![]() |
|
![]() |
#1971 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1972 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да кстати, вложение в Хозяина - актуальная тема. Торгует он хоть и достаточно агрессивно, но аккуратно. Без просадки проработать такой длительный срок - это реально мало управляющих с такими результатами и уж тем более - с такой доходностью. Везение? Вряд ли...Так что я тоже поддерживаю мнение, что в этот счет можно инвестировать еще 1-2 недели после просадки. Да и вообще, лично я в нем увеличиваю долю. Еще актуальный счет - Трейдер после небольшой просадки. Ну а в целом, сейчас индекс Platinum стал показывать хорошую доходность после того, как Votfx в нем появился... |
|
![]() |
![]() |
#1974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Трейдера рассматривал для инвестирования, но в последнее время он показывает не очень хорошую прибыльность, поэтому остановил свой выбор на Хозяине. Жду просадку от Ахмедоса и Персеуса, чтобы начать инвестировать в них, кто первый просядет, то сразу пополнит мой портфель. Надеюсь что это будет Ахмедос, в него можно инвестировать в долгосрок. |
|
![]() |
![]() |
#1975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В чем то вы правы. Из управляющих Пантеона которые не отработали на этой неделе можно Якова Фетисова рассмотреть для вложения свободных средств - довольно заманчивая прибыль у него, хотя и ниже чем было в начале года. Под плюсовую сделку можно попробывать прямо сейчас в Mad Wolf инвестировать под плюсовую сделку, а Скайфх уже почти отработал средненедельную прибыль, если не заиграется и так уже будет нормально. |
|
![]() |
![]() |
#1976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фетисов давно в портфеле, мне его работа нравиться, главное чтобы он не снижал свою прибыльность. В МедФульф на этой недели инвестировал, надеюсь управляющий покажет хорошую прибыль. А вот СкайФх мне не подходит, там очень большой входной порог, да и по прибыльности хочется немного больше. Свободные средства инвестировал бы в БПМ. |
|
![]() |
![]() |
#1977 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |