![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На данный момент самые лучшие компании - ПФ, ФТ, Альпари. Про ПФ и ФТ хорошо знаю, а про Альпари немного. Просто что знаю, Альпари компания древняя, памм-площадка самая первая в СНГ у них появилась. Мне достаточно площадки ПФ на данный момент, в ней все есть, что мне необходимо.
|
![]() |
![]() |
#972 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Управляющий, скорей всего, выберет из Пантеон Финанс и Форекс Тренда ту площадку на которой лучшие условия для торговли, большее количество инструментов, меньшие спреды и комиссии, для него это, по-моему важней. Для инвестора правда лучше смотрится Пантеон, потому как есть возможность инвестировать и в своих и чужих управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#973 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас там смотрел 76 памм счетов. А агрессоров ведь везде много, стабильных паммов тут думаю пока мало просто потому что счетов еще мало. Ну и не факт что будут в скором будущем, чем то нужно привлечь и видимо пока особо нечем тех, кому и так есть где торговать и все устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#974 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#975 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#976 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это хорошо, когда начинают сразу с самых лучших памм площадок, где есть и выбор памм счетов достойных и нет проблем с выводом и вообще всеми сервисами. Но когда капитал значительный накопиться, то все равно принято в несколько компаний вкладывать, сформировать для себя свой топ площадок на практике. |
|
![]() |
![]() |
#977 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Читая всю ветку видно, что лучшими площадками являются ПФ, ФТ, Альпари и еще Инста-форекс. Инста-форекс хоть и много-критичная компания, но там много клиентов. Сам там бываю на форуме МТ5. Так-что Инста-форекс тоже можно отнести к лучшей площадке именно из-за известности, большого числа клиентов.
|
![]() |
![]() |
#978 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да хоть у них и с мониторингом проблемы и говорят что на площадке слишком много агрессивных счетов, потому что входной порог для управляющих самый низкий, почти символический, все равно вспоминают, потому что срок работы большой, несмотря и на частные жалобы, все равно долго держатся. |
|
![]() |
![]() |
#979 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#980 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так же отличительной особенностью остаётся возможность форума для обучения навыков и приобретения знаний новичкам. И этим Пантеон не только превосходит Фх Тренд, а вообще все памм площадки которые существуют. Так же согласен с вами, что их взаимное сотрудничество действительно удобно и ещё больше придаёт сервиса для инвесторов работая сразу с двумя брокерами. |
|
![]() |