Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 19:37   #1151
skif988
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Обычно успешно торговать мне мешают различные заблуждения и предрассудки у трейдера. В том числе на рынке мне безумно сильно мешают торговать успешно эмоции, которые обычно я не контролирую и не ограничиваю стоп-лоссами и потом чуть что не так я буду терять немало средств.А чтобы такого не было надо знать и понимать что на рынке я должен и просто обязан осуществлять контроль за потерями на рынке, именно от этого и зависит то, будет ли торговля приносить прибыль или только одни убытки.
Эмоции сильно мешают в торговле. Лично мне мешает азарт. Но стараюсь его контролировать. Анализирую информацию проверяю. Лучше десять раз проверить информацию, чем один раз потерять. Лучше здоровое недоверие, чем абсолютный оптимизм и розовые очки. Многие начинающие трейдеры поддаются эмоциям и терпят крах. Конечно многие слышали что нужна стратегия. Но каждый думает: а мне повезет.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 21:16   #1152
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Обычно успешно торговать мне мешают различные заблуждения и предрассудки у трейдера. В том числе на рынке мне безумно сильно мешают торговать успешно эмоции, которые обычно я не контролирую и не ограничиваю стоп-лоссами и потом чуть что не так я буду терять немало средств.А чтобы такого не было надо знать и понимать что на рынке я должен и просто обязан осуществлять контроль за потерями на рынке, именно от этого и зависит то, будет ли торговля приносить прибыль или только одни убытки.

Скажу так наверное не вам одному, многим из нас что то мешает, а вы не задумывались почему? Думаю каждому из нас есть над чем поработать, следует выяснить, что вас приводит не к тому чего вы стараетесь добиться. Иногда следует посмотреть со стороны, что бы понять себя.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 10:54   #1153
Igrek-v
Мастер

В последнее время мне мешает торговать на Форексе элементарная нехватка времени. Все время приходится отвлекаться на обычные бытовые проблемы. И ведь от них никуда не денешься, то в магазин, то в школу к ребенку, то по хозяйству что-то надо сделать. Всегда что - нибудь найдется, поэтому приходится с этим считаться.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:14   #1154
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
В последнее время мне мешает торговать на Форексе элементарная нехватка времени. Все время приходится отвлекаться на обычные бытовые проблемы. И ведь от них никуда не денешься, то в магазин, то в школу к ребенку, то по хозяйству что-то надо сделать. Всегда что - нибудь найдется, поэтому приходится с этим считаться.
Да вы абсолютно правильно говорите, что времени всега нам не хватает, но думаю следует правильно его распределять, тогда возможно будет больше оставаться времени. Бытовые проблемы вседа были и будут ни куда от них нам не деться. Многим из нас мешает успешно торговать недостаток опыта торговли.
Старый 05.11.2014, 05:44   #1155
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sido Посмотреть сообщение
Да вы абсолютно правильно говорите, что времени всега нам не хватает, но думаю следует правильно его распределять, тогда возможно будет больше оставаться времени. Бытовые проблемы вседа были и будут ни куда от них нам не деться. Многим из нас мешает успешно торговать недостаток опыта торговли.

Недостаток опыта торговли на Форексе пройдет со временем, а для этого и нужно как можно больше времени уделять торговле. И. естественно, нужно уметь планировать свои дела. Для того, чтобы в рабочие дни можно спокойней торговать, я в выходные пытаюсь сделать как можно больше. И это позволяет мне меньше отвлекаться от торговли. Но все равно, что-нибудь да всплывет. Но это жизнь!
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 12:13   #1156
aviator
Мастер

По настоящему много чего такого,что мешает торговать,начиная от собственной жадности и глупости и заканчивая нехваткой свободного времени.Сегодня например казалось бы ничего не мешает но сижу вне рынка так как скоро процентные ставки,а зная свою "удачу" в торговле лучше подожду пока все устаканится и все определятся с направлением,а потом уже и я буду искать точки входа.Это первый раз когда я не лезу в рынок еще до выхода новости,небольшой но прогресс.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 16:39   #1157
hotgirl
Мастер

Бытовые проблемы - вот для меня самая главная помеха. Нет возможности сосредоточиться, сконцентрироваться. Только войду в сделку, тут срочно надо решать бытовые вопросы. И вот же наказание - ну никто не может сделать это за меня. Или начинают приставать домашние со своими вопросами, которые надо решать здесь и сейчас именно в эту минуту.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:00   #1158
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Недостаток опыта торговли на Форексе пройдет со временем, а для этого и нужно как можно больше времени уделять торговле. И. естественно, нужно уметь планировать свои дела. Для того, чтобы в рабочие дни можно спокойней торговать, я в выходные пытаюсь сделать как можно больше. И это позволяет мне меньше отвлекаться от торговли. Но все равно, что-нибудь да всплывет. Но это жизнь!

Понятно что отсутствие опыта в торговли будет сказываться на потере торгового счета, а потому нужно постоянно изучать торговлю на форекс и создавать свою прибыльную торговую систему. Ну и если есть официальная работа, то нужно научиться совмещать такие две работы, а бросать работу никогда не стоит.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 20:17   #1159
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что отсутствие опыта в торговли будет сказываться на потере торгового счета, а потому нужно постоянно изучать торговлю на форекс и создавать свою прибыльную торговую систему. Ну и если есть официальная работа, то нужно научиться совмещать такие две работы, а бросать работу никогда не стоит.
Вы правильно говорите, что самосовершенствоваться нужно всегда. Многое зависит от того как вы подобрали торговую стратегию и как вы в ней разобрались. Я то же расматриваю рынок форекс, как дополнительный заработок в данное время. Во многом сказывается нехватка времени, так как есть ещё множество бытовых вопросов.
Старый 08.11.2014, 18:23   #1160
hotgirl
Мастер

Излишняя эмоциональность - вредят начинающим трейдерам. Многие приходят на форекс под влиянием амбициозных планов: я отличаюсь от всех тем, что я весь такой везунчик, и поэтому мне не надо никакого расчёта и внимания и труда, мне и так повезёт. но излишняя амбициозность и эмоциональность приводит к краху.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ