Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:35   #1811
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да дело даже не в том что он будет рисковать, раньше у него была доходность где то 10% инвестору, это 20% по счету в общем, теперь при отрицательном КУ инвестор получает весь доход. Так что думаю что для него вполне нормально сделать 20%. Кстати он уже сделал более 9% дохода. так что я рад что вложился в него. Надеюсь что дальше не подведет
Может все-таки для начала откроете статистику? Последние 2 недели прибыль у него 8 и 9 процентов соответственно. И где же вы увидели 10% да и ещё для инвестора? Вы точно о потрошителе говорите? Я лично считаю что он на этой неделе вообще больше торговать не будет - зачем ему лишний раз рисковать? Доверие инвесторов он ведь не потерял.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:47   #1812
Дарья25
Специалист

Ахмедос уже успешно вошел в рынок ,таким образом уже заработал 1% ,думаю ,что как раз он должен будет в пределах 3% показать ,следовательно 2% инвесторы должны получить. Потрошитель серьезно взялся отрабатывать свой прошло недельный минус, уже почти 10% ,интересно на этом он остановится или нет. Не которые управы такой результат и за месяц не показывают.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:54   #1813
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ахмедос уже успешно вошел в рынок ,таким образом уже заработал 1% ,думаю ,что как раз он должен будет в пределах 3% показать ,следовательно 2% инвесторы должны получить. Потрошитель серьезно взялся отрабатывать свой прошло недельный минус, уже почти 10% ,интересно на этом он остановится или нет. Не которые управы такой результат и за месяц не показывают.
Да видимо эта неделя так же будет прибыльной у Ахмедоса, обычно если он начинает с дохода, то и заканчивает так же. Думаю что Потрошитель еще будет входить в рынок, для него сейчас важно вывести КУ в плюс. Ему для этого сейчас сделать надо почти 10% прибыли еще. Возможно и выведет КУ из минуса на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:00   #1814
Juran123
Мастер

Цитата:
Да, потрошитель действительно пошел отыгрываться, за один день 9% прибыли инвесторам довольна весомая сумма. Главное чтобы вот такой риск не привел еще к большей просадке, все мы знаем к чему приводи подобная торговля. Ахмедос снова по мойму оставил ни с чем инвесторов, которые ждут просадки от него, чтобы войти.
Juran123 вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:01   #1815
filatd
Мастер

Цитата:

Если решили сравнивать результаты Потрошителя, то некоторые управы за несколько лет такие просадки не допускают. Конечно Потрошитель порадовал своей работой своих инвесторов, возможно к концу недели еще увеличит доход. Убунт открыл неделю прибыльной сделкой, но прибыль не сильно радует 0,05%.
filatd вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:14   #1816
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен. Потрошитель на этом не успокоется, иначе он не был бы самим собой. Прекратить торговлю он может в четверг, во второй половине дня. Причём вне зависимости от результата. Теперь уже начинает жаба давить, что инвестировал в Потрошителя только 100 у.е., хотя умом понимаю, что большую сумму вкладывать было рисковано.
Я вот уже сколько наблюдаю за Потрошителем, вообще за его торговлей, а не за этим конкретным счетом, то у меня сложилось впечатление, что управляющий всегда имеет у себя в запасе припрятанный сюрприз, которым он может очень непредсказуемо воспользоваться. Но иногда этот сюрприз радует инвесторов, а довольно часто и огорчить может.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:50   #1817
iSergio
Acrypto-Мастер

Я вот смотрю, что у Натса КИ 33К составляет,интересно, откуда ж это такие оптимисты берутся? Ладно я, так только же 10 долларов выделил, да и то виртуальных на конкурсе. Но тем не менее, он продолжает наращивать минусы и на плечи этих оптимистов легла просадка в 7,34%. При всех его минусах его упорство достойно уважения, ведь для вывода его КУ в ноль нужна прибыль почти в 2000% ! Не спорю, такое может случиться, но когда? Ведь что-то непохоже, чтобы он свою ТС поменял.
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:09   #1818
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот смотрю, что у Натса КИ 33К составляет,интересно, откуда ж это такие оптимисты берутся? Ладно я, так только же 10 долларов выделил, да и то виртуальных на конкурсе. Но тем не менее, он продолжает наращивать минусы и на плечи этих оптимистов легла просадка в 7,34%. При всех его минусах его упорство достойно уважения, ведь для вывода его КУ в ноль нужна прибыль почти в 2000% ! Не спорю, такое может случиться, но когда? Ведь что-то непохоже, чтобы он свою ТС поменял.
Не перевелись еще агрессивные инвесторы в мире, поверьте. Я могу предположить также, что есть сотни инвесторов, которые вложили по 50-100 долларов, 50-90% из которых уже успешно потеряны, а вот остатки забирать не спешат, копейки эти уже никого не спасут, а на счете Натса они осели, вот вам уже часть из КИ, который мы наблюдаем.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:18   #1819
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если решили сравнивать результаты Потрошителя, то некоторые управы за несколько лет такие просадки не допускают. Конечно Потрошитель порадовал своей работой своих инвесторов, возможно к концу недели еще увеличит доход. Убунт открыл неделю прибыльной сделкой, но прибыль не сильно радует 0,05%.
Да, просадки у Потрошителя намного больше, посмотрим сколько этот счет протянет у него ,ведь прошлый протянул не больше года. Этот с такой агрессивностью также может протянуть не больше. Убунт очевидно что не совсем удачно вошел в рынок ,так как муромцы при удачном входе ,фиксируют прибыль значительно больше. Так что может быть и просадка у него.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:37   #1820
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не перевелись еще агрессивные инвесторы в мире, поверьте. Я могу предположить также, что есть сотни инвесторов, которые вложили по 50-100 долларов, 50-90% из которых уже успешно потеряны, а вот остатки забирать не спешат, копейки эти уже никого не спасут, а на счете Натса они осели, вот вам уже часть из КИ, который мы наблюдаем.
Я тоже не сомневаюсь, что есть и инвесторы, которые просто оставили свои средства в Натсе в надежде, что может что-то чудесное приключится и он выдаст им несколько сотен дохода, хотя судя по его неделям дохода, такое вряд ли предвидится. Правда стоит заметить и то, что в субботу его КИ составлял немногим более 9000, что означает, что всё-таки либо оптимисты ему кидают свои средства ещё, либо он сам так балуется подкидывая себе средств.
FirstX вне форума