![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Что же - пришло время опять удивить людей своим портфелем. На этот раз ничего особенного - я не выделил 50% средств Скальперу или Потрошителю, на этой неделе решил сделать упор на Валекса в первую очередь и выделил ему ощутимую прибыль а для диверсификации взял несколько индексов. так же нормальная доля как обычно у БПМ. Собственно сам портфель:
[attachment=198905:Безымянный111.jpg] |
|
|
|
|
#162 |
|
Мастер
|
Получил бонусные 100 долларов и решил пополнить свой портфель Хозяином, хотел сразу инвестировать в Валекса, но посмотрел что у него была просадка после 2 недель, поэтому подстраховался и выбрал для инвестирования Хозяина. А вот на следующей недели думаю инвестировать в Валекса. Потрошитель уже с начала недели стал показывать отличные результаты.
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Мастер
|
На этой неделе решил сделать ставку на памм фонд агрессивный, и на фетисова. В агрессивный фонд закинул 60% своих всех инвестиций, а на фетисова закинул 15% своих инвестиций. 25% инвестиций оставил на поддержку, если что-то пойдет не так, то войду в какого либо агрессора по середине недели. Всегда так раньше делал, и тактика давала нормальные результаты.
[attachment=199330:агрессивный.jpg] [attachment=199331:фетисов.jpg] |
|
|
|
|
#168 |
|
Мастер
|
Мой портфель на этот раз представлен диверсификацией средств преимущественно в консервативных и умеренных управляющих - старожилах. В портфеле 10 ПАММ счетов. В качестве агрессивной части присутствует Лион на просадке, а так же Мадвульф от которого я ожидаю хорошей доходности в этот период. Все управляющие без исключения плюсовые - тоесть имеющие положительную постоянную годовую доходность.
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Мастер
|
Вот мой демо-портфель на эту неделю, которому исполнилось две недели. Можно считать, что первоначальная инвестиция в него была 510$.
![]() На эту неделю вывел инвестиции из Ахмедоса и сеана (у них давно не было просадки), все свободные после этого средства распределил между черырмя последними управляющими поровну. Пока нет никаких соображений, как распределять между ними средства, поэтому распределил поровну. Надо будет сравнить эффективность работы этих управляющих, чтобы обоснованно делать распределение между ними. Жду просадки Ахмедоса и сеана, тогда можно будет перераспределять общую сумму. |
|
|