Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 17:05   #11
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну не знаю, стал бы я рисковать уже полученной реальной недельной прибылью ради гипотетического дохода. Ведь в случае просадки получится, что неделя в финансовом плане была прожита зря Кроме всего прочего, так ещё и работа сложных процентов будет нарушена. А в инвестировании как раз именно этот фактор намного важнее. Поэтому считаю, что стратегия должна быть именно краткосрочной - вошёл максимум на неделю и вышел, независимо от результата.
И вроде как согласен, а делаю не совсем так, на примере счёта FXottabich. В него вошёл когда он только парочку недель отработал на новом счёте. Но вот уже с другими новичками как раз и работаю очень коротко, насколько это возможно. Да и на этой неделе буду ловить моменты в совсем молодых счетах, чтобы войти в счета на Пантеоне, у которых и проценты побольше, и вход поменьше, и ТП 1 неделя или последняя неделя ТП, в общем всё, как надо, осталось только прибыльных сделок дождаться на неделе, чтобы успеть под них войти.
FirstX вне форума