Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 05:17   #1841
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А меня очень интересует вопрос, как распределять свободные средства между четырьмя управляющими: убунт, Кузнец, Джиборн, Яков Фетисов, которые у меня сейчас в демо-портфеле. Пока распределяю поровну между всеми четырьмя (не вижу особой разности между ними), но не знаю, правильное ли я принял решение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:50   #1842
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А меня очень интересует вопрос, как распределять свободные средства между четырьмя управляющими: убунт, Кузнец, Джиборн, Яков Фетисов, которые у меня сейчас в демо-портфеле. Пока распределяю поровну между всеми четырьмя (не вижу особой разности между ними), но не знаю, правильное ли я принял решение.
Прямо дилемма, а еще обсуждать демо-портфель в принципе и в этой теме в частности, думаю, что особо интересно даже гостям форума. Напоминает менеджер по футбольному симулятору, когда юзеры (фанаты, можно сказать) с интересом обсуждают трансферы виртуальных игроков.

Пока висят сделки у управляющих, я бы отметил Ахмедоса и его вчерашнюю прибыльную сделку... вообще, когда он (именно он!) начинает хорошо, то мой портфель заканчивает как минимум неплохо (1% и выше), притом что долю ему я выделил не самую высокую (~12%).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:36   #1843
filatd
Мастер

ФХ-Алекснадр уже в просадке 12,34% мне кажется это будет его первая просадка, не стал ждать большей просадки 45% из него вывел, больше в него инвестировать не будут. Пока в портфеле прибыльных сделок нет кроме Убунка, но +0,05% сложно назвать прибылью) Что-то Фетисов не открывает сделки, а Клякса ужу открыл 4 можно надеяться на большую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:49   #1844
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что за Столетов? Номер счета , площадка оферта, товарищи давайте не превращать тему в помойку, а обсуждать по сути. Если Скальпера все знают, то это не значит , что все знают этого Столетова и где его взять. Скальпер будет пытаться все равно пересиживать и ждет резкого снова падения чтоб наверное на этой неделе опять принести плюс побольше, как бы не перестарался Вот хохма будет если снова минус закроет , Потрошиьель тоже сидит с открытыми сделками, кто в него рискнул инвестировать на этой неделе?
Вы как помощник модератора, правило напишите чтоб ссылки давали на памм счет, мне легче не искать памм счет а ответить на другое сообщение, хотя бы по отношению к неизвестным управляющим ссылку давать, известных можно без ссылок обсуждать. Столетов серьезный управляющий по всей вероятности стабильно работает без минусов оферта стандартная.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:56   #1845
iovoi
Любитель

Наблюдаю за Klyaksa и что-то меня напрягает 4 открытых сделки. Придерживаясь своей стратегии с минимальными рисками, я бы вывел сейчас из Klyaksa все, что смог, но на прошлой неделе я это уже сделал и теперь в Klyaksa лежит только оставшаяся прошлой недели сумма.

Еще слежу за skalper и котировками евро/доллара. Если skalper себе не изменяет, то сейчас просадка чуть увеличилась, но не критично, т.к. евро/доллар особо не "качает".
iovoi вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:00   #1846
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да Столетов (656662) уже насобирал под 190К на КИ. Самое интересное, что средненедельная прибыль у него около 20%. Мне кажется, что эти несколько недель его работы показали, что у него есть прибыльная ТС. А то что начинал с 2,5К , так это косвенный показатель. Помните, уже были управы, которые начинали и с 20К и со 100К. Где они теперь ? Так что пусть с минималки начинают, то есть с 500 долларов, но покажут ормальную работу, то инвесторы подтянутся.
Для инвестирования в новичков у меня косвенные показатели торговый период, порог входа и КУ, все должно быть так 1 неделя, от 10 долларов, 2-3 тысячи порог входа. У Столетова есть все кроме порога входа 100 долларов, и хотя бы три месяца нужно чтоб управляющий отработал, после прибыли интересно посмотреть как он отторгует этот месяц после 146%.
Bagira вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:33   #1847
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
На демке нужно инвестировать так же как и в реальности, иначе толку от неё не будет. Поэтому Ваш вопрос правильный. Ваши управляющие примерно одинакового класса, примерно одинаковой доходности. Если инвестирование предусматривает среднесрок (не будет доливок среди недели), тогда всё зависит от Ваших целей. Убунт, Кузнец работают с небольшими просадками, у ДжБорна просадки поглубже, но и доходность чуть выше. В Фетисова я бы не инвестировал большую сумму - молодой ещё.
valera вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:40   #1848
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
ФХ-Алекснадр уже в просадке 12,34% мне кажется это будет его первая просадка, не стал ждать большей просадки 45% из него вывел, больше в него инвестировать не будут. Пока в портфеле прибыльных сделок нет кроме Убунка, но +0,05% сложно назвать прибылью) Что-то Фетисов не открывает сделки, а Клякса ужу открыл 4 можно надеяться на большую прибыль.
У Кляксы ситуация с 4 сделками уже начинает напрягать, потому что это нетипично много для управляющего и за ними скорее всего прячутся убыточные сделки и сделки которыми управляющий будет перекрывать убытки. Ждем обновления, чтобы окончательно понять ситуацию на памм-счете.
Dele вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:53   #1849
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Кляксы ситуация с 4 сделками уже начинает напрягать, потому что это нетипично много для управляющего и за ними скорее всего прячутся убыточные сделки и сделки которыми управляющий будет перекрывать убытки. Ждем обновления, чтобы окончательно понять ситуацию на памм-счете.
Признаться честно, невольно вспомнил его старые зимние просадки, из-за которых держу в нем агрессивную долю, будто это скрытый (по потенциалу) скальпер. Три сделки Кляксы миновали, причем все они оказались в плюсе по следующим парам: фунт, евробакс и золото, а общий лот по трем сделкам достиг 1100 - с учетом 6-млн капитализации это 20% загрузка на депо, при этом мы не знаем что скрывается за последней сделкой (может, на евро-йене накосячил). Хозин порадовал хорошим началом.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:59   #1850
user100
Мастер

Цитата:
Равномерное распределение средств в таком портфеле это нормальное явление. Три управляющих (кроме Жборна) никогда не показывали просадки больше 10 %, а прибыльность торговли у всех 4 сопоставима, любое изменение соотношения зависит только от того что вы хотите добиться (напрмер у кузнеца ТП покороче и можно побольше на реинвесте заработать - тогда вы ему чуть больше отводите , но так как это у вас демо этап - советую ничего не менять (в соотношении), а еще можете обратить внимание на ахмедоса, твилайта, волка, сеана - может вообще портфель измените
user100 вне форума