Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 10:23   #2331
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Насчет описания это вы верно говорите, в наш век информации и технологий нельзя упускать даже мелочь иначе конкуренция тебя сожрет, описание казалось бы мелочь но может заставить задуматься инвестора, а почему фирма упустила такой шаг как рассказать о полотне размещенным в их галерее, думаю это просто хороший тон рассказать подробности представленных в галереи полотне и других предметов, уже давно ясно что это надо для посетителей.
Что интересно - описания под картинами не дают никакой ясности и описывают картину туманно, при этом тоже насыщены различной образностью. Четких и понятных описаний нет - наверно это стратегия такая. Вовлечь зрителя в процесс, а там зритель выплывает сам, думая, что же изображено на картине и как это связано с описанием.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:16   #2332
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Что интересно - описания под картинами не дают никакой ясности и описывают картину туманно, при этом тоже насыщены различной образностью. Четких и понятных описаний нет - наверно это стратегия такая. Вовлечь зрителя в процесс, а там зритель выплывает сам, думая, что же изображено на картине и как это связано с описанием.
Да просто чтоб не вызывать сомнений у зрителя, так сказать формальность не более. однако это полезная как ни крути функция, люди не любят сухости, конечно если в Артсе заинтересованы вообще в том что бы их галерея привлекала внимание может это сделано вообще как формальность и не более, хотя мне как посетителю галереи было бы интересно почитать описания к картинам и желательно немного добавить от художника или истории картины.
Dr_many вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:00   #2333
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да просто чтоб не вызывать сомнений у зрителя, так сказать формальность не более. однако это полезная как ни крути функция, люди не любят сухости, конечно если в Артсе заинтересованы вообще в том что бы их галерея привлекала внимание может это сделано вообще как формальность и не более, хотя мне как посетителю галереи было бы интересно почитать описания к картинам и желательно немного добавить от художника или истории картины.
Согласен, в описании стоит получить хоть какую-то информацию об истории картины и причинах, почему художник ее написал. Так будет лучше, зритель начнет проявлять интерес к картине, так как будет понимать к чему эта картина относится и это начнет вызывать его интерес. А когда появиться интерес, то зритель может дальше с удовольствием рассматривать картины этого художника.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:09   #2334
Pakan
Специалист

Цитата:
Согласен, в описании стоит получить хоть какую-то информацию об истории картины и причинах, почему художник ее написал. Так будет лучше, зритель начнет проявлять интерес к картине, так как будет понимать к чему эта картина относится и это начнет вызывать его интерес. А когда появиться интерес, то зритель может дальше с удовольствием рассматривать картины этого художника.
Да,я тоже придерживаюсь мнения,что данная возможность для посетителя выставки галереи компании Артс Тренд будет является очень привлекательной,ибо несёт информативный характер.Очень интересно,я предполагаю,почитать историю написания картины.Что именно хотел сказать своим произведением искусства людям и многие другие вещи,так или иначе связанные с этой картиной.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:10   #2335
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Что касается галереи Артс Тренд, то не все картины там имеют описание. Взять, к примеру, ... Не возьму к примеру никакую картину, потому что они уже ВСЕ ИМЕЮТ ОПИСАНИЯ. Даже статуэтка "Из серии "Лебединое озеро". Это приятное новшество меня порадовало. Значит наше недовольство тем, что нет описаний было принято к сведению.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:28   #2336
sosok22
Специалист

кстати,Александра А. права,что недовольство наше было принято!!несколько дней назад заметил уже это,некоторые описания к картинам изменили,про "днепровские цветы",на сколько помню там было написано о более позитивных чувствах,эмоциях,что картина хорошо передает какую то некую положительную степь,помню мы обсуждали это ранее,ее описание,а тут смотрю и написано как положено,кстати ломал голову над этим,думал может я что то напутал!)это правда хорошо,что берут во внимание наши так сказать пожелания,значит им не все равно!вот бы еще качество картинок изменить,вообще было шикарно!может даже изменилось мнение о тех картинах ,которые не понравились
sosok22 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:34   #2337
Cawa_Hediko
Мастер

Очень приятно, что нашим обсуждения не только читают, но и принимают к сведению (учитывают). Последние пару дней не заходил в галерею, а сейчас заглянул и увидел новую картину (или у меня снова глюк). Автор Олег Тистол картина "Шарм". Недавно был в кафе с подобными картинами (пальмы). Очень уютно себя чувствуешь. Я доволен такой работой. Приятные цвета. Интересно узнать цену...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:45   #2338
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень приятно, что нашим обсуждения не только читают, но и принимают к сведению (учитывают). Последние пару дней не заходил в галерею, а сейчас заглянул и увидел новую картину (или у меня снова глюк). Автор Олег Тистол картина "Шарм". Недавно был в кафе с подобными картинами (пальмы). Очень уютно себя чувствуешь. Я доволен такой работой. Приятные цвета. Интересно узнать цену...
Да,эта картина давнооо уже в галерееСоглашусь,приятные цвета и вообще,необычно так изображено.Особую красоту создают эти узорчики или как их, по фону картины.Смотришь-и чувствуешь утихающую жару,когда скоро придёт вечер,у будет погода в самый раз гулятьПравда,такие цвета на картине для меня ещё и атмосферу горячей пыли создают.
nikaVika вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:45   #2339
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Да нет этот "Шарм" давно в галерее размещен. Не знаю, какие у вас цвета этой картины отображаются, но у меня получается какой-то темно-желтый фон. Честно говоря, ассоциируется со старыми фотообоями, поклеенными еще в советское время. Хотя сами по себе пальмы Тистол достаточно умело изобразил.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:04   #2340
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да нет этот "Шарм" давно в галерее размещен. Не знаю, какие у вас цвета этой картины отображаются, но у меня получается какой-то темно-желтый фон. Честно говоря, ассоциируется со старыми фотообоями, поклеенными еще в советское время. Хотя сами по себе пальмы Тистол достаточно умело изобразил.

Вообще, для меня тема пальм - это избранная тема, которая будет нравится всегда. Очень приятные ассоциации с данным растением. На картине "Шарм" мне нравятся как раз таки цвета. Они расслабляющие. Нет ярких цветов. Только вот периодически повторяющиеся непонятные "виноградные грозди" явно не в тему
Cawa_Hediko вне форума