Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 21:12   #341
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие инвесторы, смотря на то как работают управляющие, и видя какие суммы у них в управлении, и какие деньги они зарабатывают тоже хотят стать трейдерами. У меня получилось именно так. Но попробовать инвестору торговать самому конечно можно. Но делать это надо сначала на демо счете, чтобы вообще понять, получается или нет. Если получается, то можно попробовать открыть счет. Но у большинства все же не получается доходно торговать длительное время
Демо счет не особо поможет, так как ощущения совсем другие - одно дело тренироваться, а другое реально торговать и если хорошо получается торговать на демо, не факт что получится с реальным счетом. Как по мне то для успешной торговли, управляющему нужна четкая стратегия и постоянное ее улучшение путем ежедневного анализа проведенных сделок.Работа конечно не из легких но и результат будет убедительный и весомый в финансовом плане.
AlexUk вне форума  
Старый 03.11.2014, 23:44   #342
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если бы так было просто начать зарабатывать торговлей на рынке форекс, то все бы стаи трейдерами, ведь тогда прибыль от торговли будет вся оставаться в трейдера и не с кем делиться не нужно будет. Но если опыта в торговли нету, то и начинать работать с памм сервисом не стоит, лучше в таком случае остаться инвестором.

Поддерживаю. Ведь одно дело быть трейдером, неважно на любительском или профессиональном уровне - это одно, а быть управляющим - это уже более высокая ступень, когда человек не только себе денег готов заработать, но и взять в управление средства инвесторов, а это требует как зананий и умений, так и определенных моральных качеств, которые не позволят паниковать и повышать риск в определенных ситуациях иначе кроме нервов и разочарования ничего в итоге не получиться.
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:28   #343
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Ведь одно дело быть трейдером, неважно на любительском или профессиональном уровне - это одно, а быть управляющим - это уже более высокая ступень, когда человек не только себе денег готов заработать, но и взять в управление средства инвесторов, а это требует как зананий и умений, так и определенных моральных качеств, которые не позволят паниковать и повышать риск в определенных ситуациях иначе кроме нервов и разочарования ничего в итоге не получиться.
Да, инвестором быть - психолгически проще, так как работа тут ведется более спокойно и размеренно. Но если торговать самостоятельно, при этом еще и памм-счет открыть - я думаю, что доходность будет значительно выше, чем при инвестировании своих средств в чужую торговлю. К тому же, трейдер работает исключительно на себя, а инвестор - вынужден искать те счета, которые ему подходят.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:03   #344
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я уже писала как - то, что для того, чтобы стать грамотным управляющим, то нужно не бояться больших денег. К примеру, много таких трейдеров, которые сливали именно большие суммы денег. Кстати, на маленьких деньгах они работали нормально. Даже вот здесь приводились примеры, что торговали-торговали, а потом раз и все, слили и свои и чужие деньги. Вот как раз таких горе-управляющих и не нужно брать в расчет. Я как раз отношусь к категории горе управляющих, поэтому даже и не пытаюсь управлять.
Дёмина вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:02   #345
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я уже писала как - то, что для того, чтобы стать грамотным управляющим, то нужно не бояться больших денег. К примеру, много таких трейдеров, которые сливали именно большие суммы денег. Кстати, на маленьких деньгах они работали нормально. Даже вот здесь приводились примеры, что торговали-торговали, а потом раз и все, слили и свои и чужие деньги. Вот как раз таких горе-управляющих и не нужно брать в расчет. Я как раз отношусь к категории горе управляющих, поэтому даже и не пытаюсь управлять.

Если все же никак не получается зарабатывать трейдингом на форекс, и постоянно получаются только потери денег, тогда лучше будет перейти на инвестирование. Пускай торгуют те, кто это умеет делать. Останется очень даже мало - найти и вложиться в прибыльного трейдера, и это будет намного проще чем самому торговать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:26   #346
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если все же никак не получается зарабатывать трейдингом на форекс, и постоянно получаются только потери денег, тогда лучше будет перейти на инвестирование. Пускай торгуют те, кто это умеет делать. Останется очень даже мало - найти и вложиться в прибыльного трейдера, и это будет намного проще чем самому торговать.
Не надо думать, что инвестирование такое уж простое занятие. Все зависит от уровня капитала и финансовых целей. Если все упрощать и ставить небольшие цели, например, 1% в неделю, то можно остановиться на простых стратегиях инвестирования. А если инвестор хочет достичь большего и капитал у него приличный, то придется постараться и плане формирования портфеля, и в плане выбора стратегии, причем риски надо будет не увеличивать, а уменьшать. Скучать при активном инвестировании не придется.
Leos вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:26   #347
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Демина, а какая разница какой суммой торговать? Это разве влияет на сам процесс? Если вы торгуете малыми суммами, то те же действия делайте и на больших суммах. Все таки, суть не в том сколько именно вы поставите на сделку, а в том, как именно вы ее откроете. Я конечно же не понимаю вообще ничего в форекс торговле, но работал на бинарных опционах. Сначала при сливе 2-3 доллара из 10 вложеных для меня были катастрофой. Но позже, когда влил 730 долларов, и рванул 2 К за 40 минут, для меня потеря 2-3 сотен была нормальным явлением! Все относительно! Думаю, так же и в форексе!
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:00   #348
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не надо думать, что инвестирование такое уж простое занятие. Все зависит от уровня капитала и финансовых целей. Если все упрощать и ставить небольшие цели, например, 1% в неделю, то можно остановиться на простых стратегиях инвестирования. А если инвестор хочет достичь большего и капитал у него приличный, то придется постараться и плане формирования портфеля, и в плане выбора стратегии, причем риски надо будет не увеличивать, а уменьшать. Скучать при активном инвестировании не придется.
В любом случае прибильно инвестировать можно научиться за пару месяцев . если не хотеть очень больших процентов и вполне устраивает 4-5 процентов в месяц. А вот трейтингу так быстро не обучиться и с этим сталкивались очень многие инвесторы . которые изначально пытались торговать сами , а потом перешли на инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:44   #349
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В любом случае прибильно инвестировать можно научиться за пару месяцев . если не хотеть очень больших процентов и вполне устраивает 4-5 процентов в месяц. А вот трейтингу так быстро не обучиться и с этим сталкивались очень многие инвесторы . которые изначально пытались торговать сами , а потом перешли на инвестирование.
Давайте не будем забывать и еще об одном обстоятельстве, неразрывно присутствующем в профессии трейдера, и, соответственно, в профессии управляющего: эта профессия - очень и очень энергозатратная. Человек, выбирающий профессию, должен ответить самому себе на вопрос: готов ли он переживать и волноваться очень сильно и постоянно, настолько сильно, что это накладывает отпечаток на всю жизнь? Если нет - тогда прямая дорога в инвесторы.
sabail вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:17   #350
Фор
Acrypto-Мастер

Ясно, что инвестором стать проще, чем управляющим, но для инвестирования необходимы не маленькие средства. Если есть средства, то тогда лучше стать инвестором, а у кого нет средств, но есть качества, способности для трейдинга, управления, тогда лучше стать профи-управляющим.
Фор вне форума