Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 11:50   #161
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Что же - пришло время опять удивить людей своим портфелем. На этот раз ничего особенного - я не выделил 50% средств Скальперу или Потрошителю, на этой неделе решил сделать упор на Валекса в первую очередь и выделил ему ощутимую прибыль а для диверсификации взял несколько индексов. так же нормальная доля как обычно у БПМ. Собственно сам портфель:

[attachment=198905:Безымянный111.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный111.jpg
Просмотров: 12
Размер:	124.4 Кб
ID:	189626  
lektor2010 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:55   #162
filatd
Мастер

Получил бонусные 100 долларов и решил пополнить свой портфель Хозяином, хотел сразу инвестировать в Валекса, но посмотрел что у него была просадка после 2 недель, поэтому подстраховался и выбрал для инвестирования Хозяина. А вот на следующей недели думаю инвестировать в Валекса. Потрошитель уже с начала недели стал показывать отличные результаты.
filatd вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:51   #163
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пришла пора выложить свой портфель на следующую неделю. Как всегда сводный портфель разделён на две части: ПФ и ФТ. Пантионовская часть выложена в скрине. В ФТ вошли такие управляющие как Джборн, Твилайт, Убунт, Кузнец, Потрошитель, Хуго_G, Валекс.

[attachment=198631:Безымянный.bmp]
Вы знаете - ваш портфель у меня даже не вызвал удивление. Чего то похожего я ожидал так как у меня аналогично в портфеле тот же валекс, тот же алексжук. У меня даже доля жука почти как в вашем портфеле. Единственный момент - мне размер капитала пока что не позволяет активно подключать перспективных новичков в работу.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:25   #164
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я говорю о 10% в месяц, а из представленных Вами данных о доходности Вашего портфеля ничего об этом сказать нельзя. Невозможно даже определить вообще доходность.

Сделал расчет по Вашим по статистике, получилось прибыль 191.66$. О доходности (прибыли за единицу времени) эта цифра ничего не говорит.

Также ничего об этом не говорит и состояние ПАММов в конкретный момент времени.

Нужны данные за промежуток времени, ну хотя бы за шесть месяцев, сколько всего "крутилось" денег, и какой получился "навар".
Вообще то я писал не об этом, а о том, что не правильным будет подсчет прибыли, в котором взята доходность за год учитывая просадки. Я привел пример, в котором четко видно, что я избежал 9-ти % просадки индекса, при этом еще и заработав. И если бы я вкладывал весь год в этот индекс, то при подсчете прибыли-убытков у вас и у меня была бы как раз эти 9% разница. Понимаете? Если индекс показывает 70% годовых дохода, но это с учетом три раза по 10% просадок например, то если инвестор избежит одну или две просадки, то его доход будет не 70% в год как по индексу, а 80-90% из за мастерского ухода от просадок.Это конечно не всем дано и не все могут, но уверяю вас, такие мастера есть.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:43   #165
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - пришло время опять удивить людей своим портфелем. На этот раз ничего особенного - я не выделил 50% средств Скальперу или Потрошителю, на этой неделе решил сделать упор на Валекса в первую очередь и выделил ему ощутимую прибыль а для диверсификации взял несколько индексов. так же нормальная доля как обычно у БПМ. Собственно сам портфель:

[attachment=198905:Безымянный111.jpg]
не плохой вроде портфель, но доля Валекса завышена, как мне кажется. Но я сам на этой неделе сделал упор на агрессоров. Потрошителю и Валексу выделил по 10% Хозяину, Твилайту, Жуку, Убунту, Кузнецу, Борну, Кляксе выделил по 7.5% это костяк моего портфеля. Есть еще некоторые вложения но они не существенны.
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:18   #166
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то я писал не об этом, а о том, что не правильным будет подсчет прибыли, в котором взята доходность за год учитывая просадки. Я привел пример, в котором четко видно, что я избежал 9-ти % просадки индекса, при этом еще и заработав. И если бы я вкладывал весь год в этот индекс, то при подсчете прибыли-убытков у вас и у меня была бы как раз эти 9% разница. Понимаете? Если индекс показывает 70% годовых дохода, но это с учетом три раза по 10% просадок например, то если инвестор избежит одну или две просадки, то его доход будет не 70% в год как по индексу, а 80-90% из за мастерского ухода от просадок.Это конечно не всем дано и не все могут, но уверяю вас, такие мастера есть.
Пока я понял только одно. Вам как-то удается избегать просадок в индексах. Но как Вы это делаете мне непонятно. Просмотрел идексы на ФастПамме, а там для всех индексов написано: "Досрочный вывод инвестиций невозможен". Может Вы инвестируете не в весь индекс, а в каждый его ПАММ по отдельности. Тогда можно выводить средства посреди ТП частично. Уточните, пожалуйста.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.11.2014, 00:57   #167
Juran123
Мастер

На этой неделе решил сделать ставку на памм фонд агрессивный, и на фетисова. В агрессивный фонд закинул 60% своих всех инвестиций, а на фетисова закинул 15% своих инвестиций. 25% инвестиций оставил на поддержку, если что-то пойдет не так, то войду в какого либо агрессора по середине недели. Всегда так раньше делал, и тактика давала нормальные результаты.

[attachment=199330:агрессивный.jpg]

[attachment=199331:фетисов.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: агрессивный.jpg
Просмотров: 8
Размер:	35.0 Кб
ID:	190048  
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:54   #168
Kickstart
Мастер

Мой портфель на этот раз представлен диверсификацией средств преимущественно в консервативных и умеренных управляющих - старожилах. В портфеле 10 ПАММ счетов. В качестве агрессивной части присутствует Лион на просадке, а так же Мадвульф от которого я ожидаю хорошей доходности в этот период. Все управляющие без исключения плюсовые - тоесть имеющие положительную постоянную годовую доходность.

Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:19   #169
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На этой неделе решил сделать ставку на памм фонд агрессивный, и на фетисова. В агрессивный фонд закинул 60% своих всех инвестиций, а на фетисова закинул 15% своих инвестиций. 25% инвестиций оставил на поддержку, если что-то пойдет не так, то войду в какого либо агрессора по середине недели. Всегда так раньше делал, и тактика давала нормальные результаты.

[attachment=199330:агрессивный.jpg]

[attachment=199331:фетисов.jpg]
Отличный выбор, всегда импонирует сочетание агрессивного фонда и агрессоров, таких как Вульф и Фетисов (для полного счастья не хватает Валекса, который просел два раза за короткий отрезок и вроде как больше не должен проседать). Если фонд выдаст 2,5% прибыли, а это очень даже реально ввиду недавних просадок Лиона и скальпера, а Фетисов 3%, то выйдет хороший резлт и, главное, без особых рисков. Можно сказать, что у вас агрессивный портфель, основанный на консервативном и прагматичном подходе - это по мне, поэтому с интересом прослежу за вашими результатами.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:48   #170
АлександрЛ
Мастер

Вот мой демо-портфель на эту неделю, которому исполнилось две недели. Можно считать, что первоначальная инвестиция в него была 510$.

На эту неделю вывел инвестиции из Ахмедоса и сеана (у них давно не было просадки), все свободные после этого средства распределил между черырмя последними управляющими поровну. Пока нет никаких соображений, как распределять между ними средства, поэтому распределил поровну. Надо будет сравнить эффективность работы этих управляющих, чтобы обоснованно делать распределение между ними.

Жду просадки Ахмедоса и сеана, тогда можно будет перераспределять общую сумму.
АлександрЛ вне форума