![]() |
|
![]() |
#2311 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А как же назвать вашу полученную от инвестирования прибыль? Конечное прибыль. Если вы не хотите платить с нее налоги, то сами себе придумываете какие-то оправдания и повышенные риски, которые почему то государство должно вам возмещать! Инвестируя деньги в памм счет вы понимаете что делаете и как рискуете, так что отвечать должны самостоятельно!
|
![]() |
![]() |
#2312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2315 |
Любитель
|
![]()
А я согласен ,что малый вывод средств хоть даже и не в тени,а через банк налого обложением не обложиться. Если довольно часто у вас будут получаться сделки крупные и вы будете выводить средства то да ,налоговая конечно возметься за вас.Причем инвестирование такое дело где довольно часто крупные финансы сам не выведешь. Один день получил прибыль через день можно её и потерять ,все не стабильно.
|
![]() |
![]() |
#2316 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2317 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы знаете, я и сам знаю где можно пополнить теорией свои знания, есть масса литературы. Но мы говорим о практическом решении в реалиях страны в которой мы живем. А в стране в которой живу лично я не работают все те вещи о которых говорит Киосаки. И как в реальности можно оптимизировать налоги я не знаю, а знаю лишь, то что я как гражданин обязан их платить. |
|
![]() |
![]() |
#2318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2319 |
Мастер
|
![]()
В любом случае когда доход ежемесячный будет равен около 1000 долларов, то надо будет задуматься либо об уплате налогов либо об механизме как утаить, а не просто забыть а всех и всяк, в любом случае налог на прибыль платится обязательно, остальное отговорки в пользу бедных и наказуемо административно и уголовно
|
![]() |
![]() |
#2320 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Так я не говорю про инвесторов!!! Рядового инвестора можно в любой момент поставить буквой Зю и способов для этого есть миллион! У меня даже сомнений по этому поводу нет. Буквально несколько постов назад я сам описал механизм который позволит содрать налог с любого поступления на карточку! Мы же говорили вроде о брокере как об организации и объекте налогообложения.
|
![]() |