" в галереи Артс Тренд и на сайте аукциона Филлипс,вообще по цветам и гаммам,очень сильно отличаются!вот все желание пропадает обсуждать и делать оценки таким картинкам,в таком плохом качестве!!их же невозможно оценить по достоинству!нашел некоторые работы в поисковике,сказать что очень отличаются,там яркие и насыщенные как положено,а тут и обсуждать не надо,и так все видно
sosok22 вне форума  
Старый 03.11.2014, 02:46   #2323
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что наиболее интересный вариант получения информации будет в виде интервью. Если бы компания у себя на сайте разместила интервью со всеми художниками, картины которых находятся в галерее, то это было бы сильным шагом для понимания картин и в том числе показало насколько сильны контакты между галереей и художниками. Большинство информации лучше всего получать из интервью, т.к. сами художники оценивают рынок картин и высказывают об этом свое мнение.
Да,это отличная идея,я предполагаю.Ведь,таким образом,можно не только познакомиться с художником через его произведения искусства,но и в формате интервью.Также это будет достаточно полезным шагом для более точного понимания смысла картин.Автор в интервью может высказать свою точку зрения насчёт каких-то конкретных картин,либо же оценить тренд в целом.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:44   #2324
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Можно даже не сразу со всеми художниками делать интервью, а постепенно по мере возможности вести непринужденную беседу с популярными художниками по актуальным вопросам рынка произведений искусства, а потом размещать это видео или статью на сайте компании. И если будет видна динамика обеспечением информации в этой сфере, то , конечно, компания от этого только выйграет. Также стоит делать интервью с экспертами.
А мне нравится эта идея с интервью. Один брокер так поступает с трейдерами. Мало того, что для них отводится отдельная тема, так еще в соседнем разделе выкладывается детальное интервью с управляющим. Думаю, подобный раздел на сайте Артс Тренд тоже пользовался немалым спросом среди клиентов компании.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:24   #2325
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
По поводу картины "База насекомых"-объяснение,данное мной несколькими постами выше,я взяла из одного научного украиского сборника 2013 года.То есть там дано точное описание и смысл данной картины.Как говорится,кто хочет,тот найдёт,а вот для описания картины в галерее компания не захотела,что ли,заморачиваться.Поэтому получилось много домыслов
Я в чем же тогда суть картины если нужно искать описание в специальном сборнике? Я если посмотрю хороший фильм или книгу неплохую прочитаю то я не ищу пояснений что значит сюжет и так далее. Как по мне если полотно стоящее то каждый сам свое увидит и поймет, а если нужно ещё и описание искать то это совсем не то. Хотя может я слишком придирчив.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:35   #2326
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я в чем же тогда суть картины если нужно искать описание в специальном сборнике? Я если посмотрю хороший фильм или книгу неплохую прочитаю то я не ищу пояснений что значит сюжет и так далее. Как по мне если полотно стоящее то каждый сам свое увидит и поймет, а если нужно ещё и описание искать то это совсем не то. Хотя может я слишком придирчив.
Нет не придирчивы. Так и должно быть. Картины, в первую очередь, должны быть понятны человечеству. А если даже взгляд не за что зацепить, то как можно понять саму мысль художника? Остается только искать описание, которое не всегда имеется. Тогда лучше картинные галереи в реале посещать. Там хоть экскурсовод объяснит что к чему.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:01   #2327
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет не придирчивы. Так и должно быть. Картины, в первую очередь, должны быть понятны человечеству. А если даже взгляд не за что зацепить, то как можно понять саму мысль художника? Остается только искать описание, которое не всегда имеется. Тогда лучше картинные галереи в реале посещать. Там хоть экскурсовод объяснит что к чему.
Согласен, чтобы рассматривать картины, надо понимать, что художник отобразил на них. Когда это пейзаж или портрет или другие понятные изображения, тогда можно просто любоваться картиной, а если это абстракции, то тогда вообще непонятно, чем можно восторгаться, если не знать как художник к этому пришел и что он хотел выразить в своей картине.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:36   #2328
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, чтобы рассматривать картины, надо понимать, что художник отобразил на них. Когда это пейзаж или портрет или другие понятные изображения, тогда можно просто любоваться картиной, а если это абстракции, то тогда вообще непонятно, чем можно восторгаться, если не знать как художник к этому пришел и что он хотел выразить в своей картине.
А как раз возле тех картин, где изображена абстракция, описание крайне желательно. Потому что у нас у всех настолько бурная фантазия, что мы можем совершенно другую "свою" мысль увидеть на картине, а не художника. Так что придется знакомиться с теми художниками, которые любят изображать абстракцию.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:01   #2329
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А как раз возле тех картин, где изображена абстракция, описание крайне желательно. Потому что у нас у всех настолько бурная фантазия, что мы можем совершенно другую "свою" мысль увидеть на картине, а не художника. Так что придется знакомиться с теми художниками, которые любят изображать абстракцию.
Если Вы увидите какую другую мысль возле абстракции - это не страшно. А вот если ничего не увидите, тогда да, стоит прочитать и описание. Иногда даже сюжет понятен, но непонятно, что хочет сказать этим художник. Как правило, не все картины художника обладают большой ценностью. Ценность картин заключается в нашем представлении о том, что это картина заслуживает большого внимания. Поэтому описание и должно хотя бы немного раскрыть в каком направлении картину надо воспринимать, чтобы определить ее ценность.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:17   #2330
Dr_many
Мастер

Цитата:
Если Вы увидите какую другую мысль возле абстракции - это не страшно. А вот если ничего не увидите, тогда да, стоит прочитать и описание. Иногда даже сюжет понятен, но непонятно, что хочет сказать этим художник. Как правило, не все картины художника обладают большой ценностью. Ценность картин заключается в нашем представлении о том, что это картина заслуживает большого внимания. Поэтому описание и должно хотя бы немного раскрыть в каком направлении картину надо воспринимать, чтобы определить ее ценность.
Насчет описания это вы верно говорите, в наш век информации и технологий нельзя упускать даже мелочь иначе конкуренция тебя сожрет, описание казалось бы мелочь но может заставить задуматься инвестора, а почему фирма упустила такой шаг как рассказать о полотне размещенным в их галерее, думаю это просто хороший тон рассказать подробности представленных в галереи полотне и других предметов, уже давно ясно что это надо для посетителей.
Dr_many вне форума