![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для меня тоже решено - бонусная тысяча уже работает. Вы свои деньги уже получили? Поздравляю! Я немного не согласна с предложением работы со счетами только от 6 месяцев - есть же управляющие, которые ранее закрывали счета, а только недавно открыли новые и успешно работают (флешбек к Пантере) - у управа есть история, а у счета нет. И невозможность инвестировать в ее очень огорчила бы. Также все эти ограничения - мы хотим научиться работать в реальном времени, самостоятельно анализировать счета, сделки и т.п. Если урезаются счета до 6 месяцев, то это уже не то "реальное время". Или только пантеоновские фонды - консервативный + стабильный + ТОП15 = можно закинуть ноги на стол и надолго забыть о деньгах. Я думаю, школа инвестора имеет немного другую цель. Самое правильное решение, я думаю - это ограничение по минусу на счету - если вдруг зашло за -10% портфелю, то однозначно инвестор пошел вабанк и закинул в агрессоров большую долю (не исключено инвестирование в агрессоров, но в приемлемых долях от портфеля). А это не учеба инвестированию, а азарт и игра в рулетку - повезет не повезет. А вот повышение бонуса с 1000 до 5000 конечно всеми воспримется очень позитивно, но, боюсь, не нам решать, какого размеры подарки получать ![]() |
|
![]() |