![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Скажу так наверное не вам одному, многим из нас что то мешает, а вы не задумывались почему? Думаю каждому из нас есть над чем поработать, следует выяснить, что вас приводит не к тому чего вы стараетесь добиться. Иногда следует посмотреть со стороны, что бы понять себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Мастер
|
![]()
В последнее время мне мешает торговать на Форексе элементарная нехватка времени. Все время приходится отвлекаться на обычные бытовые проблемы. И ведь от них никуда не денешься, то в магазин, то в школу к ребенку, то по хозяйству что-то надо сделать. Всегда что - нибудь найдется, поэтому приходится с этим считаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Недостаток опыта торговли на Форексе пройдет со временем, а для этого и нужно как можно больше времени уделять торговле. И. естественно, нужно уметь планировать свои дела. Для того, чтобы в рабочие дни можно спокойней торговать, я в выходные пытаюсь сделать как можно больше. И это позволяет мне меньше отвлекаться от торговли. Но все равно, что-нибудь да всплывет. Но это жизнь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Мастер
|
![]()
По настоящему много чего такого,что мешает торговать,начиная от собственной жадности и глупости и заканчивая нехваткой свободного времени.Сегодня например казалось бы ничего не мешает но сижу вне рынка так как скоро процентные ставки,а зная свою "удачу" в торговле лучше подожду пока все устаканится и все определятся с направлением,а потом уже и я буду искать точки входа.Это первый раз когда я не лезу в рынок еще до выхода новости,небольшой но прогресс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Мастер
|
![]()
Бытовые проблемы - вот для меня самая главная помеха. Нет возможности сосредоточиться, сконцентрироваться. Только войду в сделку, тут срочно надо решать бытовые вопросы. И вот же наказание - ну никто не может сделать это за меня. Или начинают приставать домашние со своими вопросами, которые надо решать здесь и сейчас именно в эту минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что отсутствие опыта в торговли будет сказываться на потере торгового счета, а потому нужно постоянно изучать торговлю на форекс и создавать свою прибыльную торговую систему. Ну и если есть официальная работа, то нужно научиться совмещать такие две работы, а бросать работу никогда не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Мастер
|
![]()
Излишняя эмоциональность - вредят начинающим трейдерам. Многие приходят на форекс под влиянием амбициозных планов: я отличаюсь от всех тем, что я весь такой везунчик, и поэтому мне не надо никакого расчёта и внимания и труда, мне и так повезёт. но излишняя амбициозность и эмоциональность приводит к краху.
|
![]() |
![]() |