Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 12:22   #11
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я думаю на этот вопрос ответит только тот кто знает, я вот сомневаюсь что памм управляющий трепется с инвесторами по скайпу, не важно откуда он. А по поводу того что темы пусты, так это нужно смотреть именно при выборе памм площадки, просмотреть есть ли там интересующие вас счета и задать управляющим на форуме вопросы, если не отвечают, ну там уже думать, нужна ли вам такая площадка.

Вообще, изначально инвестор сам для себя решает, что для него в первую очередь важно.

Некоторым нужна уверенность, что при возникновении у него вопроса в 3 часа ночи по скайпу трейдер ответит незамедлительно.

Некоторым важна просто история счета, его положительная динамика, доходы.

Конечно, было бы замечательно, если бы была золотая середина - если бы трейдер периодически выходил на связь, НО площадка, думаю, не будет штрафовать или исключать из своей площадки молчаливого, но выгодного трейдера.

Благо, выбор достаточен, если не устраивает один, всегда найдется другой.

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Хорошо, флудить не будем и я тогда сходу попробую конкретизировать вопрос, который Вы затронули. Вот Пантеон, и его надежность. Какими критериями должен руководствоваться потенциальный инвестор при оценке надежности? Ну допустим наличие форума и отзывы как на нем так и в интернете вообще, это понятно, еще что имеем?

А дальше имеем дремучий лес, так как ВСЕ другие критерии могут быть просто пустышкой (как ни прискорбно это признавать).

Особенно в наше время.

Косвенно, можно следить за деятельностью компании, ее активностью, не только в сфере ПАММ инвестирования (Например, у Пантеона Мисс Пантеон Финанс).

Больше в голову не приходит ничего.

Самое главное - отзывы, отзывы, отзывы.
samaritianka вне форума