Лучшие ПАММ-площадки - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 16:29   #971
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент самые лучшие компании - ПФ, ФТ, Альпари. Про ПФ и ФТ хорошо знаю, а про Альпари немного. Просто что знаю, Альпари компания древняя, памм-площадка самая первая в СНГ у них появилась. Мне достаточно площадки ПФ на данный момент, в ней все есть, что мне необходимо.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:49   #972
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я могу, это все-таки Форекс-Тренд больше, но, есть одно но, к примеру для инвестора самой лучшей ПАММ-площадкой будет Пантеон, ведь от туда можно инвестировать в счета Форекс-Тренда, а для управляющего трейдера лучше выбирать Форекс-Тренд, где инвестиции то и можно принимать от инвесторов двоих площадок.

Управляющий, скорей всего, выберет из Пантеон Финанс и Форекс Тренда ту площадку на которой лучшие условия для торговли, большее количество инструментов, меньшие спреды и комиссии, для него это, по-моему важней. Для инвестора правда лучше смотрится Пантеон, потому как есть возможность инвестировать и в своих и чужих управляющих.
alien на форуме  
Старый 03.11.2014, 18:42   #973
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да РВД еще не относится к списку лучших ПАММ-площадок, кроме того, что там мало управляющих трейдеров, так еще вдобавок там очень много именно агрессивных управляющих, по максимальной просадке это заметно,и в соседней теме по сравнению площадок меня ни кто не переубедил, что они лучше даже самой Инсты.

Сейчас там смотрел 76 памм счетов. А агрессоров ведь везде много, стабильных паммов тут думаю пока мало просто потому что счетов еще мало. Ну и не факт что будут в скором будущем, чем то нужно привлечь и видимо пока особо нечем тех, кому и так есть где торговать и все устраивает.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:43   #974
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже среди надежных компаний, каждый трейдер будет называть лучшим того брокера и памм-площадку, с которой он привык работать за длительное время. Например, я работаю с Пантеоном и ФТ одновременно, и не могу среди них выделить какую-то одну компанию в качестве лучшей, так как их памм-сервис является единым. Единственное, в чем ФТ может превосходить Пантеон – это в наличии памм-счетов с возможностью инвестировать в них суммы от 10 долларов – т.е. такая площадка подойдет для инвестора с любым кошельком.
Я изначально начала изучать инвестирование с Пантеоном, так что полностью привыкла к сервису этой площадки ,что даже когда рассматриваю другие ,ту же Инсту ,Альпари ,то они для меня и рядом не стоят с Пантеоном ,конечно привыкла уже ,но кроме того ,главным является количество инструментов и качественных счетов. Хотя сама в основном работаю с продуктами ФТ, но через площадку Пантеона.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:53   #975
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я изначально начала изучать инвестирование с Пантеоном, так что полностью привыкла к сервису этой площадки ,что даже когда рассматриваю другие ,ту же Инсту ,Альпари ,то они для меня и рядом не стоят с Пантеоном ,конечно привыкла уже ,но кроме того ,главным является количество инструментов и качественных счетов. Хотя сама в основном работаю с продуктами ФТ, но через площадку Пантеона.
Я хоть и работал с мониторингом ПАММ-счетов инсты и альпари, при знакомстве с пантеоном понял, что большая информативность и куча параметров не главное, у Пантеона очень удобный мониторинг, и псть ему далеко до информативности мониторинга Альпари, но самую важную инфу он мне дает, в принципе ничего больше мне не нужно. А простота информации в графах "понедельая и помесячная прибыль" - это вообще блеск.
jd1412 вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:08   #976
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Это хорошо, когда начинают сразу с самых лучших памм площадок, где есть и выбор памм счетов достойных и нет проблем с выводом и вообще всеми сервисами. Но когда капитал значительный накопиться, то все равно принято в несколько компаний вкладывать, сформировать для себя свой топ площадок на практике.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:16   #977
Фор
Acrypto-Мастер

Читая всю ветку видно, что лучшими площадками являются ПФ, ФТ, Альпари и еще Инста-форекс. Инста-форекс хоть и много-критичная компания, но там много клиентов. Сам там бываю на форуме МТ5. Так-что Инста-форекс тоже можно отнести к лучшей площадке именно из-за известности, большого числа клиентов.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:04   #978
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Читая всю ветку видно, что лучшими площадками являются ПФ, ФТ, Альпари и еще Инста-форекс. Инста-форекс хоть и много-критичная компания, но там много клиентов. Сам там бываю на форуме МТ5. Так-что Инста-форекс тоже можно отнести к лучшей площадке именно из-за известности, большого числа клиентов.

Да хоть у них и с мониторингом проблемы и говорят что на площадке слишком много агрессивных счетов, потому что входной порог для управляющих самый низкий, почти символический, все равно вспоминают, потому что срок работы большой, несмотря и на частные жалобы, все равно долго держатся.
martinish вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:58   #979
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вот о том и речь, что Пантеон со стороны наличия большого выбора памм-счетов, все-таки уступает Форекс тренду, так как у второго значительно большее количество памм счетов на выбор для инвестора. А сам Пантеон в большей степени интересен инвестору большим выбором готовых продуктов, ну и конечно же, возможностью работать с несколькими компаниями через один кабинет - что я считаю, очень удобно.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:02   #980
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так вот о том и речь, что Пантеон со стороны наличия большого выбора памм-счетов, все-таки уступает Форекс тренду, так как у второго значительно большее количество памм счетов на выбор для инвестора. А сам Пантеон в большей степени интересен инвестору большим выбором готовых продуктов, ну и конечно же, возможностью работать с несколькими компаниями через один кабинет - что я считаю, очень удобно.

Так же отличительной особенностью остаётся возможность форума для обучения навыков и приобретения знаний новичкам. И этим Пантеон не только превосходит Фх Тренд, а вообще все памм площадки которые существуют. Так же согласен с вами, что их взаимное сотрудничество действительно удобно и ещё больше придаёт сервиса для инвесторов работая сразу с двумя брокерами.
valvin1 вне форума