![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
Мастер
|
![]()
Вкладывать, к вашему сведению есть куда. И выбор большой тоже есть. Да только условия в других компаниях совсем не такие сладкие как в пантеоне. Даже форекс тренд отстает в этом плане. Если они НЕ партнеры, то не мешало бы форекс тренду тогда сделать ту же школу инвесторов и управляющих. Возможностей у них хватит, да и получится у них лучше, потому что форекс тренд более известен. А раз они этого не делают, значит все таки партнеры.
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно прочитать в каком плане форекс тренд отстает от пантеон финанс. Как по мне, так это пантеону есть еще куда стремиться, чтобы догонять форекс тренд. Я думаю, что школу инвесторов они делать не будут, т.к. клиентов их компании и так достаточно, привлекать новых нужно, но не так сильно, чем тому же пантеону. Хотя я был бы не против ШИ от ФТ |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, зачем им тоже самое по новому делать. Видимо такие и задачи у компаний, Форекс тренд имеет прибыльные счета с большой капитализацией, а у Пантеона направленность больше на привлечение инвесторов путем различных акций и проектов вроде ШУ и ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#117 |
Специалист
|
![]()
Если бы ли бы конкурентами, то не было бы счетов Тренда в Пантеоне. Значит не конкуренты точно. А вот по поводу партнерства, так тут можно согласится, они очень похожи , даже платежная система Х-Чендж работает только с Пантеоном и ФорексТрендом . Так , что да - партнеры, если не больше. Возможно даже две части одного целого, уж памм система почти один в один.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть на уровне слухов, что готовится проект - партнер в котором будет бонус от ФТ. Что конкретно будет - для инвесторов или трейдеров конкретно сказать не могу, как и сами условия этой акции. Может просто какая то акция или типа конкурса ПАММ портфелей будет перед НГ. На вопросы человек отмалчивается, но сказал что планируется в декабре. Так что если вдруг найдете или узнаете об этом на сайте ПФ, просьба отписать или в ЛС, буду очень благодарен. |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |