Куда вложить свободные средства? - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 05:25   #1981
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Даже при таком подходе как инвестирование в Отмара после просадки, все равно страшно. Я уже видел, что несколько человек с форума писали, что хочется, но колется. То есть максимум, на что хватает - это взять Отмара через индекс. Да и то у него коллеги по индексу такие, что инвестирование получается как прогулка по минному полю. Уж проще и лучше мне кажется, взять Фетисова с мадВульфом и кого-то из прайза 1 или 2.
Ну есть наверное страх торговый период не самый комфортный 4 недели все таки, может если в последнею неделю и желательно на просадки, но чтоб такое совпадение было)). Ну а толку что инвестировать в Отмара через индекс у него там не главная роль во всяком случае не как у Ахмедоса доля в 30 процентов. Согласен с Прайз 1.2 и Фетисовым а Вульф мне не очень он агрессор.
Thundermen вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:13   #1982
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Медвульф открыл вторую сделку, не зафиксировав при этом первую. Как по мне - так это не совсем благоприятный признак. Неужели снова просадка в начале недели? При этом очень интересно, как поведёт себя в данной ситуации управляющий. Неужели просадка в начале недели стала визитной карточкой управляющего.
Второй ордер это нормально, если риск для не превышен. Я смотрел раньше за этим управляющим и видел уже, что бывало по две сделки, лишь бы не было это наращиванием объема по одной паре. Но все равно не думаю, что он сейчас является хорошим вариантом для вложения свободных средств.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:32   #1983
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да что же такое - есть же темы о инвестировании в новичков. Зачем их тут обсуждать? Давайте предлагать варианты которые большинство инвесторов заинтересуют а не наоборот оттолкнут. Вот к примеру первый кандидат - скайфх. Есть открытая сделка, убытка по ней нету. Думаю можно инвестировать.

Или как вариант есть ещё и Феникс у которого на данное время нет открытых сделок, зато есть относительно не малая просадка за прошлую неделю. Так же перед этим тоже была просадка, учитывая его торговлю, что такое происходит не очень то и часто у него, то похоже теперь должна быть полоса прибыльных недель и не несколько, а намного больше.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:42   #1984
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет не по 100. В кого 20 вкинул, в кого 30 всего по немногу но портфельчик из агрессоров небольшой собрал гдето на 150 долларов в целом, и даже Полякову включил, у нее правда плавающая просадка выросла, но думаю только оттого что Ки уменьшилось основательно. а потом к вечеру добавляться стало. За Отмара я вообще молчу, раньге утра четверга смысл в него инвестировать, но и ТП 4 недели и полный торговый период в Фтренде- не забывайте.
А с финансовой составляющей выгодно инвестировать в такие памм счета, прибыль нормальное хоть? а то со 150 долларов в одном управляющем доход может и больше даже чем по 20-30 от молодых и не слишком опытных трейдеров. Что означает полный торговый период, нельзя выводить что ли даже со штрафом?. Я вложила на эту неделю в Топ 15 и Лиона сводные средства.
Bagira вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:27   #1985
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А с финансовой составляющей выгодно инвестировать в такие памм счета, прибыль нормальное хоть? а то со 150 долларов в одном управляющем доход может и больше даже чем по 20-30 от молодых и не слишком опытных трейдеров. Что означает полный торговый период, нельзя выводить что ли даже со штрафом?. Я вложила на эту неделю в Топ 15 и Лиона сводные средства.
Поначалу прибыль с молодыми паммами будет из разряда случайных. Вот к стати лектор вчера открыл ветку, где будет фиксировать свои действия в виртуальном портфеле с молодыми управами. Это у него отразится, имею ввиду минуса, если он не перестроится. А потом, как высказался валера в одной из веток, с любым управом можно заработать. Главное знать когда можно инвестировать. Ну а свободные средства лучше закидывать в проверенных управов, эксперименты тут только будут уменьшать капитал.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:45   #1986
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Поначалу прибыль с молодыми паммами будет из разряда случайных. Вот к стати лектор вчера открыл ветку, где будет фиксировать свои действия в виртуальном портфеле с молодыми управами. Это у него отразится, имею ввиду минуса, если он не перестроится. А потом, как высказался валера в одной из веток, с любым управом можно заработать. Главное знать когда можно инвестировать. Ну а свободные средства лучше закидывать в проверенных управов, эксперименты тут только будут уменьшать капитал.
Лектор как по мне сейчас не самый лучший вариант для инвестирования. Сейчас можно инвестировать в Ахмедоса. Многие ждут от него просадки, но я не думаю, что именн сейчас она будет. Или можно вложить свободные средства в какой-то индекс. Например, в индекс Миллион3.
Моряк вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:30   #1987
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Лаин в прошлый раз когда имел просадку 20%, то отработал её немного больше чем за месяц и потом такой же период времени была уже прибыльная торговля. Ему получилось заработать порядка 30% прибыли и опять тоже самое. Вывод напрашивается такой, что в случае инвестирования в него хорошо успеть вовремя вывести средства перед следующей просадкой и потом опять вкладывать.
Легче сказать чем успеть вывести до просадки, Лион он вообще на агрессора не похож его просадки только говорят об этом, а так прибыль умеренная с редкими экстремумами доходности большой. Инвестировать ли в него свободные средства, ну не знаю есть другие агрессоры которые профит добывают больше чем Лион, 5000242, БПМ как бы они больше интересны в доходности.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:11   #1988
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Легче сказать чем успеть вывести до просадки, Лион он вообще на агрессора не похож его просадки только говорят об этом, а так прибыль умеренная с редкими экстремумами доходности большой. Инвестировать ли в него свободные средства, ну не знаю есть другие агрессоры которые профит добывают больше чем Лион, 5000242, БПМ как бы они больше интересны в доходности.

У Лаина в среднем за торговый период получается прибыль порядка 3% это достаточно не плохо, правда при условии, что ты не попадёшь на просадку которая конечно всё перекроет. Бестпамм тоже как показала практика способен выдать 20% убытка и у него на данный момент только сейчас получается перекрыты те две просадки которые были раньше. Тут уже самому конечно необходимо определяться на ком остановиться.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:36   #1989
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Лектор как по мне сейчас не самый лучший вариант для инвестирования. Сейчас можно инвестировать в Ахмедоса. Многие ждут от него просадки, но я не думаю, что именн сейчас она будет. Или можно вложить свободные средства в какой-то индекс. Например, в индекс Миллион3.
Вы какого лектора имеете ввиду? Я писал о нашем форумчанине. Вроде бы он памм не открывал. Тем более недавно признавался, что с торговлей не дружит. Но так выбор по вложению свободных средств очень неплохой. Хотя я соглашусь с большинством в том, что в одного Ахмедоса все деньги не стоит вкладывать. Лучше уж в индекс. К примеру тот же прайз2 или миллион3, выдают подобную прибыль как и Ахмедос.
ivis вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:42   #1990
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Посмотрите на его полсделочную загрузку депозита, а тогда поговорим о его агрессивности более предметно. В Лиона можно инвестировать, когда у него торговля пойдёт. Правда о том, что торговля пошла (как в период с конца августа по конец октября) можно говорить только постфактум, как о состоявшемся событии. Поэтому я с Лионом работаю крайне-крайне редко, когда складывается исключительно благоприятная ситуация для инвестиции. Сейчас я такой ситуации не наблюдаю.

ЗЫ: Миниута юмора от Моряка: "Лектор как по мне сейчас не самый лучший вариант для инвестирования..." сообщ. № 1983.
valera вне форума