Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:58   #111
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
И, как мне кажется, они просто решили между собой поделить направления развития с получением результатов на двоих. Это позволит форекс тренду более акцентироваться на работе по техническом направлении, а пантеон финанс работает в рекламном направлении,и продвигает таким образом обе площадки. Им просто незачем распыляться в разные стороны. Каждый делает то что может делать лучше всех.
Кстати, отличный вариант. И причем обе компании находятся в плюсе. Почему бы и нет. Так что я не думаю, что эти две компании конкуренты. Скорее сообщники, которые в скором времени смогут подмять под себя все остальные ДЦ в плане ПАММ инвестирования. К примеру, сейчас исходя из опроса, то самые известные Пантеон и ФТ и Альпари. И если Пантеон продолжит развиваться в плане ПАММ инвестирования, тоПантеон и ФТ станет двумя ведущими компаниями.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:12   #112
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, отличный вариант. И причем обе компании находятся в плюсе. Почему бы и нет. Так что я не думаю, что эти две компании конкуренты. Скорее сообщники, которые в скором времени смогут подмять под себя все остальные ДЦ в плане ПАММ инвестирования. К примеру, сейчас исходя из опроса, то самые известные Пантеон и ФТ и Альпари. И если Пантеон продолжит развиваться в плане ПАММ инвестирования, тоПантеон и ФТ станет двумя ведущими компаниями.
ПАММ-площадками уже они стали, за последний лишь год они догнали всех и перегнали, и на сколько? Намного? На том же Альпари разве есть миллионики или даже десятко-миллионики? Нету конечно, а у этих парней есть еще как. И этот факт говорит лишь о том, что Пантеон с Форекс-Трендом стали друзьями с большой буквы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:16   #113
semigolovij
Мастер

Вкладывать, к вашему сведению есть куда. И выбор большой тоже есть. Да только условия в других компаниях совсем не такие сладкие как в пантеоне. Даже форекс тренд отстает в этом плане. Если они НЕ партнеры, то не мешало бы форекс тренду тогда сделать ту же школу инвесторов и управляющих. Возможностей у них хватит, да и получится у них лучше, потому что форекс тренд более известен. А раз они этого не делают, значит все таки партнеры.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:23   #114
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вкладывать, к вашему сведению есть куда. И выбор большой тоже есть. Да только условия в других компаниях совсем не такие сладкие как в пантеоне. Даже форекс тренд отстает в этом плане. Если они НЕ партнеры, то не мешало бы форекс тренду тогда сделать ту же школу инвесторов и управляющих. Возможностей у них хватит, да и получится у них лучше, потому что форекс тренд более известен. А раз они этого не делают, значит все таки партнеры.

Интересно прочитать в каком плане форекс тренд отстает от пантеон финанс. Как по мне, так это пантеону есть еще куда стремиться, чтобы догонять форекс тренд. Я думаю, что школу инвесторов они делать не будут, т.к. клиентов их компании и так достаточно, привлекать новых нужно, но не так сильно, чем тому же пантеону. Хотя я был бы не против ШИ от ФТ
AntonVR вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:37   #115
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Интересно прочитать в каком плане форекс тренд отстает от пантеон финанс. Как по мне, так это пантеону есть еще куда стремиться, чтобы догонять форекс тренд. Я думаю, что школу инвесторов они делать не будут, т.к. клиентов их компании и так достаточно, привлекать новых нужно, но не так сильно, чем тому же пантеону. Хотя я был бы не против ШИ от ФТ
А что, есть какая то информация про запуск на форекс тренде аналога школы инвесторов? Если так будет, то было бы очень круто. Интересно, а начнут ли они так же как пантеон финанс с бонусов в 5000 долларов? или же с 1000 как есть сейчас? В любом случае, это будет огромный наплыв клиентов в компанию форекс тренд, что естественно поколеблет позиции пантеон финанс. А поскольку они партнеры, то я думаю, что такого бонуса на форекс тренде не предвидеться.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:33   #116
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что, есть какая то информация про запуск на форекс тренде аналога школы инвесторов? Если так будет, то было бы очень круто. Интересно, а начнут ли они так же как пантеон финанс с бонусов в 5000 долларов? или же с 1000 как есть сейчас? В любом случае, это будет огромный наплыв клиентов в компанию форекс тренд, что естественно поколеблет позиции пантеон финанс. А поскольку они партнеры, то я думаю, что такого бонуса на форекс тренде не предвидеться.

Согласен, зачем им тоже самое по новому делать. Видимо такие и задачи у компаний, Форекс тренд имеет прибыльные счета с большой капитализацией, а у Пантеона направленность больше на привлечение инвесторов путем различных акций и проектов вроде ШУ и ШИ.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:47   #117
Chess
Специалист

Если бы ли бы конкурентами, то не было бы счетов Тренда в Пантеоне. Значит не конкуренты точно. А вот по поводу партнерства, так тут можно согласится, они очень похожи , даже платежная система Х-Чендж работает только с Пантеоном и ФорексТрендом . Так , что да - партнеры, если не больше. Возможно даже две части одного целого, уж памм система почти один в один.
Chess вне форума  
Старый 04.11.2014, 01:01   #118
Kickstart
Мастер

Цитата:

Есть на уровне слухов, что готовится проект - партнер в котором будет бонус от ФТ. Что конкретно будет - для инвесторов или трейдеров конкретно сказать не могу, как и сами условия этой акции. Может просто какая то акция или типа конкурса ПАММ портфелей будет перед НГ. На вопросы человек отмалчивается, но сказал что планируется в декабре. Так что если вдруг найдете или узнаете об этом на сайте ПФ, просьба отписать или в ЛС, буду очень благодарен.
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:45   #119
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Верно, если компании станут соперничать и прекратят сотрудничество, то скорее всего в выигрыше останется Форекс-тренд со стороны наличия на площадке достаточно большого количество счетов с небольшими пороговыми суммами, которые показывают стабильные результаты. Ну а преимущество Пантеона, конечно же, в готовых продуктах и сейчас еще в возможности инвестировать в искусство. Потому я думаю что конкурировать им нет смысла, а вот работать вместе - очень выгодно, так как ФТ предоставляет большое количество разнообразных счетов, а Пантеон - готовые продукты.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:51   #120
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Есть на уровне слухов, что готовится проект - партнер в котором будет бонус от ФТ. Что конкретно будет - для инвесторов или трейдеров конкретно сказать не могу, как и сами условия этой акции. Может просто какая то акция или типа конкурса ПАММ портфелей будет перед НГ. На вопросы человек отмалчивается, но сказал что планируется в декабре. Так что если вдруг найдете или узнаете об этом на сайте ПФ, просьба отписать или в ЛС, буду очень благодарен.
Извините,насколько я понял, вы владеете большей информацией чем я, поэтому спрошу вас по поводу бонуса. Это планируется проект-партнер в виде новой компании? Типа будет пантеон финанс, форекс тренд и третий кто то? Или же будет просто в форекс тренде какой то бонус? Я пока что не нашел информации нигде.
Anlagenalliance вне форума