Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 21:50   #1761
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что значит не работают? А как вы предлагаете площадке работать с управляющими которые не хотят какое то время торговать или просто торгуют в убыток? Исключать их из мониторинга? Тогда это будет искажением того, какая прибыльность на площадке в целом. Большое количество паммов при соответствующем сроке работы площадки это наоборот показатель.
Большинство таких трейдеров просто создают новые счета после масштабного слива, я думаю, что 3 месяца - это уже непросто "некоторое время", а про полгода я вообще молчу. Ладно если на счетах остаются деньги инвесторов или деньги самого управа, но если трейдер слился подчистую - то он скорее всего создаст новый ПАММ и будет торговать на нем.
jd1412 вне форума  
Старый 04.11.2014, 00:31   #1762
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А я-то уже подумала, что не заметила какого-то периода, Когда ММСИС был именно ПАММ площадкой и даже одной из ведущих. И только потом испаганилась до такого состояния, о котором мы все знаем.

В ММСИС вроде были доступны к мониторингу первые 10 из 20 счетов, которые, Вроде как зарабатывали для инвесторов .

Но даже это не спасло ситуацию.и настал ожидаемый конец.
У МСИС изначально были проблемы с постановкой счетов на мониторинг - наверное многие помнят начало работы индекса ТОП20, когда не было возможности у инвесторов просматриват состояние счетов, которые входят в этот индекс, т.к. не было мониторинга. Я думаю, что такие моменты говорят нам изначально о неблагонадежности памм-площадки и стоит аккуратнее работать с компанией, или отказаться от работы с ней.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 00:52   #1763
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Большинство таких трейдеров просто создают новые счета после масштабного слива, я думаю, что 3 месяца - это уже непросто "некоторое время", а про полгода я вообще молчу. Ладно если на счетах остаются деньги инвесторов или деньги самого управа, но если трейдер слился подчистую - то он скорее всего создаст новый ПАММ и будет торговать на нем.

Ну тут думаю проблема просто в функционале мониторинга. Если бы была возможность сортировки по самым разным параметрам, то намного бы проще было, зайти на сайт памм брокера и увидеть какое количество счетов с нормальным капиталом и как с прибыльностью обстоит и с просадками.
martinish вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:08   #1764
Kickstart
Мастер

Цитата:

Хотелось бы что бы на ПАММ площадке была какая то защита от таких вот горе-управляющих, например через верификацию. Как никак - это тоже критерий выбора. Что бы например, если управляющий создал новый ПАММ, то и старый с историей торговли был виден. Это то же значит не мало, при выборе ПАММ площадки.

В Пантеоне есть механизм такой защиты от горе - управляющих?
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:55   #1765
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Хотелось бы что бы на ПАММ площадке была какая то защита от таких вот горе-управляющих, например через верификацию. Как никак - это тоже критерий выбора. Что бы например, если управляющий создал новый ПАММ, то и старый с историей торговли был виден. Это то же значит не мало, при выборе ПАММ площадки.

Честно говоря бред предлагаете. Ну был трейдер неопытен и слил один счет, потом учился долгое время и стал действительно хорошим спекулянтом способным стабильно зарабатывать, а тут его новому счету прикрепили старый, который будет отпугивать чуть ли не всех инвесторов. Таким образом никому не удастся заработать, хотя возможность такая имеется. Мне кажется лучше всего, что бы на площадке был подробный и удобный мониторинг, тогда горе-управляющих и так будет видно.
sergey339 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:08   #1766
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Если трейдер слился подчистую, то по регламенту его счет в любом случае удаляется из мониторинга спустя определенное время (не помню какое, надо смотреть). А то, что его удаляют не сразу, то я думаю, что просто отрабатывают возможность повторного пополнения, счет ведь не одноразовый, его можно и второй раз пополнить. Понятно, что с точки зрения престижа, проще открыть новый чем реанимировать доверие к прошлому, но сама возможность ведь есть.
Glordon вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:36   #1767
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Это лучший вариант для инвесторов, так как будет вся история работы каждого управляющего. И тогда уже не будет никто инвестировать в такого управляющего, кто уже потерял перед этим несколько памм счетов. Но для брокера это совершенно не нужно, ведь потери памм счета есть прибыль компании. Потому такого не будет никогда.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:02   #1768
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы пишите ерунду, каким образом форекс-пирамида могла быть " одна из ведущих ПАММ площадок на рынке "? Там на сайте нет ни слова о памм и не было никогда. Памм это способ инвестирования, на том сайте не было ничего подобного и не могло быть. Индекс который типо давал прибыль не может быть никаким образом связан с памм-индексами того же фх-тренда например.
Полностью с Вами согласен. ММСИС изначально была заточена под пирамиду, включая мошенников во главе с Кондаковым и его солнечным зайчиком - Волкова. Последний кстати хотел пройти в депутаты от БПП, но благополучно слился. и очень кстати придумали, назначить нового генерального директора с уголовным прошлым, который будет за всё отдуваться
ThunderBird вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:57   #1769
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. ММСИС изначально была заточена под пирамиду, включая мошенников во главе с Кондаковым и его солнечным зайчиком - Волкова. Последний кстати хотел пройти в депутаты от БПП, но благополучно слился. и очень кстати придумали, назначить нового генерального директора с уголовным прошлым, который будет за всё отдуваться

Так оно и было рассчитано с самого начала, раздули заработок с Кондаковым и люди повелись на такую замануху, почему и не стать богаче. А работала обычная пирамида, и вот она доработалась и теперь проблем много с заработанными деньгами. Потому нужно осторожней относиться к выбору памм площадок, и не рисковать всеми деньгами в одном проекте.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:25   #1770
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так оно и было рассчитано с самого начала, раздули заработок с Кондаковым и люди повелись на такую замануху, почему и не стать богаче. А работала обычная пирамида, и вот она доработалась и теперь проблем много с заработанными деньгами. Потому нужно осторожней относиться к выбору памм площадок, и не рисковать всеми деньгами в одном проекте.
Тут ещё срабатывал механизм обмана клиента как трейдинг. рекламы в сети было просто уйма и трейдеры - новички шли, пополняли, брали бонусы и сливали и сливали. Даже за счёт этих сливов ммсис держался на плаву как можно дольше и пирамида существовала довольно долго и успела обмануть очень большое количество людей
ThunderBird вне форума