Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1068 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 20:58   #10671
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , я понимаю что в наше время , темп жизни очень высок и достаточное время найти тяжело , но тут уже стоит ставить перед собой определенные приоритеты . Ведь согласитесь что и прибыль ваша меньше чем на агрессивных счетах . А если деньги нужно срочно ?? Тут уже на консервативном не попрешь.)
Если деньги нужны срочно и много, то это точно не к инвестированию вопрос, а скорее к хайпам и прочим высокорисковым отраслям. В памм даже заводить и выводить через неделю нет смысла, на конвертации много потеряете. Поэтому умеренно и долгосрочно - вот лично моя стратегия. Можно поиграть с агрессорами, но на периодических играх с ними сотрудничество и заканчивается.
pvwv вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:55   #10672
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , я понимаю что в наше время , темп жизни очень высок и достаточное время найти тяжело , но тут уже стоит ставить перед собой определенные приоритеты . Ведь согласитесь что и прибыль ваша меньше чем на агрессивных счетах . А если деньги нужно срочно ?? Тут уже на консервативном не попрешь.)
Да нужны деньги говорите пойдете на агрессивные счета.А если при вкладе в эти счета случиться просадка довольно таки приличная ,что делать тогда , где искать плюс то что потерял на агрессорах??Лучше выбрать более надежные счета уже хоть меньше заработаете ну зато нету таких рисков потерять и оказаться не с чем. То что мой выбор больше упирается на консерваторов.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:00   #10673
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да нужны деньги говорите пойдете на агрессивные счета.А если при вкладе в эти счета случиться просадка довольно таки приличная ,что делать тогда , где искать плюс то что потерял на агрессорах??Лучше выбрать более надежные счета уже хоть меньше заработаете ну зато нету таких рисков потерять и оказаться не с чем. То что мой выбор больше упирается на консерваторов.
Да согласен лучше работать с надежными консерваторами чем лезть в непонятные риски и терять деньги на агрессорах.Конечно можно заработать и на агрессорах и как показывает статистика некоторые именно так и делают,но надо отдавать отчет своим возможностям,не все умеют качественно работать с агрессорами.
Bazarchik вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:13   #10674
Redbird
Мастер

Ну конечно новичкам не актуально инвестировать в агрессивные ПАММ счета. Думаю для них подойдут и умеренные по сути дела. Но а вообще лучше всего консервативные. Дело то оно вот в чем, агрессоры имеют совсем другую торговую систему и за частую совешают нагрузку на депозит по более чем остальные трейдеры. Мне кажется что если нет опыта то нужно инвестировать в счет по консервативнее и тогда отдача будет 100 процентов, хоть и не велика, но всё же она будет. В агрессивные счета лучше всего инвестировать более опытным инвесторам.
Redbird вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:18   #10675
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну конечно новичкам не актуально инвестировать в агрессивные ПАММ счета. Думаю для них подойдут и умеренные по сути дела. Но а вообще лучше всего консервативные. Дело то оно вот в чем, агрессоры имеют совсем другую торговую систему и за частую совешают нагрузку на депозит по более чем остальные трейдеры. Мне кажется что если нет опыта то нужно инвестировать в счет по консервативнее и тогда отдача будет 100 процентов, хоть и не велика, но всё же она будет. В агрессивные счета лучше всего инвестировать более опытным инвесторам.

Дело не в торговой системе, а в рисках, которые закладывает в свою торговлю управляющий. Агрессоры рискуют больше, поэтому для новичка лучше не пытаться с ними работать на постоянной основе. А вот с консерваторами дело обстоит значительно лучше, ведь просадки если у них и возникают, то они минимальны и редкие, поэтому начинать надо именно с них.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:44   #10676
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если деньги нужны срочно и много, то это точно не к инвестированию вопрос, а скорее к хайпам и прочим высокорисковым отраслям. В памм даже заводить и выводить через неделю нет смысла, на конвертации много потеряете. Поэтому умеренно и долгосрочно - вот лично моя стратегия. Можно поиграть с агрессорами, но на периодических играх с ними сотрудничество и заканчивается.
Нельзя играть на деньги. Хайпы - это уже что-то рискованное изначально, при этом тот же форекс или какое-то получение быстрой прибыли из инвестиций не должно быть приоритетом ни у трейдера, ни у инвестора. Здесь, на форуме уже много раз говорилось о том, что агрессоров в портфеле должно быть минимальное количество и в процентах не более 10. Этот не та ниша, где деньги можно заработать быстро, если они срочно понадобились.
Redbook вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:47   #10677
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да согласен лучше работать с надежными консерваторами чем лезть в непонятные риски и терять деньги на агрессорах.Конечно можно заработать и на агрессорах и как показывает статистика некоторые именно так и делают,но надо отдавать отчет своим возможностям,не все умеют качественно работать с агрессорами.
Если вам просто хочется спокойствия - то может проще инвестировать в консервативные готовые продукты типа консервативного ПАММ фонда ну или стабильного, все таки 95 и 75% гарантий вам не кто не даст. Я не думаю что стоит инвестировать только в консервативные счета если вы формируете свой портфель так как это неосмысленно.
MsWik вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:35   #10678
spartak
Acrypto-Профессионал

На ранних этапах думаю будет самое нормальное это консервативные как готовые, так и по отдельности инструменты, потому что таким образом получится понемногу получать прибыль. Когда горизонт познаний в этой области станет шире, можно будет и начинать расширятся и работать по серьезнее с внедрением в инвест портфель агрессивных или умеренных инструментов.
spartak вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:38   #10679
Кекс
Мастер

Консервативные счета привлекают всё больше начинающих и это хорошо, ведь легче всего начать свою карьеру с консерваторов, когда ограничение рисков, когда ММ соблюдается в первую очередь управляющим и уже потом инвесторами (а новички, как раз, очень часто принебрегают соблюдениям рисков).
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:13   #10680
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Консервативные счета привлекают всё больше начинающих и это хорошо, ведь легче всего начать свою карьеру с консерваторов, когда ограничение рисков, когда ММ соблюдается в первую очередь управляющим и уже потом инвесторами (а новички, как раз, очень часто принебрегают соблюдениям рисков).
Соглашусь, консервативные счета подходят для новичков, благодаря их надежности. Но консервативные счета не орут принести большую прибыль, поэтому многие инвестору и предпочитают рисковать и инвестировать в агрессивные счета. Я же предпочитаю консервативные счета.
Моряк вне форума