Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 13:33   #1801
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Потрошитель отличную работу показывает сначала недели, но что то он уж очень разогнался, еще одну сделку открыл, как бы не перестарался. Но думаю что итог недели должен быть с хорошим плюсом. Ахмедос тоже вошел уже в рынок, я на этой неделе не стал брать его, все в ожидании просадки, да и средства так распределил что ему не досталось
Все равно Потрошитель опасен, хоть и хорошо начал, но учитывая его агрессивность, можно ожидать от него и минуса, но хоть вероятность минуса будет уже значительно меньше. Натс уже походу скоро покинет первую страницу инвестфлоу, КИ уже 30К, так что очевидно, что до зимы его счет вряд ли дотянет ,хотя раньше прогнозировали ,что до осени не дотянет...
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:39   #1802
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так а с каких это пор размер ки у управляющего стал важным показателем? Не в обиду но большинство же инвесторов подвержены стадному чувству - что говорить если в натса в свое время более миллиона вкладывали. А по поводу соотношение ку к ки аналогичная ситуация - столетов при его рисках просадку процентов в 70% выдаст запросто и его ку никак не поможет инвесторам.
КУ и КИ можно считать важным показателем, по крайней мере на него тоже надо обращать большое внимание. И что бы не говорили про стадное чувство, но размер КИ это прежде всего степень доверия инвесторов управляющему. Согласен - по этому поводу можно спорить, но опять же к каждому управляющему это надо применять отдельно. Но вот в одном те счета что упоминались похожи - они ни один пока не показали просадок, и не известно как глубока она будет и какой будет из нее выход. Вот только после этого можно эти счета рассматривать пристальнее.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:48   #1803
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так а с каких это пор размер ки у управляющего стал важным показателем? Не в обиду но большинство же инвесторов подвержены стадному чувству - что говорить если в натса в свое время более миллиона вкладывали. А по поводу соотношение ку к ки аналогичная ситуация - столетов при его рисках просадку процентов в 70% выдаст запросто и его ку никак не поможет инвесторам.
Соотношение КУ и КИ играет важную роль. Напоример у того же Столетова просадка в 24% обойдётся инвестору 50% убытном, всё что выше - 100%. Ну а если выдаст просадку в 70%, что, вполне с Вами соглашусь, может иметь место, то здест никакого КУ не хватит. Поэтому размер КИ играет скорее негативную роль. После нескольких глубоких просадок и даже сливов моих портфельных управляющих, я выработал правила безопасности в случае роста КИ: если за выходные КИ увеличивается более чем в 2 раза или пересекает отметку в 1000 000 у.е. - со счёта лучше уйти, хотя бы временно.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:48   #1804
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все равно Потрошитель опасен, хоть и хорошо начал, но учитывая его агрессивность, можно ожидать от него и минуса, но хоть вероятность минуса будет уже значительно меньше. Натс уже походу скоро покинет первую страницу инвестфлоу, КИ уже 30К, так что очевидно, что до зимы его счет вряд ли дотянет ,хотя раньше прогнозировали ,что до осени не дотянет...
Пока у Потрошителя все сделки завершены, все в прибыли, может на этом он и прекратит торговать, хотя бы на пару дней, хотя зная его, при малейшем сигнале он снова войдет в рынок, и не факт что снова так успешно. Натса уже давно пора списывать, я в него инвестировал, как раз тогда он начал понемногу терять средства, моя инвестиция уже на 90% слита, к тому же сейчас у него большинство недель завершается с минусом.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:51   #1805
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну потрошитель обычно за неделю приносил до 13% а чаще и того меньше, а тут вы хотите что бы он отбил свой минусовый ку за одну неделю - для этого ему придется принести прибыль почти в 2 раза выше обычного. Потрошитель конечно агрессор но не думаю что он станет так рисковать.
Да дело даже не в том что он будет рисковать, раньше у него была доходность где то 10% инвестору, это 20% по счету в общем, теперь при отрицательном КУ инвестор получает весь доход. Так что думаю что для него вполне нормально сделать 20%. Кстати он уже сделал более 9% дохода. так что я рад что вложился в него. Надеюсь что дальше не подведет
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:59   #1806
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Пока у Потрошителя все сделки завершены, все в прибыли, может на этом он и прекратит торговать, хотя бы на пару дней, хотя зная его, при малейшем сигнале он снова войдет в рынок, и не факт что снова так успешно. Натса уже давно пора списывать, я в него инвестировал, как раз тогда он начал понемногу терять средства, моя инвестиция уже на 90% слита, к тому же сейчас у него большинство недель завершается с минусом.
Согласен. Потрошитель на этом не успокоется, иначе он не был бы самим собой. Прекратить торговлю он может в четверг, во второй половине дня. Причём вне зависимости от результата. Теперь уже начинает жаба давить, что инвестировал в Потрошителя только 100 у.е., хотя умом понимаю, что большую сумму вкладывать было рисковано. А Натс, похоже скоро будет канонизирован и причеслен к лику святых управляющих. Ну если не святых, то бессмерных это уж точно. Уж сколько раз его счёту предрекали быструю и безболезненную смерть. Сколько он инвесторских денег слил. А всё равно на плаву держиться. Великомученик.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:03   #1807
filatd
Мастер

Цитата:

Да, у Натса видно дела пошли очень плохо, я две недели в него инвестировал, ждал хорошей прибыли, хорошо что на этой недели вывел из него инвестиции. А вот Потрошитель молодец, с первого дня сразу такая хорошая прибыль, наверное до конца недели еще ее увеличит, зря я в него не стал инвестировать, зато ФХ-Александр, постоянно меняет прибыль на убытки.
filatd вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:16   #1808
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, у Натса видно дела пошли очень плохо, я две недели в него инвестировал, ждал хорошей прибыли, хорошо что на этой недели вывел из него инвестиции. А вот Потрошитель молодец, с первого дня сразу такая хорошая прибыль, наверное до конца недели еще ее увеличит, зря я в него не стал инвестировать, зато ФХ-Александр, постоянно меняет прибыль на убытки.
Я вот в Натса закинул 10 долларов, но сейчас после его убытка уже пожалел что опять с ним связался. не знаю может вывести из него досрочно да и все. В принципе его доходность или убыток практически ни как не скажутся на портфеле. На Потрошителя большие надежды, он и так уже сделал доход за 1 день на который я рассчитывал за неделю.
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:19   #1809
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен. Потрошитель на этом не успокоется, иначе он не был бы самим собой. Прекратить торговлю он может в четверг, во второй половине дня. Причём вне зависимости от результата. Теперь уже начинает жаба давить, что инвестировал в Потрошителя только 100 у.е., хотя умом понимаю, что большую сумму вкладывать было рисковано. А Натс, похоже скоро будет канонизирован и причеслен к лику святых управляющих. Ну если не святых, то бессмерных это уж точно. Уж сколько раз его счёту предрекали быструю и безболезненную смерть. Сколько он инвесторских денег слил. А всё равно на плаву держиться. Великомученик.
Что говорить - Скальпер и Потрошитель (прямо анатомичка какая то )молодцы сегодня . Кстати не много то и вообще людей торговало сегодня судя по мониторигу, а они во как помогли своим инвесторам. И многие конечно локти кусают, что не рискнули. Но это сегодня день такой более менее спокойный. Но неделя не обещает быть такой вся. И поэтому ни один ни другой на этом не остановятся.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:32   #1810
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Натс да ,уже давно торговля не идет ,убытков больше ,причем намного ,чем профита. Наверное уже имеет где то другой счет ,так как отношение к этому у него явно не очень ,или же система дала конкретный сбой ,скоро закроется. А тем временем уже многие управы вошли в рынок ,так что ожидаем от них результатов ,Жук тоже уже вошел в рынок ,ожидаю от него профита ,как и от Валекса.
serg dnepr вне форума